82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대, 영양제 어떻게 먹어야 할까요?

비타민 조회수 : 982
베스트에 영양제 글보고 갑자기 궁금해져서

전 45세고 맞벌이입니다. 건강은 괜찮고, 위가 좀 안좋은 편. 운동 잘 안하구요.

지금 비타민C하고, 오메가3 먹고 있는데요.  다른 분들은 어떻게 하세요?

전 별 정보도 없이 그냥 먹는거랍니다.비타민은 친정엄마가 주셔서 유한양행걸로 먹고,오메가는
애들이 안먹어서 제가 먹어요. 약국에 파는 제일 흔한 포장용기인데..투명 병에 .브랜드는 모르겠어요.

남편은 GNC 메가맨 먹고 있어요. 
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '12.2.1 9:40 AM (59.86.xxx.217)

50대인데 gnc는몇병먹어봐도 별로 반응없었는데 센트륨실버우먼먹고 기분이 반짝하네요
    요즘 운동나가도 몸이 가벼워서 아주 좋아요
    최근몇년 갱년기로 몸이 많이아프고 기분 다운되있었는데 이영양제때문인지는 모르겠지만
    요근래 컨디션 최상이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607015 배달시킨 커피에서 벌레가 나왔어요 ... 00:32:03 355
1607014 묵주 추천 해주세요 ㅇㅇ 00:26:56 111
1607013 1년 유통기한 지난 미개봉 헤어에센스 6 헤어에센스 00:20:39 433
1607012 이승철 노래할때요 3 ..... 00:14:03 630
1607011 남녀가 서로 마주보고 활짝 웃으면 눈맞은건가요 2 forwar.. 00:13:35 765
1607010 대접 못 받는 분들 1 00:09:24 537
1607009 허삼부자 섬집일기보고 허재 부러워 했는데 2 이런 00:04:10 1,292
1607008 남편이 집 나갔다고 한 사람입니다. 30 00 00:00:24 2,439