82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배달치킨 맛있는 데 추천 부탁(보기 있음)

steelheart 조회수 : 2,429

치킨 맛있는 데 추천 부탁드립니다.

1. 호식이 두마리 치킨

2.무봤나 촌닭

3.교촌치킨

4.굽네치킨

5.BHC치킨

우리동네 상가 책자에 나오는 데 그림으로는 호식이 두마리 치킨이 맛있어 보이던데..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.1.27 10:44 PM (116.32.xxx.31)

지금은 5번 치킨이 가장 끌리네요...

• 2. ..
    '12.1.27 10:45 PM (121.136.xxx.28)

BHC!가 좋네요 저는

• 3.
    '12.1.27 10:45 PM (112.152.xxx.144)

안무봤다 촌닭ㅋㅋ 이름이 재밌네요. 맛은 과연 어떨지..

• 4. 오오
    '12.1.27 10:46 PM (222.239.xxx.216)

보기에 있는것중 2번빼곤 다 자주 먹는데 호식이는.. 양 많은거 빼곤 맛은 별루없어요 식으면 닭에서 냄새도 좀 나고.. 교촌은 무난하고 새로나온 허니는 드시지 마세요 맛없엉요 그냥 오리지날이나 레드정도... 굽네는 양은 적지만 맛은 있어요 bhc치킨은 튀김옷은 갠적으로 맘에 안드는데 닭 자체는 좋은거 쓰는거 같아요 맛도 그냥 무난..

• 5. ...
    '12.1.27 10:49 PM (121.140.xxx.185)

4번 굽네치킨이요~~

• 6. ..
    '12.1.27 11:27 PM (175.112.xxx.103)

전 호식이 안먹어 봤는데 맛있대요

• 7. ..
    '12.1.27 11:28 PM (220.93.xxx.2)

전 튀긴거 별로 안좋아해서 굽네치킨에 한표...

• 8. 해라쥬
    '12.1.27 11:31 PM (1.253.xxx.201)

5 후라이드는 정말 진리에요 그담은 매콤한것이 땡길땐 지코바 ...아 묵고싶네 지코바

• 9. 두마리 중에 가장 괜춘한건
    '12.1.28 1:10 AM (112.153.xxx.36)

본스, 닭둘이가 지존
    그리고 보기중엔 BHC
    교촌도...

• 10. ..........
    '12.1.28 5:35 AM (124.153.xxx.164)

여긴 지방이라그런지..네네가 젤로 강세...
    주위에 아이들 잘먹고 엄마아빠까지 먹을려면 거의 두마리치킨 시키더군요..
    전 두마리치킨은 모두 중국산인줄알았는데, 호식이 두마리는 하림치킨이더군요..
    그래서 친구들 아이들하고 놀러오면 다른치킨은 양적어 호식이시켜요..
    네네 양념치킨 참맛있어요...반찬으로 먹을려면 짭짤하니 교촌이낫구요..
    술안주로도 지코바 매콤한맛 참 맛있어요..숯불이잖아요..숯불냄새가 은근히나면서...
    무봤나 촌닭은 가게가서 먹으면 좋은것같아요...대학가에 많이 있더군요.인테리어도 잘해놨고요..
    가서 밥이랑 매콤한맛 먹으면 정말 맛있죠...
    5번은 미혼일때 울동네에 있었지만, 왠지 비비큐 꺼랑 비슷한것같아 그냥 원조격인 비비큐 많이 먹었네요..
    울친구가 한번 사왔길래 5번꺼 먹어봤는데 맛있었어요..
    댓글보니 지금 울동네는 가게없지만, 한번 먹어봐야겠네요..