82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성유리vs모델샷, 설마 의도적인 노출이야?

... 조회수 : 12,162

http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?articleId=494532&bbsId=...

저번 시상식 의상도 그렇고

요즘 노출병 걸리신듯..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. truth2012
    '12.2.1 5:46 PM (152.149.xxx.115)

왜 한국여성은 몸벗어 먹고살라고 하는가요? 실력이 안되나요?

• 2. ..
    '12.2.1 5:47 PM (125.152.xxx.32)

그때 밀린 걸 만회하고 싶으셨나...?

근데 모델이 입은 게 훨씬 예뻐요.

• 3. ....
    '12.2.1 5:48 PM (180.230.xxx.22)

외국배우가 훨씬 더 키가 큰거 같은데도 더 길어보이니
    치마를 잘랐나..?

• 4. ..
    '12.2.1 5:54 PM (1.225.xxx.68)

허리를 졸라매니 짧아졌죠.

• 5. 내생각
    '12.2.1 6:01 PM (203.235.xxx.19)

최대한 짧고 아슬아슬하게 보일려고 햇는데
    진짜 보인거 같은데 ㅋㅋ

• 6. 거시기?
    '12.2.1 6:04 PM (152.149.xxx.115)

진짜로 거시기가 보였나요?

• 7. ...
    '12.2.1 6:12 PM (175.112.xxx.103)

참 예쁜 옷이네요...저런옷을 우째..;;

• 8. ...
    '12.2.1 6:25 PM (119.201.xxx.192)

똥꼬 다 보이게씀..쩝

• 9. 주주
    '12.2.1 6:41 PM (59.20.xxx.251)

가슴에 뽕 넣은것도 넘 어색해요ㅜㅜ 무식하게 넣었네요..성유리 코디 징계먹거나 짤리겠어요..
    성유리의 의도였나? 암튼 넘 이해불가예요..

• 10. 그냥
    '12.2.1 7:07 PM (211.217.xxx.164)

허리가 벙벙해 보이니까 리본으로 쫄라매서 허리 라인을 살리려 했던 거 같은데
    그러다보니 기장이 짧아진 것 같아요...

게다가
    모델보다 다리가 긴 게 아니라... 모델보다 허리가 기니까 다리가 드러나야 할 자리에 엉덩이가 보였겠죠...

• 11. 가뜩이나 짧은 원피스를
    '12.2.2 8:49 AM (115.161.xxx.209)

가슴부분찝고
    허리묶어 뒤에 리본달면... 무슨사태가 나는지 몰라서 저랬나??
    옷 한두번입어본 사람도아니고....어후

엉덩이 보여줄정도로 이쁜옷도 아닌거같은데
    진짜 엉덩이 보여주려고 작정한거같아요.

• 12. 첨엔 놀랐는데
    '12.2.2 10:04 AM (112.72.xxx.51)

샷이 절묘한거지 의도는 아닌거같아요
    정말 움직이다 저리 보일줄은 상상도 못했을듯한데
    치마가 짧으니깐 조심한다고 조심하고
    얼마전에 티아라누구처럼 자중하자하면 안되나요?
    정말 여자라 까인다는 말 실감하네요
    결론은 연옌은 핫하면 되는거니깐 성공은한건가? ..........

• 13. 비난
    '12.2.2 11:05 AM (211.114.xxx.99)

비난좀 그만하면 안될까요... 일부러 그런게 아닐수도 있잖아요... 82쿡 처음들어왔을땐 이렇게까지 헐뜯는 분위기 아니었는데 ㅠㅠ 요며칠 성유리관련글과 댓글들보면 비아냥거림과 비난이 좀 심해보입니다...

• 14. 샷이 대게는 저렇게
    '12.2.2 3:20 PM (180.67.xxx.23)

아래에서 찍는거 알텐데..신중하지 못했네요. 의도는..설마 했겠어요? ;; 아 창피해..

• 15. ..
    '12.2.2 6:34 PM (116.34.xxx.92)

이번 일 보고,, 옛날에 성유리 일진 포스나는 사진 휩쓸고 갔던 사건이 생각났어요.

중딩때 같은데 눈썹 가늘게 밀고 완전 날라리삘이었는데..친구들이랑 어디 놀러가서 찍은듯한..

한바탕 시끄럽다가 쑥 들어갔는데..

역시 연예인은 이미지일 뿐이에요.