82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전 탤런트 최선아씨 기억나시나여?정말 이뻤음

이쁜배우 조회수 : 7,119

저는 정말 이뿌다 생각했던 반했던 여배우가 있는데요

대표작은 기억이 가물가물한데요 사극이랑 몇몇드라마에서 봤는데

완전 너무 이뻤어요 정윤희씨 비슷한느낌에 정말 미인이였는데

검색해도 얼굴은 없네요ㅠㅠ혹시 최선아씨 기억나시는분 있으세요??

정말 최고로 제눈엔 그때 정윤희씨랑 두분이 제일 이뻤던 기억이 나네요

요즘 배우들하고는 차원이 틀린 정말 최고 미인이였던거같아요

혹시 기억하구 계시는분 계실까요? 눈이크고 청초했던 그 탤런트를 티비에선 볼수가없네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여깄네요
    '12.1.31 3:25 AM (175.193.xxx.148)

http://img.gnj.kr/newsen/news_photo/2009/03/23/200903231729101001_1.jpg

• 2. 80년대 초
    '12.1.31 3:26 AM (121.166.xxx.108)

정동 MBC 건물 앞에서 봤어요.
    큰 눈을 진하게 화장해서 보자마자 확 들어오는 얼굴이었어요.
    눈이 큰 보통 여자들도 화장으로 만들 수 있는, 그런 평범한 느낌이었어요.
    다른 여자 연예인들처럼 여릿하거나, 야들 야들한 멋이 전혀 없었어요.
    키가 작고 힙이 참 커서, 말라깽이 여자 배우들과 달랐어요.

• 3. 패랭이꽃
    '12.1.31 4:30 AM (186.136.xxx.153)

85, 86년 쯤 꽃반지라는 드라마에 나왔을 거예요. 남자배우 이름은 유동근씨였나 가물가물. 9시 30분에 시작하는 일일극이라서 또 엄마가 챙겨보던 거라서 저도 열심히 봤던 기억이 있어요. 닮았다기보다는 이미지가 한혜진 비슷했는데 저는 세련됐다는 느낌보다는 촌스럽다는 느낌이 많았어요. 물론 예쁘긴 예쁘죠.

• 4. 눈이
    '12.1.31 5:11 AM (211.223.xxx.21)

반짝반짝 했던 기억이 유독 나네요.
    한국판 캔디 영화에 캔디로 나왔었어요. 영화관 가서 본 기억이 납니다.
    예쁘긴 했는데 지금 생각하면 윗분 말대로 약간 촌스런 느낌이 있긴 했었어요. 백치미도 좀 있고요.

• 5. ..
    '12.1.31 11:29 AM (1.225.xxx.68)

최선아가 이뻤지만 정윤희에 댈데가 아니죠.
    정윤희 지못미네요.

• 6. 잘알죠..
    '12.1.31 12:39 PM (59.28.xxx.184)

눈이 크고 이쁜 분..본명이 아마 최효선인가..그랬을꺼예요.
    근데..정윤희랑 비교할정도는 아닌듯한데요.
    키가 좀작고 몸매가 특히 없었던것같아요. 다리 짧은..

• 7. 얼굴
    '12.1.31 12:42 PM (58.126.xxx.137)

얼굴이 좀 큰편 아니였나요?키는 작고..눈은 이뻤죠

• 8. ...
    '12.1.31 1:48 PM (155.230.xxx.55)

제가 대문에 걸린 예쁜 연예인에 최선아쓴 사람인데요. 왠지 찌찌뽕 하고싶네요~~ ^^
    사실 지금 보면 조금 촌스러워보이기도 할텐데요. 어렸을적에는 진짜 천사처럼 예쁘다고 생각했었어요.
    라는 TV문학관에 이사람이 나왔었는데 (김성환씨와 부부역할). 너무 예뻤어용.