82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패션플러스 이용해보신적 있으세요?

퓨퓨 조회수 : 5,692

자금이 풍족하지 못해서 백화점은 물론이고.. 보세옷가게에서 옷사는것도 부담이 되는데요

우연하게 패션플러스라는곳을 알게됐고 브랜드인데(이월이긴하지만) 싼가격때문에

치마를 구입하려고 하는데..

여기 평이 너무 안좋더라구요.... 혹시나해서..

네이버보단 이곳에 계신분들 의견이 정확할것 같아서 글올려요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.28 3:42 AM (58.124.xxx.142)

하프클럽은 종종 이용해봤는데 거기는 가본적 없는데 그냥 브랜드 그냥 괜찮은 가격에 입을만하더라구요.. 근데 하프클럽도 인터넷으로 가격비교 해보고 사야될것 같더라구요... 가격이 다 싼게 아니라... 종종 롯데닷컴이나 신세계몰 이런곳들이 싼가격으로 팔때도 많더라구요... 패션플러스도 그런식으로 이용하면 될것 같아요.. 패션플러스에서 마음에 드는 제품 인터넷으로 한번 검색해보고 싼 사이트 있으면 거기에서 구입하세요.. 근데 하프클럽은 배송 같은건 괜찮았어요..

• 2. ...님
    '12.1.28 4:00 AM (119.192.xxx.156)

댓글감사해요 패션플러스는 그냥 제끼기로했어요..
    하프클럽 검색하다보니 신세계몰에서도 같은가격으로 파는데 삼성카드는 할인이 되네요
    신세계몰에서 사야겠어요 ^^

• 3. .............
    '12.1.28 5:19 AM (124.153.xxx.164)

전 하프클럽과 패션플러스 매니아예요...그두곳아니면, 아마 평생 브랜드옷을 못입어봤을정도로요..
    한번씩 균일가하거나 세일할때 구입해요..그래도 이틀에 한번씩은 들어가는편이구요..
    정말 백화점이랑 비교하면 .....이월상품도 유행안타는걸로 잘 선택하면 좋을것같아요..

• 4. ...
    '12.1.28 9:39 AM (125.189.xxx.51)

한때 패션플러스, 하프클럽 엄청 이용했어요. 주로 패션플러스 위주로요.. 여기 디스플레이가 시원시원해서.. 이월상품종류가 참 많죠.. 신상 나왔을때 찜해뒀다가, 나중에 여기에서 건지는 식으로.

• 5. 가끔..
    '12.1.28 10:56 AM (59.28.xxx.184)

이용해요.. 반품도 잘되고..괜찮았어요.
    근데...저는 외출용옷보단 집에서 입을 케츄얼옷만 이용해봤어요.
    이월중에 잘고르면 치마같은건 괜찮을것같아요.
    반품잘되고하니 한번 시도해보세요

• 6. 전지니
    '12.1.28 8:12 PM (211.197.xxx.118)

한때 패션플러스 하프클럽 중독 되어서 매일 택배로 주문했는데 고객상담실 전화가 잘 안되요 아마 그래서 그럴거예요 제철에 안맞는 싼옷들 보고 중독 되어서 많이 샀는데 몇년전에 산것들 아직 안입는것들도 많아요 지나고 생각하니 그것도 낭빈것 같아서 요즘은 안 가지네요