82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 경기 지금 눈오나요?

^^ 조회수 : 2,219
오늘 눈이 많이 온다는데 아직 안와서요.
혹시 눈 지금 오는곳 있나요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '12.1.31 2:59 PM (118.32.xxx.159)

지금 오네요 조금씩 쌓이고 있어요 여긴 경기북부

• 2. 여긴
    '12.1.31 3:01 PM (110.9.xxx.208)

아직 안와요. 경기 남부

• 3. 여기 대전 서구
    '12.1.31 3:03 PM (218.158.xxx.144)

함박눈이 펑펑 입니다

• 4. ..
    '12.1.31 3:03 PM (121.172.xxx.165)

인천 펑펑 날립니다.
    앞이 잘 안보일정도로...

• 5. 서울
    '12.1.31 3:04 PM (211.209.xxx.210)

서울 송파인데...잔뜩흐린데 아직 눈은 안와요~

• 6. 폭신폭신빵
    '12.1.31 3:04 PM (210.219.xxx.16)

강북

그냥 뿌얘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '12.1.31 3:05 PM (1.225.xxx.68)

일산, 조금씩 옵니다.

• 8. 방배동
    '12.1.31 3:08 PM (222.106.xxx.220)

하늘 흐리고 한두개씩 떨어집니다. 바람 많이 불어요.

• 9. ㅎ.ㅎ
    '12.1.31 3:10 PM (14.57.xxx.176)

여기 서울 마포 여의도 넘어가는데 펄펄 날립니다.

• 10. 지나
    '12.1.31 3:12 PM (211.196.xxx.198)

펄펄 오네요

• 11. 엄청와요
    '12.1.31 3:13 PM (119.70.xxx.86)

일산 엄청옵니다.
    위에 일산 적으신분 그 후로 갑자기 막 쏟아지기 시작했어요 ^^

• 12. 쿠쿠쿡쿡
    '12.1.31 3:15 PM (121.66.xxx.234)

여기 삼성동 슬슬 내리기 시작하네요~^^

• 13. 구로
    '12.1.31 3:16 PM (183.109.xxx.212)

눈이 45 각도로 옵니다. 얇은 눈이랑 함박눈이랑 섞여서 ㅋㅋ 45각도로 오는눈 정말 싫은데 우산써도 영~~

• 14. ..
    '12.1.31 3:16 PM (125.152.xxx.176)

지금 내리나요?

방금 전 까지는 안 왔는데....

• 15. 인천인데
    '12.1.31 3:17 PM (114.203.xxx.62)

2시 30분부터 앞이 안보이게 와서 지금 5cm정도 쌓였어요.. 걱정되요. 저녁어쩔..ㅠ 반찬거리없는데..

• 16. ...
    '12.1.31 3:17 PM (220.72.xxx.167)

서울 노원
    금방 펑펑 오더니 1분만에 그쳤음...
    올건가 말건가...

• 17. ㅎㅎ
    '12.1.31 3:19 PM (211.109.xxx.244) - 삭제된댓글

경기 동남부, 먼지같은 눈이 날리는듯 마는듯...
    지금은 그것도 없어요.

• 18. 서초동
    '12.1.31 3:23 PM (211.56.xxx.136)

눈 완전 펑펑 와요..

• 19.
    '12.1.31 3:23 PM (203.244.xxx.254)

수원은 아직 안 와요.

• 20. 안양
    '12.1.31 3:25 PM (61.77.xxx.98)

안양에 조금씩 눈이 내리고 있어요...

• 21. 눈오네요
    '12.1.31 3:25 PM (59.5.xxx.169)

펑펑 눈이옵니다.
    근데 전 눈이 싫어요.
    이제 나이먹었나봐요...
    진짜 눈이 싫어요..

• 22. 전주는
    '12.1.31 3:33 PM (175.115.xxx.20)

엄청 내리네여~~ 이쁘게두 왔다,아래서 위로도 왔다,사선으로도 왔다,가로로두 내리고,,,눈으로 보기엔 재미지는데 낼은 어쩔라나~~모레부터 아이들 개학인데..

• 23.
    '12.1.31 3:40 PM (203.244.xxx.254)

수원 지금은 눈 오네요..아 퇴근 어쩌나..

• 24. 해피
    '12.1.31 3:42 PM (58.143.xxx.36)

서울 잠실~ 지금 많이 옵니다.

• 25. 경기남부
    '12.1.31 4:08 PM (14.47.xxx.160)

앞이 안보이게 내립니다..
    지금이라도 퇴근해야 하는건지.. 눈치만 보고 있어요...

• 26. 송파
    '12.1.31 4:12 PM (14.32.xxx.115)

하늘이 안보일 정도로 펑펑 내립니다..

• 27. 코뚜레
    '12.1.31 5:38 PM (180.70.xxx.55)

사생결딴이라도 낼듯 쏟아 부어대더니만 잠시 쉬고 있어요
    창밖세상은 온통 하~애여..