82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안재욱씨마이작나요?

그모습 조회수 : 5,125
빛과그림자보면서안재욱씨옷빨이넘안사는것같아서요.어찌보면그시대배경에맞는외모다싶다가도좀멋진장면에서좀부족하네요.저의생각이겠지만.
웃을때모습이순정만화처럼느껴졌었는데세월앞에장사없네요. 어제남상미와러브라인에서 안아줄때먼저애기한테하듯팔을벌리는데,하~~설레데요.^^^^^^^남편이랑같이봤는데남펻얼굴을보니정만ㅅ님들이말하는오징어한마리ㅋㅋㅋ암튼남자들도안재욱씨좋아하나요, 울남편은마이좋다고하고,송양과의괴거사얘기해줬더니.저런남자를놓치냐고, 안재욱이순수하다나.하다나,뭐라나하면서안타까워하네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.1.31 11:27 AM (211.224.xxx.193)

별명이 작은거인이라면서요. 165정도나 그 미만으로 보여요. 예전엔 그리 작다 생각안했는데 요새는 인기가 떨어져서 카메라가 배려를 안해줘서 그런지 화면으로 봐도 많이 왜소해 보여요

• 2. 16년전에
    '12.1.31 11:29 AM (112.187.xxx.29)

울 큰아이 돌무렵에 안재욱씨 봤으니까~별은 내가슴에 한참 찍을때 그 스타일 있죠??그 스타일고대로 압구정동에서 봤는데 제가 꺅~~하고 소리지르면서 싸인해달라고 했죠..ㅋㅋ....키는 제가 160인데 죄송한데 저보다 약간 크셨다는...ㅋㅋ.....안재욱씨 성격 증말 짱 좋아요..제가 우리 아이한테 "안재욱 오빠야~너무 멋잇게 생기셨다 그치??" 했더니 안재욱씨가 그 특유의 웃음 쫙 날려주셨다는...ㅋㅋㅋ

• 3. 10년전에
    '12.1.31 11:30 AM (222.233.xxx.86)

공항에서 봤는데 저희 앞에서 나갔는데
    키 작아요

• 4. 설마요
    '12.1.31 11:30 AM (59.86.xxx.217)

165면 무지 작은키인데
    저보다도 많이 작은키....

• 5. ...
    '12.1.31 11:31 AM (183.104.xxx.140)

빛과 그림자 안보다가
    지난주에 쿡티비로 하루종일 봤어요
    몰랐는데 안재욱씨 넘 좋아요^^;;;

• 6. ...
    '12.1.31 11:34 AM (183.104.xxx.140)

참 성격도 좋은지
    며칠전 택시에 김희선 나와선
    안재욱오빠랑 작품하고 싶다고하더라구요

• 7. ...
    '12.1.31 11:34 AM (112.149.xxx.54)

프로필에 키176몸무게65라고 나왔네요
    165면 이수근이나 기광이 키 정도인데 최소한 그 정도는 아닌 듯

• 8. 170
    '12.1.31 11:36 AM (211.109.xxx.184)

은 되어 보이던데...
    제가 165짜리 남자를 알아서 그러는데...티비에 그렇게 나오지 않을 것 같애요..
    탐크루즈도 엄청 작다는데...170이잖아요..
    아님 연예인들이 얼굴이 작아서 비율이 좋아서 그런가./..160대로는 절대 안보여요

• 9. 저도
    '12.1.31 11:39 AM (220.73.xxx.165)

170에서 172일 사이 아닐까 생각.
    박명수도 170.2이라고 하는데 화면에서는 70 안돼보이잖아요.
    윗분들 말씀처럼 안재욱은 마르고 해서 더 작아보이는 것일수도 있어요.

• 10. fly
    '12.1.31 11:42 AM (115.143.xxx.59)

박명수도다 작아보여요,화면상에도,,,,
    제가 볼땐 168정도 될듯..확실히 70은 안될겁니다.
    그럼에도 어우~빠져드는 매력이 있더만요...참...

• 11. ㅇㅇ
    '12.1.31 11:48 AM (211.237.xxx.51)

긴 코트는 안입는게 나을듯
    긴 코트 입으니까 더 짤막해보여서 보기 괴로워요 ㅠ

• 12. 쥐떼를헤치고
    '12.1.31 11:57 AM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

유난히 이번 드라마에서 작아보여요, 글고 얼굴도 많이 삭으셨어요 ;; 그래도 그 귀여운 미소는 늙어도 빛나겠다 생각 들더라구요 ㅎㅎ

• 13. ㅋㅋ
    '12.1.31 12:01 PM (211.246.xxx.6) - 삭제된댓글

인상 선해보여서 목소리 갈라지는 스탈임에도
    아주 사랑하는 배우입니다~~ 사람 마음 편하게 해주는 미소를 지니셨어요.

키가 류진씨처럼 컸으면 옷빨도 살고 하겠지만 안재욱씨 특유의 느낌은 없겠죠.. 지금 그대로 좋아용 ㅎㅎ

• 14. ..
    '12.1.31 12:34 PM (125.178.xxx.243)

제가 직접 사진 찍었어요.안작아요.
    같이 서보고 놀랬네요. 작으신줄 알았는데
    제 키가 161정도 되는데 귀 중간 정도?? 174-5는 충분해보여요.
    같이 섰을때 더 커보였어요.신발도 납작한거 신으셨었는데..
    체격때문인지 키 많이 손해보시는거같아요.

• 15. 코알라코
    '12.1.31 12:49 PM (211.252.xxx.60)

얼마전에 빛과그림자 실제로 드라마 촬영하는거 구경했는데요..
    바로 옆에서 보지는 못했지만, 위에서 말씀하시는 165cm?? 그렇게 작지 않았어요
    저는 솔직히 키는 별로 눈에 안 들어오고, 얼굴이 멋있어서 자꾸 보게 되더라구요.. +_+
    아무튼. 안재욱씨 얼굴도 작고, 비율 좋으셔서 참 멋있으셨어요 ^^

• 16. ㅋㅋ
    '12.1.31 1:11 PM (112.214.xxx.73)

직접 보면요 일단 체격이 작고 왜소해요 키도 작은편입니다만.....얼굴을 보면 카리스마 있고 남자답게 잘 생겼어요 눈빛레이저 장난 아니구요 저랑 잠깐이지만 눈빛 마주쳤는데 아우라는 있어요 단지 좀 왜소하다는것 ㅋㅋ 일단 제가 키가 큰편이고 연예인들을 많이 봐서 인지는 모르지만 작은편이죠 제가 본 남자 연예인중에서 이승철과 함께 키로는 비슷한듯 해요 그래도 연기는 짱이라고 생각하고 앞으로 모든일이 잘되기를 항상 응원해요

• 17. ..
    '12.1.31 1:18 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

작은 느낌은 있는데 오랫만에 나와서 반갑기만해요.
    자주좀 나오길....

• 18. ......
    '12.1.31 1:49 PM (211.224.xxx.193)

박명수 168이예요. 본인 입으로 내가 168인데 니가 왜 170 이야?? 이기광보고 ㅋㅋ. 이수근은 164래요 이수근 친구 김병만이 개는 나보다 엄청 커요 164예요.
    거기다가 연예인들 키높이 신잖아요. 사람키는 팔보면 알아요. 아무리 키높이 신어도 팔은 어찌 못하니. 안재욱보면 팔이 엄청 짧아요. 얼굴이 자아서 균형미 있어서 그렇지 작을것 같아요. 거기 나오는 다른 배우들이랑 10센티정도는 차이나 보여요.

• 19. 172-3 정도
    '12.1.31 3:24 PM (14.52.xxx.59)

될것 같은데 얼굴도 작고 어깨도 좁고 말라서 작아보이지요
    제가 식당에서 뒤에 서봐서 아마 맞을겁니다
    5cm이상 키높이 신은거 아니면요 ㅎㅎ근데 그게 옛날이라서 키높이가 있었을라나요 ㅠ
    약 15년도 더 전이에요
    굉장히 곱고 예쁜 얼굴이었어요,화사하고,
    요즘은 늙어서(?) 그 분위기 안나겠지만 그래도 인물은 어디 안가죠 ㅎ

• 20. 확실
    '12.1.31 3:50 PM (210.99.xxx.34)

히 172 는 될 듯....

• 21. 보통 남자들
    '12.1.31 4:36 PM (211.201.xxx.227)

위에 댓글들 주변 남자들 얘기하시면서 비교하시네요.
    우리나라 남자들은 170밑으로는 없어요~ ㅋㅋ
    아무리 작아도 170이죠. 그러니까 주변 남자들하고 비교해서 말씀하지 마세요.
    눈으로 본게 맞을거에요.

• 22. 미세스김
    '12.1.31 5:38 PM (175.115.xxx.128)

공항서 실제로 봤는데 바로 옆에 서 있는줄 모르고 팬들이 싸인하러 올때 알았음....
    근데 170은 넘어보였어요 그때는 운동좀 했는지 티셔츠 입고 있었는데도 몸이 좋더라구요...
    제키로 재보기에(바로 옆이라 30센티 정도) 173정도 되는구나 싶었는데 .... 보기보다 몸좋고 그래서 놀랬던 기억이 나네요...