82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 보셨나요? 답답하네요..ㅠㅠ

답답하다 조회수 : 6,211
제 생각엔 그 여자애 성추행한 남자가 범인인것 같은데 
검찰이 왜 그 남자를 수사안하고 부녀만 가지고 수사했는지 
잘 이해가 안가네요. 
아버지나 딸이나 지능적인 면도 고려하지 않고, 검찰의 방향대로 
수사한다는게 도무지 납득이 안가요. 
범죄심리학자들도 부녀가 범인인것 같지 않다는 방향으로 말하는데 
저런건 다시 재수사해야 하지 않나요. 
자기 부인이 죽고, 자기 엄마가 죽었는데도 왜 저렇게 거짓진술을 한건지 모르겠어요. 
아마도 범인으로 몰리는것 같아서 분위기에 주눅이 들어 그냥 형량이라도 피해보자는 
심정으로 수사에 임한것 같은데요. 
딸은 평소에 엄마가 딸을 창피해하고 구박?했기때문에 그런 거짓진술을 한건지..딸이 좀 이해가 안가긴하네요. 
답답하네요. 석궁사건도 그렇고, 이 프로도 그렇고 
검찰이 왜 이리 허술한지 참..이해가 안되네요.  
판사 검사들의 횡포에 못배우고 무식한 서민들은 그저 우네요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.29 12:14 AM (110.47.xxx.234)

저도 봤는데 , 살인사건에서는 자백이 절대적인 힘이 있다는것 같아요 그래서 어떤 증거가 나와도 뒤집기 힘들다고...두 부녀가 왜 그런 증언을 했는지는 모르겠어요...

• 2. ㅈㅈ
    '12.1.29 12:15 AM (106.103.xxx.172)

검찰이 닥달한거죠 닥달

• 3. 예전부터
    '12.1.29 12:17 AM (203.236.xxx.21)

저 부녀가 범인이 아니라고 느꼈어요.
    오늘보니 성추행 하던 남자가 젤 의심스럽구만.
    보면서 부러진화살처럼 억지로 꿰어 맞춘게 보여요.
    아니 꿰어 맞추지도 못하드만...

• 4. ㅈㅈ
    '12.1.29 12:18 AM (106.103.xxx.172)

위대한 검찰이 닥달했다고 직접적으로 방송이 얘길 못하는 거예요 위대한 검찰이니까 그 아이가 울면서 뭐라고 해요? 아니라고하면 원하는 대답 나올때까지 계속 묻는다잖아요?ㅠㅠ

• 5. complisher
    '12.1.29 7:27 AM (118.40.xxx.149)

진짜 우리나라 검찰 문제네요 문제!!!!!!!!
    배운놈들이 더 하다더니

• 6. ...
    '12.1.29 8:55 AM (211.210.xxx.81)

보면서 참 답답하던데 ,, 진실이 무엇인지 ,,, 아무리 범인이 필요 하다고 , 부녀사이를 그렇게 반인륜적으로 만들어야 했을 까요 ??

• 7. 답답
    '12.1.29 11:43 AM (175.215.xxx.18) - 삭제된댓글

저도 동네에 성추행범이 범인일거 같아요.
    그 집 엄마가 알고 동네 사람들 에게도 말하고 하니 범행을 한겉 같아요.
    그 집 띨들을 다 성추행 했다니 그 동네 여자들도 걱정이구요.ㅠ.ㅠ

• 8. lily
    '12.1.29 4:49 PM (113.76.xxx.180)

시청자들도 다 알수 있는 범인을 경찰과 검찰만 모르는게 답답하구요, 억지자백에 끼워맞추어 놓은 범인이 부녀지간,게다가 성관계등으로 조작한 우리나라 경찰과 검찰의 무뇌충에 그저 박수를 보낼 따름이네요