82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리스 성추문에 대한 다음과 네이트의 차이

쯧쯧 조회수 : 2,435
크리스 성추문이 터졌네요.

다음에는 "크리스 성추문 갑론을박"이라는 제목의 노컷뉴스가 대문에 떴고,
네이트에서는 "성추문 크리스 입장"이라는 제목의 tv레포트 뉴스가 대문에 떴는데..

댓글들 수준 차이가 엄청 납니다.

다음은 온통 한국여자를 보슬아치 취급하는 댓글들이 베플인 반면, 네이트는 크리스 잘못을 지적하는 게 베플이네요.

여자랑 관련된 것마다 댓글 차이가 엄청나요...전 여지그룹멤벅가 중국인 남편에게 고소당했을 때도 다음은 온통 "짱개랑 자고 싶냐"는 힐난...네이트는 그 여자보고 힘내라는 게 베플...

왜 저리 다음 댓글은 사납고 컴플렏스 투성일까요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.1.31 3:25 PM (203.244.xxx.254)

양쪽이 똑같은데 뭐 갑론을박할 게 있나요?

• 2. 원글이
    '12.1.31 3:29 PM (211.246.xxx.129)

중국인 남편에게 고소당한 것도 서로 똑같이 잘못한 경우인가요?? 여기도 만만치 않게 사납군요

• 3. 백인얘들에게
    '12.1.31 3:31 PM (112.158.xxx.5)

사족 못쓰는 얘들 보면 이해가 안돼요...제가 젊었을때 그러니까 한 30년전에도 그랬는데

요즘 얘들은 좀 다르겠쥐 했는데..이번 사건 보면 그런것도 아니더만요

흰죽만 먹었는지 뿌옇게 떠보이는 백인얘덜이 그렇게 좋을까나...

• 4.
    '12.1.31 3:33 PM (203.244.xxx.254)

중국인 남편은 뭔지 모르는데요.?

• 5. 뭐가 똑같나요
    '12.1.31 3:41 PM (114.202.xxx.56)

물론 그냥 막 잔 사람도 있겠지만
    많은 여성들이 남자가 사랑한다면서 이 관계를 진지하게 생각하고 있다 하니 같이 잤겠지요.
    자기와 특별한 관계라고 생각하고.
    그런데 알고보니 수십명에게 그렇게 말하고 다닌 거잖아요.
    그러니 남자가 잘못한 거지요.
    이런 사건에 둘 다 똑같다 하는 사람들 정말 이해 안 가요.

• 6. ...
    '12.1.31 3:41 PM (110.13.xxx.156)

처음 만나 자고 했으면 둘이 똑같은거 아닌가요? 강간한것도 아니고

• 7.
    '12.1.31 3:44 PM (203.244.xxx.254)

원나잇스탠드에 사랑한다고 말 해서 믿는 사람이 있나요?

• 8. ..
    '12.1.31 3:48 PM (61.40.xxx.130)

처음만나서 크리스집에 가서 잔 여자애도 말 다했죠
    원나잇을 즐기는 그녀들이 고소할 자격이나 있나요?
    거기서 거기죠 자기들도 적당히 잘 즐겼죠
    네이트 베플 보셨나요
    오빠가 나랑하면 들겁고
    오빠가 딴년이랑하면 화난다고
    딱 그거죠

• 9. 윗님들
    '12.1.31 3:56 PM (114.202.xxx.56)

제대로 된 신문기사를 보고 댓글을 다셨음 좋겠네요.