82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구들하고 떨어져 살다보니

친구 조회수 : 490
서로 연락 없어요
제가 결혼을 늦게 해서 항상 먼저연락하고 내가 그쪽으로 갔는데
나도 결혼하고 애까지 있다보니 연락하기도 힘들고 내가 가기도 힘들고 
그러다 보니 친구들 하고 소원해졌는데

그런데 정말 10년만에 전화해서
남편회사 실적이니 통신사 집전화 핸드폰 다 바꾸라고 하네요
헐 ...

또다른친구 10년만에 전화와서

자기 암웨이 다시시작했다고 그전에 암웨이 하다고 그만두고 다시 시작한다고
저 지방살고 그친구 서울살아요

지방사는 저에게 일주일에 한번씩 온다고 전화오네요
저 사줄것 없어요
암웨이 영양제 첨에 시작할때 사줬는데 남편도 저도 그닥 영양제 안좋아해서 사놓고 안먹으니까요

애들 그냥 코스코에서 영양제 사다 먹이면되고
이번주에도 온다고 

그렇다고  오지말라고 할수도 없고
그렇다고 내가 해줄수 있는것도 없는데

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1606505 경찰은 무고한 사람 잡아넣어도 실적이 되나요? 1 ㅇㅇ 11:09:52 57
    1606504 장사하는 아들 여자친구 맘에 안드는데 제 심보가 고약한거겠죠? 2 .. 11:09:39 240
    1606503 50대 남편 용돈 얼마정도인가요 . . . 11:08:05 92
    1606502 저 어제 이것 보고 가슴이 뭉클 눈물 11:06:49 213
    1606501 허웅 참 지저분하게 사네요 끼리끼리 11:06:32 471
    1606500 허웅… 어쩔수 없이 오픈한거죠 뭐 6 .. 11:03:44 900
    1606499 남자아이 키우기란....참.. ........ 11:02:23 241
    1606498 뭐라고 부르라고 할까요? 1 초딩어린이 .. 11:01:42 79
    1606497 초등아이 바이올린 사이즈 3 궁금이 10:59:31 49
    1606496 초등 건강검진 어떻게 시간맞추셨나요? ... 10:59:25 48
    1606495 홈트하려했는데 이삿짐이 1 아니 10:58:00 190
    1606494 최화정은 목주름도 별로 없네요 2 ㅇㅇ 10:55:55 559
    1606493 그럼 강남포함 경기남부 돼지갈비 맛집좀 부탁드려요 3 너부리 10:55:00 146
    1606492 표절작곡가들 활동 3 ㄴㄷ 10:54:38 298
    1606491 앞머리만 매직 가능할까요 2 ㅇㅇ 10:50:31 103
    1606490 심장이 쿵쾅거리면서 막 뛰는데 맥박,혈압 심전도 정상이면 우울증.. 4 정신질환일때.. 10:49:57 252
    1606489 초경 시작한 중2 키 더 클까요? 6 ... 10:46:13 277
    1606488 고속터미널에서 인천공항 전철 버스 다 타보신 분 4 공항 10:45:26 177
    1606487 부산분들 질문이요 1 ㅇㅇㅇ 10:45:23 133
    1606486 원희룡 “윤 대통령은 하늘이 만들어···한동훈, 친분으로 장관”.. 20 .. 10:41:44 775
    1606485 영어 고수님들 한 문장만 봐주세요 1 질문 10:40:42 142
    1606484 대학생 야구 과점퍼 세탁은 ? 3 겨울 10:40:21 171
    1606483 허웅 전여친 레즈다 동성연애다 9 ... 10:38:13 2,041
    1606482 4등급 아이 학원 유지하나요~ 7 10:37:45 405
    1606481 몰래 팔린 땅은 어떻게 알아낼수 있나요? 4 ㅇㅇ 10:37:03 419