82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성유리 엉덩이 노출;;;;

핑클 조회수 : 27,885

오늘 드라마 제작발표회 사진 이라는데..

저 짧은 치마에 속바지를 안입고

딸랑 티팬티만????? 

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=gworld0707&page=1&sn1=&divpage=79&sn...
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠....
    '12.1.31 6:45 PM (180.229.xxx.107)

아 진짜 민망....왜 여배우들 저렇게까지 잛은 치말 입는걸까요...

• 2. ..
    '12.1.31 6:46 PM (125.152.xxx.176)

3번 째 사진......중년의 여인...........옷이 우아하고 예쁘네요.

앞 모습도 보고 싶네요.......딱 내 스타일.....

• 3. 핑클
    '12.1.31 6:47 PM (125.134.xxx.196)

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=gworld0707&page=1&sn1=&divpage=79&sn...

• 4.
    '12.1.31 6:47 PM (182.208.xxx.23)

성유리 오늘 보고 예쁘다고 생각했는데 저거 보고 홀딱 깼어요. 속치마 왜 안입어? 지금이 삼복더위면 또 몰라 ㅋㅋ

• 5. ...
    '12.1.31 6:47 PM (114.207.xxx.250)

치마 들춰진것도 아니고 벗겨진것도 아닌 길이가 저 정도 인건 이슈노리고 나온거죠..ㅉㅉ 어린애도 아니고 뭔 짓인지.

• 6. ......
    '12.1.31 6:47 PM (61.83.xxx.126)

성유리 너..이번엔 좀 심했다 왜그랬니?...

• 7. ..
    '12.1.31 6:48 PM (125.152.xxx.176)

정정.........4번 째 사진......정면 보고 싶어요......중년의 여인 옷이 너무 맘에 들어요.ㅋㅋㅋ

• 8. truth2012
    '12.1.31 6:50 PM (152.149.xxx.115)

T-pant 미친것, 노출증 환자

• 9. ㄴㅁ
    '12.1.31 6:55 PM (115.126.xxx.146)

그냥 확 벗고 다니지...남자들 아주 환장할 텐데..

고의적이라고밖에는....안 보이는 게 이상하네...

• 10. ...
    '12.1.31 7:00 PM (72.213.xxx.138)

제목이 낚시인줄 알았더니.. 성유리 - 신인도 아니고 왜 이런 무리수를 두는 행동을 할까요? ㅜㅜ

• 11. 아무리
    '12.1.31 7:02 PM (14.47.xxx.151)

속옷을 입는다 쳐도 옷 자체가 디자인이 잘못 된거 아닌가요?
    상의도 아니고 치마 길이가 어떻게 해도 엉덩이를 가릴수 없겠어요.
    속옷이 보이든 , 엉덩이가 보인든 말이에요.
    게다가 저런 미니스커트에 T팬티를 입다니.......
    엉덩이 부분만 치마를 잘라 냈나.....유난히 거기만 짧네요.

• 12. ㅇㅇ
    '12.1.31 7:06 PM (114.207.xxx.143)

치마안을 꽉 채워주는 복실한 짧은 속바지 입으면 이뻤을텐데요.

• 13. 헉스
    '12.1.31 7:06 PM (118.217.xxx.67)

너무 하네 저 츠자 ㅉㅉㅉ

• 14. ..
    '12.1.31 7:15 PM (112.149.xxx.175)

진짜 유독 엉덩이 부분만 짧네요
    주상욱은 계속 엉덩이만 쳐다보고...
    성유리도 노출로 마케팅을 하다니 실망이네요

• 15. @@
    '12.1.31 7:17 PM (59.30.xxx.35)

싸이코 O O O O O O O O OOOOO

정신 감정을 받음이 시급 함.

• 16. 에구님.
    '12.1.31 7:28 PM (121.162.xxx.111)

너무 앞질러 가지는 마세요.

치마 짧게 있을 수 있죠. 제 생각에도 조금만 더 길었어도...하지만

님의 그런 논리는
    성추행범들이 통상하는 주장을 대변하는 것과 같다고 보여집니다.

• 17. 초승달님
    '12.1.31 7:34 PM (124.54.xxx.85)

에이,,,설마 몰랐겠죠.

성유리 당황해 하는 얼굴은 안보이세요?

• 18. -_-
    '12.1.31 7:49 PM (115.161.xxx.209)

몰랐다는게 말도안되는게
    저기 오르기전에 몇번이나 코디들이 점검해줄텐데요..
    게다가 게단있는줄 뻔히 알면서 저런 코디를;;;;;
    어후.....

• 19. -_-
    '12.1.31 7:50 PM (115.161.xxx.209)

게단-->계단

• 20. ......
    '12.1.31 8:48 PM (211.224.xxx.193)

노이즈마케팅이네요. 이제는 가슴노출은 하도 많이 해서 이슈가 안되니 엉덩이노출로 새장이 열릴라고 하나 보네요. 이젠 거시기 노출도 하고 막 그러는거 아닐까요?

• 21. ...
    '12.1.31 9:01 PM (114.207.xxx.186)

출연직전에 꺼내입었을리도 없고 며칠을 고심해고르고 입어보고 코디가 살펴주고했을텐데
    진짜 고의가 아니라고 말할 수 있을까요? 좀 짜증스럽네요.
    그렇게 입어서 예뻣으면 몰라도 예쁘지도 않구 뭐예욤

• 22. 아이쿠야..
    '12.1.31 9:06 PM (175.115.xxx.20)

아마두 상의만 입은듯 하네여...본인두 꿀꿀할듯...

• 23. 아주
    '12.1.31 9:35 PM (124.50.xxx.136)

짧은 치마.. 정말 미적으로 안예뻐요.
    다리가 아무리 예뻐도 적당히 해야지..마친거 아냐..성유리..

• 24. ...
    '12.1.31 9:56 PM (122.34.xxx.15)

이정도면 의도가 없었다고 하기 힘들것 같아요.다른사진 보니 뒤를 엄청나게 신경쓰고 남자 배우가 가려주고, 다른 배우들도 좀 쳐다보고.... 몰랐다고 하기 힘든데요...;; 왜 그랬을까.. 성유리 ㅠㅠ

• 25. 으잉?
    '12.1.31 10:08 PM (220.116.xxx.187)

가슴도 이상해요;;;

• 26. 12
    '12.1.31 10:08 PM (203.254.xxx.192)

낚시인줄 알고 안봤는데 댓글이 많길래 봤더니,,

왜,,이런 무리수를,,,,

얼굴만으로 예쁘구만,,,

• 27. 충분히
    '12.1.31 10:19 PM (112.165.xxx.203)

예쁜 유리가 ㅠㅠ
    설마 모르고 입었겠지.

• 28. ...
    '12.1.31 11:03 PM (175.196.xxx.224)

무슨 곰 푸도 아니고
    왜 윗도리만 입고 댕겨
    짧아도 정도가 있지

• 29. 왕누니
    '12.1.31 11:15 PM (175.125.xxx.147)

이 옷 같은데요..
    모델이 입은건 그리 짧아 보이지 않는데 허리부분을 리본으로 묶으면서 올라간것 아닐까요..
    http://www.forwardforward.com/fw/DisplayProduct.jsp?code=CSEV-WD4&d=Womens

• 30. 이거비밀인데...
    '12.1.31 11:16 PM (116.33.xxx.142)

이 원피스 성유리가 직접 만드거래요 자기네집 식탁보가지고 ㅋㅋ

• 31. ...
    '12.2.1 12:37 AM (118.220.xxx.183)

다른 사진 보니 손으로 계속 가리면서 다녔나봐요
    손바닥으로 치마 뒷편 내리는게 나오는데
    저럴줄 몰랐을까??

• 32. ..
    '12.2.1 12:43 AM (125.152.xxx.168)

곰돌이...푸....ㅋ

• 33. ㅠㅠ
    '12.2.1 12:50 AM (175.125.xxx.98)

솔직히 미련하달까...

• 34. 아놔
    '12.2.1 8:05 AM (125.146.xxx.186) - 삭제된댓글

성유리 아버님 목사라며...

• 35. 성유리 케이블프로보니까
    '12.2.1 8:38 AM (115.161.xxx.209)

런치마이라이프인가... 에디터로 나오는...

거기보니까 시상식이나 행사에 나오는 옷. 코디랑 상의해서 입는거같던데요.
    올라가기직전까지 코디가 계속 체크해주는건 요새 모르는사람 없을테고...
    근데 왜 저렇게 미련한 짓을 했대요. 참한 처자라 괜찮게 봤는데....끙

• 36. ..
    '12.2.1 11:28 AM (220.124.xxx.56)

에휴....예쁜 성유리를 어찌 저리 만들었나요...저건 원피스가 아니고 그냥 윗도리 아닌가요?
    노이즈마케팅으로밖에 생각이 않드네요...ㅠㅠ

• 37. 망탱이쥔장
    '12.2.1 11:43 AM (218.147.xxx.185)

진짜 성유리 정도면 저리 안해도 됐을텐데.....
    속직히 추하네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 38. mm
    '12.2.1 11:52 AM (175.196.xxx.53)

너무하네요..헐~~

• 39. 수선...
    '12.2.1 1:11 PM (110.14.xxx.183)

원래 옷은 키 큰 모델이 입어도 저정도 아닌데 성유리가 몸매가 가늘어서 수선했나 봐요.
    사진 보니 암호를 시침질해서 줄였어요.
    허리선도...
    그러니 짧아질 수 밖에;; 옷은 근데 정말 이뻐요;;

• 40. 수선...
    '12.2.1 1:12 PM (110.14.xxx.183)

암호 - 암홀...

• 41. ㅇㅇ
    '12.2.1 1:13 PM (121.130.xxx.78)

차라리 핫팬츠를 입었더라면
    본인도 편안하고
    아마 다들 성유리 이쁘다고 난리 났을 건데.
    정말 저 사진들 망칙합니다.

• 42. 일부러
    '12.2.1 3:04 PM (121.147.xxx.151)

치마 뒷 라인이 올라가 살짝 티팬티 속살이 보이게끔 연출을 한 거군요.
    요즘 드라마 왠만해서 입소문 없으면 그냥 묻히기 다반사인데
    과감한 노이즈마케팅이라도해 시청층을 환기시킬 수 있죠.
    헌데 정말 저 엉덩이 라인은 해괴망측하네요.

• 43.
    '12.2.1 6:32 PM (175.212.xxx.24)

아예
    가운데 깻잎하나만 붙이고 다니지.......
    징그러워 못봐주겠네