82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대가 좋아하는 향수 추천요

일랑일랑 조회수 : 1,613

20대 중.후반의 여자분 선물로 향수 고르는데 어떤것 좋아하나요?

백화점에서 구입할 예정이고, 샤넬 랑콤 디올 에스티로더 중에서 20대가 선호하는 제품 추천해주시면 좋겠어요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폭신폭신빵
    '12.1.27 10:02 PM (210.219.xxx.16)

저는 디올 미스쉐리

포에버엔에버

좋아해요

• 2. 향수는
    '12.1.27 10:03 PM (220.116.xxx.82)

취향 너무 많이 타요. 같이 가서 구입하는 거 이외에는, 향수 선물은 하는 거 아니랬어요.

• 3. ㅇㅇ
    '12.1.27 10:04 PM (112.161.xxx.216)

윗분말이 맞아요 향수 선물은 별로 에요

• 4. 향수 선물시
    '12.1.27 10:14 PM (116.37.xxx.10)

http://blog.naver.com/allofscent/150041351705

읽어보세요

디올 어딕트에서 새로 나온 어딕트 투 라이프 도 괜찮을겁니다

• 5. ^^
    '12.1.27 10:33 PM (121.145.xxx.165)

랑방 잔느 메리미?

• 6. 블레이크
    '12.1.27 10:38 PM (175.197.xxx.19)

끌로에 오 드 퍼퓸
    샤넬 샹스, 알뤼르
    디올 블루밍 부케, 쀼르 쁘와종

향수 선물 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. 랑방잔느
    '12.1.28 12:46 AM (211.237.xxx.78)

잔느 강추합니다.
    저 30대후반에 랑방 브랜드만 보고 샀다가 캡 후회햇지만
    20대용 초보용 향수 약하게 쓰시는 분들께 강추합니다.
    저는 좀 딥한 게 맞구요 ㅎㅎㅎ
    에스티로더 플레저도 강추하구요. 저는 조카나 누구 대입 할 때 플레저 잘 사줍니다.

• 8.
    '12.1.28 1:19 AM (123.212.xxx.170)

요즘 제가 쓰는건 샤넬 코코 마드모아젤...
    근데 잘 안써요..;;; 예전엔 향수 없음 안되는 줄 알았는데......;;

샤넬 알뤼르...너무너무 좋아해요..
    에스티 로더 플레저.... ㅋㅋㅋ 뒤늦게 요즘 가끔 쓰구요...
    디올 쟈도르... 랑콤 뜨레졸...
    나이대 보다도 취향인거 같아요...
    어릴때도 전 너무 시원하고 가벼운거 별로 안좋아해서요..;
    가볍고 부담스럽지 않은거라면.. 샤넬 샹스도 좋구요..

샤넬에서 바디 미스트라고 나오는데.... 부담없고 좋더라구요..

• 9. 그로에네벨트
    '12.10.16 7:11 PM (175.193.xxx.206)

20 중후반이면 샤넬 샹스 오 땅드르 정도가 적당하지 않나요? 그 외의 샤넬 라인은 워낙 향이 중후하니깐..
    랑콤 같은 경우도 랑콤 이프노즈...
    디올은 윗 분 말대로 미스 디올 쉐리 블루밍 부케 라인이 괜찮을 것 같아요.