82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 카페 만든다네요

밝은태양 조회수 : 1,781
오프라인카페라는거..ㅋㅋ  실제 커피마시는 곳.ㅋㅋ

저는 "비비케이실소유 잣차". 먹어보고 싶네요

쿠크다스를 먹을까.ㅋㅋ 

대박날것 같은데..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클로버
    '12.2.1 4:50 PM (121.129.xxx.82)

푸하하하 재밌겠어요 빨리 생겼으면 좋겠어요 거기서 장바구니도 팔고 그랬음 좋겠어요

• 2. 밤밤
    '12.2.1 4:53 PM (125.136.xxx.158)

뉴클레어 밤.. 도 판다는군요.ㅎㅎㅎ

• 3. 리아
    '12.2.1 4:53 PM (210.0.xxx.215)

다들 기발하시긴 ㅋㅋㅋㅋ

엘케이이뱅크 케잌 먹고 싶은데용^^

• 4. 동네는?
    '12.2.1 4:54 PM (175.117.xxx.147)

꼭 가야겠어요 ~~

• 5. ㅋㅋ
    '12.2.1 4:54 PM (183.100.xxx.68)

주진 우롱차 ㅋㅋ

• 6. 리아
    '12.2.1 4:55 PM (210.0.xxx.215)

뉴클레어 밤~~...ㅋㅋㅋㅋㅋ

먹는밤인가...아님 화장품인가....

• 7. 대학로에
    '12.2.1 4:56 PM (59.5.xxx.130)

계약 했다고 들었어요

• 8. 클로버
    '12.2.1 4:59 PM (121.129.xxx.82)

누끌리어 삶은 밤

주진 우롱차

BBK 실소 유자차

맥쿼리 커피

쿠크 다스

아에리카노 (기본차)

메뉴 인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ실소유 자차 ㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '12.2.1 5:00 PM (121.170.xxx.184)

뉴클레어 삶은밤... ㅋㅋㅋㅋ

BBK 케익이랑 아에리카노 커피랑 같이 먹고 싶네요...ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 스테이크
    '12.2.1 5:04 PM (121.166.xxx.39)

김총수가 고기를 좋아하셔서 스테이크도 같이 파신답니다.ㅋㅋ
    스테이크와 커피 괜찮죠?
    이 남자들의 아이디어는 정말 쩔어요. 정말 이분들의 뇌와 마인드를 사랑합니다.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '12.2.1 5:05 PM (220.86.xxx.224)

얼른 오픈했으면 좋겠어요...
    가고싶다..
    메뉴별로 다~~마셔봐야징...ㅎㅎ

• 12. ㅋㅋ
    '12.2.1 5:06 PM (14.52.xxx.140)

넘 넘 기발해요.
    어쩜 저리 재기발랄한지.
    저에게 즐거움을 주는 나꼼수 정말 사랑합니다.

• 13. ㄴㅁ
    '12.2.1 5:07 PM (115.126.xxx.146)

쥐박이 알바들도 같이 상주하려나...

어쨌든 독창적이야...으하하하핳

• 14. 걱정
    '12.2.1 5:10 PM (221.138.xxx.66)

이번에는 식약청이 나설것 같은데ㅠ.ㅜ 부디 조심하시길

• 15. 토마토
    '12.2.1 5:20 PM (210.120.xxx.130)

대학로 근처면 저는 맨날 갈 수도 있어요. ㅎㅎ

• 16. 망탱이쥔장
    '12.2.1 5:44 PM (218.147.xxx.185)

웬일웬일~~진짜로요? 계약도 했다고요????? 오호호호~~~~~~~ 개인이 카페한다는데 어쩌지도 못하고...ㅋㅋㅋㅋ 누구누구 똥줄타겄네요~~

• 17. idea
    '12.2.1 6:17 PM (122.37.xxx.2)

살며 이리 재미있는 일도... ㅋㅋㅋ