82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

why책 어디가 가장 저렴할까요?

눈꽃 조회수 : 2,118

이번에 초3올라가는 딸아이와 7살 되는 딸아이 보게 하려고.. 와이책 구매하고 싶은데요..

어디서 사야 가장 저렴한가요?

와이책 과학, 사회 두가지지만 사도 괜찮을까요?

3학년때부터 영어 과학 사회가 들어가면서 어떻게 도움을 줘야할지 고민이 크네요..

82게시판 검색중 수학마왕이란책이 좋다고 하여 사려고 했더니 인터파크 품절이더라구요..ㅠㅠ

초3아이에게 꼭 필요한 책이나 와이책 저렴하게 구매하는 방법 알려주시면 정말 감사드릴께요..

저나 아이에게 많은 도움이 될꺼예요~^^

새해 복 많이 받으세용~~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '12.1.30 1:31 PM (125.131.xxx.120) - 삭제된댓글

저도 여러곳 알아봤는데..cj몰서 12개월 무이자...여러가지 쿠폰 이용해서 사는게 제일 저렴해요.
    낱권 30프로 할인 하는 곳도 가봤는데 전집이라고 추가 할인안해주고... 30프로 할인도 오래된거고 새로나온걸수록 적게 할인되어 더 비쌌고 거기 사장님도 전집 뒤로 빼서 파는거 전문인데.... 와이 전집 살꺼면 홈쇼핑서 사라고 하더라구요. 매번 파니깐...주는 사은품 맘에 주는 것 줄 때 여러 쿠폰 있을때 사세요. 여러가지 쿠폰할인에..적립금받고 하니...여기가 젤 쌌어요

• 2. 저는
    '12.1.30 1:48 PM (116.122.xxx.82)

전집종류는 개*이네 가서 사요.
    몇번 사봤는데 가격도 괜찮고
    책받아보니 새책인거 같더라구요.
    책판매매장에서 안팔리는거나 박스불량같은걸 저렴히 올리는 경우도 많은거 같구요.
    자세히는 모르지만 저는 괜찮았어요.

애들 방학전에 와이 한국사세계사도 검색해보니 이곳이 제일 낫더라구요.

• 3. 쁘띠
    '12.1.30 1:51 PM (1.224.xxx.225)

저희 딸아이가 초6인데 집에 와이책 거의 다 있거든요
    권당 3천원에 드릴께요 저희집에 직접와서 가져 가셔도 되고 택배도 되요
    관심있으시면 rami08@naver.com 메일주세요

• 4. 김나
    '12.1.30 4:07 PM (61.33.xxx.225)

저희집 과학만 전집있어요
    씨제이에서 샀구요
    산지 일이년 됐것같은데
    거의 안봐서 새것같아요
    관심있으시면 연락주세요
    쪽지루
    핸펀 적기가 그러네요

• 5. 김나님
    '12.1.31 4:01 PM (115.142.xxx.82)

쪽지 어떻게 보내야할지모르겠어요....
    메일 부탁드려요.
    와이책 사려고 알아보고있거든요.
    hjkim0129@hanmail.net