82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가격이 저렴한거 (?)같아서 샀는데 어떤가요?

이자벨 조회수 : 2,621

잇미샤 코트 가격이 많이 다운되어서 어제 하나 구입했네요

가격 대비 어떤가요?

마흔 넘은 아줌마고   키 크면서 떡대 있어요

http://www.akmall.com/catalog/general/detail.jsp?disp_class_cd=360240&goods_c...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 덩치까지 커다면
    '12.2.1 12:05 PM (1.251.xxx.58)

사람들이 다가가긴 힘들것 같은데요....

카라나 손목부분이...여성스럽지가 않아요.
    카라는 잠바처럼...저는 배추장사 스타일이라고 함...
    손목은 어린애들이 입는 스타일

• 2. ..
    '12.2.1 12:08 PM (1.235.xxx.80)

좀 무거울것 같은데요?

• 3. ,,
    '12.2.1 12:08 PM (121.160.xxx.196)

저는 아주 마음에 듭니다. 예뻐요. 가격도 저렴하고요.
    할인된 가격인지 원래 저 가격인지 궁금하네요.
    가격이 너무 저렴하니까 옷감이 같은 모직이라도 안좋을듯 하고요.

• 4. 마흔
    '12.2.1 12:10 PM (122.34.xxx.16)

넘은 아줌마 눈에는 괜찮은데요.
    심플한듯 하면서도 캐쥬얼한 느낌이구요.
    윗분말처럼 특가상품이라면 옷감의 질이 좀 떨어질거 같고
    이월이라면 괜찮을거 같아요.

• 5. ㅇㅇ
    '12.2.1 12:12 PM (1.98.xxx.103)

십만원 초반이면 괜찮은데요....근데 막 이쁘고 그러기보단 따뜻하고 편안한 느낌

• 6. ```
    '12.2.1 12:18 PM (116.37.xxx.130)

무겁지않으면 예쁜것 같은데요

• 7. .....
    '12.2.1 12:28 PM (175.209.xxx.22)

전 30대 초반인데도 예쁜데요?
    키크신 분이 이런거 입으면 더 예쁘던데..
    막 걸친 코트 같지만 세련되어 보이는거요..
    만약 제가 샀다면 전 출퇴근 용으로도 입을거같구요..
    청바지나 겨울 모직바지 아무데나 잘 입을수 있을것 같아요..

• 8. ...
    '12.2.1 12:33 PM (58.232.xxx.93)

와우 ~~

지금까지 옷 봐달라고 하신 분들이 올려주신 옷들중에 베스트 3안에 드는 정도인데요.
    그냥 완전히 심플한 스타일은 아니지만
    이정도면 심플하게 떨어지는 편이고 모직코트 안 따뜻한데 이건 이너도 있어서 따뜻하겠는데요.
    아 저도 사고 싶을정도네요.

단 소재가 약간 싼티가 날 수 있을꺼 같아요.
    두껍다고 해야하나 약간의 합성의 느낌이 있을수도 있을것 같아요.

저도 사고 싶네요.

• 9. 아니..
    '12.2.1 12:40 PM (221.147.xxx.139)

싸이즈가 66 까지 뿐이 없는데..
    그럼 그게 맞는 다는 소리구만.. 모가 한 떡대 인신건지..
    저처럼 키도 크고.. 77입어야 하는 사람은.. 그럼.. 몹니까?

이뻐요..

• 10. 최초가가 459000원?
    '12.2.1 12:47 PM (122.32.xxx.129)

저렴하게 잘 사셨네요,첫댓글님 같은 분 만날까 걱정이군요,
    저도 168에 꽉찬 66인데 사람들기 다가오기 힘들어 할까요 ㅎㅎ

• 11. 원글작성자
    '12.2.1 12:47 PM (110.12.xxx.33)

백화점에서 봐 둔 옷이었어요
    정상가 459,000
    10프로 정도 밖에 세일 안 하더니 .....
    그때 샀으면 정말 배 아플뻔 했어요

• 12. ^^
    '12.2.1 1:47 PM (175.199.xxx.61)

저도 예뻐보여요~ 잘사셨어요!!!!

• 13. 이뻐요
    '12.2.1 2:22 PM (203.241.xxx.40) - 삭제된댓글

백화점에서 보셨음 재질은 확인하셨을테고...
    예뻐요. 게다가 키크고 늘씬하시면 더 이쁘겠어요.

흑! 뭔들 안이쁠까?