82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

향초 냄새 괜찮은거 추천 부탁드려요

향초 조회수 : 1,439

향초 하나 없이 살다가, 요즘 쫌 우울해서~

향초 좀 피워볼까 싶어서요~~

그냥 분위기도 좀 살려보고~

엄청 종류가 많아서요~~

괜찮은거 추천 부탁드려요

처음 입문이라, 암것도 몰라요~~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.2.1 5:56 PM (222.102.xxx.223)

스트로베리가 짱.

나머지는 너무 진하거나 머리아프거나 그래요..
    제가 모든 향 다 구입해서 안답니다..^^

• 2. ..
    '12.2.1 6:40 PM (115.41.xxx.10)

양키캔들, 향들이 진짜 진하고 괜찮아요. 검색해보세요. 네이버 카페 벼룩시장에 자주 나오구요. 직구도 하고 그러더군요.

• 3. 저도
    '12.2.1 7:34 PM (222.106.xxx.120)

양키캔들 추천!! 양키캔들 매니아들 많아요~

• 4. 저도양키
    '12.2.1 7:40 PM (180.67.xxx.23)

캔들 사려는데 .. 향이 어떤게 좋은지를모르겠어요.
    인터넷으로 구입하는건 그래서 넘 어려워요. 그렇다고
    마트가서 일일히 냄새맡고 그냥 오기도 뭣하고..
    가격도 장난아니라서 세일해주는곳에서 사야하는데
    좋은 향있으시면 추천 바래요 저도 끼여서..ㅎ

• 5. ^^
    '12.2.1 7:51 PM (222.106.xxx.120)

가장 베스트셀러가 레몬라벤더-생선굽고 냄세제거에 좋다는데 실제 사용결과 드라마틱한 효과는 없어요..
    그리고 첨이라 약한 향을 원하시면 클린코튼-빨래하고 나서 널얼을때 섬유유연제 냄새라고 해야하나? 이것도 인기 많구요..
    그외에 제가 개인적으로 맘에 들었던 향은 가든 스윗피-나름 베스트셀러..그리고 비염에 좋다고 많이들 찾는 요즘같은겨울에 좋은 유칼립투스- 동남아 스파에서 맡을 수 있는 향인데 호불호가 있어요..
    오션블라썸-시원한 향이고 여름에 맞아요~

• 6. ..
    '12.2.1 7:59 PM (115.41.xxx.10)

체리향으로 작년 여름 곰팡내 나는 옷장의 냄새를 싹 바꾸었다죠. 체리향이 좀 강해요. 저는 병에 든거 말고 보티브 여러개 사서 옷장이며 신발장이며 넣어놨어요. 한달 쯤 지나면 진한 향은 사라지는데, 촛불 켜면 또 향이 나요.

• 7. 양키캔들
    '12.2.2 1:16 AM (221.146.xxx.33)

꼭 이 브랜드로 사시길....다른 브랜드들은 향이 개운하지가 않고 머리가 아파요.
    저도 스트로베리 좋아하고 레몬 애용합니다. 그런데 양키 캔들 꺼는 다 괜찮아요.
    고민하면서 이거 저거 사봐도 켜놓으면 다 괜찮은 편인데 쿠키라든지 파이라든지 그런 달콤한 향들은 개인적으로 안좋아해요.
    스트로베리 강추입니다.

• 8. 오호,,,
    '12.2.2 2:25 PM (180.67.xxx.23)

참고 하겠습니다.