82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키165 원빈얼굴vs키180 옥동자얼굴

남친이나 남편감으로 누가더 끌리세요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '12.1.31 7:37 PM (58.143.xxx.176)

돈많은 남자요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.1.31 7:37 PM (121.151.xxx.146)

저는 180에 원빈은 안될까요
    지금 165에 옥동자하고 사니까 한번쯤은 저에게도 행운을 ㅋㅋ

제가 살아보니 얼굴도 키도 상관없더군요
    그래도 둘중에하나를 고르라고하면 전 키입니다
    얼굴은 수술도 있거든요 ㅋㅋ

• 3.
    '12.1.31 7:38 PM (124.111.xxx.97)

근데 옥동자 얼굴은 수술로도 불가능한 얼굴 아닌가요?;

• 4. 님혹시남자?
    '12.1.31 7:40 PM (124.5.xxx.240)

엄엘비팍에서 마이 보는 스타일의 질문...
    얼굴은 별로이고 가슴큰 여자 vs 얼굴 끝내주는데 절벽인 여자... 누구랑 사귈래... 모 이런...?
    (일단 두명 다 데려다 놓은 다음에 고르게 해주삼!!!!!)

• 5. ..
    '12.1.31 7:41 PM (61.43.xxx.203) - 삭제된댓글

원래 남자 얼굴 안보는데..옥동자씨는 보고 살 자신이 없네요.ㅜㅜ얼굴보단 키가 더 중요하다 생각했는데 키큰 옥동자는 더 적응이 안되요!옥동자씨는 키 작은게 더 나은거 같아요..ㅜㅜ쓰고보니 옥동자씨한테 미안하네요..ㅜㅜ

• 6. 저는 당연
    '12.1.31 7:41 PM (112.153.xxx.36)

키 165 원빈이요;;;

• 7. ..
    '12.1.31 7:44 PM (58.121.xxx.10)

원빈 제 취향 아닌데... 둘 중에 돈 많고 성격 맞는 쪽이요.

• 8. 헬레나
    '12.1.31 7:45 PM (211.246.xxx.17)

님 남잔가요? 남초사이트 가면 꼭 000 vs000 해서 우열가리기하는 글들이 많던데
    이런글을 주부들사이트에서 볼 줄이야..

• 9. 헬레나
    '12.1.31 7:47 PM (211.246.xxx.17)

요새 종종 이런 극단적인 질문글들이 올라오던데 나이 좀있는 아줌마로서 넘 유치해서 호응하기 거시기하네요

• 10. -_-
    '12.1.31 7:50 PM (182.208.xxx.23)

이런거 의미 없지 않나요? 현실에선 원빈이 옥동자보다 키도 월등하게 큰데 ㅋㅋ

• 11. ..
    '12.1.31 7:53 PM (211.178.xxx.83)

근데 연예인중에 165에 얼굴 예쁘장한 남자 많던데요.
    프로필상 170대 초반들은 대개 165~169 사이라던데.

• 12. 현실
    '12.1.31 7:58 PM (61.79.xxx.61)

남자는 못 생겨도 키 크면 멋져요.
    남자다우면 되죠 뭘 바래요.

• 13. 미모지상주의
    '12.1.31 8:00 PM (121.200.xxx.172)

전 당연 원빈입니다
    키작아도 얼굴 이쁘면 다 용서합니다

• 14. ..
    '12.1.31 8:01 PM (121.55.xxx.90)

저도 키 큰 남자가 멋져보여요..
    솔직히 지상열도 훈남으로 보인다눈...

• 15.
    '12.1.31 8:04 PM (124.55.xxx.133)

무조건 얼굴이요..
    키만 크면 뭘해요....얼굴쳐다보면 한숨만 나오고 그렇다면
    키 좀 작아도 원빈이라면 걍 좋아요..
    전 그래서 탐 크루즈도 좋아해요...

• 16. 키에 한맺힌거 아닌 이상
    '12.1.31 8:17 PM (112.153.xxx.36)

키만 크고 얼굴 뜨악이면
    또 모르죠 성격이 아주 좋던가 간이라도 빼줄듯 지극정성이면 혹시 변수가 될 수도 있겠지만
    난 돈많아도 노우.
    같은 조건이라 쳤을 때
    단지 얼굴과 키에 대한 단순 비교라면 얼굴 뜨악인 사람과는 도저히 못살겠다는

피에쑤; 옥동자님 죄송요 질문이 질문이니 만큼 ㅠㅠ

• 17. ........
    '12.1.31 8:24 PM (58.239.xxx.82)

저는 키작은 원빈이요,,,저랑 비슷하고 친구같이 손잡고 다닐거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. //
    '12.1.31 8:28 PM (112.149.xxx.61)

단순히 얼굴이 아니라
    전 그 사람의 분위기도 중요해서(말투나 성향이런것들이 포함된)
    딱히 원빈같은 외모를 좋아하진 않지만
    인간적으로도 전 옥동자보단 원빈 스타일이 더 좋아요
    키가 작아도

• 19. ㅋㅋ
    '12.1.31 8:37 PM (119.207.xxx.73) - 삭제된댓글

내참~질문하고는..
    오지헌있잖아요.키크고 요즘 옥동자랑 갈갈이랑 다같이 살빼고
    몸짱된..그 사람 상상하니 차라리 키작아도 잘생긴게 나을것 같네요.

• 20. 차라리
    '12.1.31 8:41 PM (218.236.xxx.184) - 삭제된댓글

다른 사람을 찾으세요.

• 21. ...........
    '12.1.31 8:51 PM (112.148.xxx.103)

우와... 진짜 고민되겠다....

• 22. fly
    '12.1.31 9:20 PM (115.143.xxx.59)

전 작은 남자는 좀...남자로 안보이더라구요..얼굴만 조각미남이면 뭐해요..전체적인 비쥬얼도 있어야지..
    남자는 키가 좀 커야 됩니다요ㅣ

• 23. B---
    '12.1.31 10:09 PM (188.105.xxx.47)

저는 166 예전 젝스키스 강성훈이랑 똑같이 잘 생긴 오빠 좋아한 적 있어요. 대학교 4학년 때 .ㅋㅋ

• 24. 저는 180에 옥동자
    '12.1.31 10:10 PM (222.236.xxx.205)

저는 180에 옥동자요..
    옥동자가 왜요.. 귀엽잖아요..

• 25. 옥동자요오~~~
    '12.1.31 10:52 PM (180.71.xxx.34)

추천함다!!!

• 26. 아델라
    '12.2.1 12:12 AM (125.129.xxx.228)

원빈에게 깔창을 신겨 델꾸 다닐래요 2세도 생각해야죠