82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤이니에 여자멤버 이름이머죠?

ㅇㅇ 조회수 : 3,489
요즘 아이돌들중 유일하게 혼성그룹이 있는거같은데
여자얘가 되게이쁘더라구요 그냥 걸그룹으로 들어가도 괜찮았을거같은데 이름이먼가요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.2.1 2:33 PM (211.244.xxx.39)

샤이니 남성그룹인데...............

• 2.
    '12.2.1 2:34 PM (14.52.xxx.59)

태민이가 많이 예뻐요

• 3. ㅇㅇ
    '12.2.1 2:34 PM (203.226.xxx.22)

제가 봤을땐 여자한명있던거같던데요?

• 4.
    '12.2.1 2:35 PM (118.219.xxx.4)

혼성 아니에요

• 5. 샤이니?
    '12.2.1 2:35 PM (125.186.xxx.11)

남자그룹인데..
    혹시 써니힐 말씀하시나요?

• 6.
    '12.2.1 2:35 PM (1.217.xxx.254)

도대체 누굴 보고 ..궁금해요

• 7. 아들만셋맘
    '12.2.1 2:37 PM (175.198.xxx.130)

샤이니 - 온유, 종현,key,태민,민호 - 남자아이돌 그룹이에요^^

• 8. 곳에따라비
    '12.2.1 2:37 PM (118.46.xxx.169)

샤이니는 남자그룹이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '12.2.1 2:38 PM (203.226.xxx.22)

그 예전에 신동엽이 막 가슴 힐끔힐끔 쳐다보고 그랬는데 그아이가 설마 남자라구요????

• 10. 곳에따라비
    '12.2.1 2:39 PM (118.46.xxx.169)

원글님 태민이 말씀하시는거였네여ㅎㅎㅎㅎㅎ태민이가 쫌 예쁘긴하죠..ㅎㅎ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '12.2.1 2:39 PM (122.34.xxx.15)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기죠?ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 남자들만
    '12.2.1 2:40 PM (58.121.xxx.11)

있는 그룹인데요.. 태민이가 이쁘게 생겨서 여자로 보셨나? 아님 다른 그룹을 말씀하시나..

• 13. 아오
    '12.2.1 2:40 PM (211.196.xxx.174)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님은 모르고 물어보시는 건데 죄송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '12.2.1 2:50 PM (203.226.xxx.22)

저 얼굴빨개졌어요 ㅋㅋㅋㅋ아 이런

• 15. 아행성에서
    '12.2.1 2:52 PM (14.52.xxx.59)

머리 묶고 나온 태민이 가슴을 신동엽이 계속 훔쳐봤었죠 ㅎㅎㅎㅎ
    태민아,,보고있냐??

• 16. 태민
    '12.2.1 2:52 PM (121.190.xxx.58)

샤이니가 남성그룹인건 알았지만 맴버는 몰라서 얼마나 이쁘게 생겼는지 태민 찾아보고 있네요 ㅎㅎㅎ

• 17. 에이
    '12.2.1 3:33 PM (211.196.xxx.174)

위에 글 올리신 거 팬이 농담한 거 아니에요??? 쌍둥이요? 그럴 리가... 진짜에요? 아닌것같던데...

• 18. 저쪽세계
    '12.2.1 3:51 PM (14.52.xxx.59)

팬질에 익숙하지 않은분은 진짜로 아시겠어요 ㅎㅎㅎ

• 19. ,,,,
    '12.2.1 5:55 PM (220.125.xxx.215)

ㅋㅋㅋㅋ^^
    태민이 넘 이뻐요..
    그래도 올해 스무살 됐네요..
    신동엽이 좋아했네요 야행성에서^^
    노래잘하는 아이돌이라 맘에쏙 들어요....