82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽승준 "MB정부, 낙제점은 아니잖나?"

세우실 조회수 : 1,097

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=82883

당연히 낙제점이 아니지. 퇴학감한테 점수 매기는 거 봤음?

ㅅㅂ 이제 중간고사라고? 임기 1년도 안 남은 대통령이 이제 중간고사라고? ㅋ

4년 동안 깽판치다가 마지막 1년만 생색내면 역전이고 잘하는 거니? ㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.27 4:20 PM (203.249.xxx.25)

곽승준 이걸 그냥 확....하는 심정으로 들어왔다가

"당연히 낙제점이 아니지. 퇴학감한테 점수 매기는 거 봤음?"
    글보니 맘이 풀어지고 웃음이 나네요...ㅎㅎ^^;;;;;;;;;;;;;;;

저것들은 남 속 뒤집는데 정말 신공이 대단들합니다.ㅜㅜ

• 2. 마음같아선
    '12.1.27 4:22 PM (121.50.xxx.170)

퇴학보다 더한게 뭐있을까요...

아 진짜.. 최악중의 최악~!!!

• 3. phua
    '12.1.27 4:36 PM (1.241.xxx.82)

이게 미쳤나~~~~~~

• 4. 평가
    '12.1.27 4:45 PM (118.217.xxx.105)

낙제점은 아니지...

최하 징역감이지...

• 5. ..
    '12.1.27 4:48 PM (125.152.xxx.24)

어쩜 mb포함.....옆에 있는 사람들 수준은.....다들 그 모양인지......

• 6. 저녁숲
    '12.1.27 4:53 PM (61.43.xxx.24)

낙제쩌엄~~~~같은 소리하고 있네..
    이런 죽일것들이...!!!

• 7. 나도 모르게
    '12.1.27 4:57 PM (112.218.xxx.60)

닥쳐~!! ...라고 외치며 클릭했네요 -_-

• 8. 엄훠나?
    '12.1.27 5:53 PM (1.226.xxx.81)

니들 떼부자 수구떼들에게는 특점수 나오는거고,
    대한민국 일반 서민들에게는 이번 쥐새끼와 사기정권에 부역하던 개새끼들은 모조리
    재산몰수에다 사형까지..... 즉 다시말해 최악의 점수 나오는거지.

• 9. 낙제같은 소리하고 있네
    '12.1.27 5:59 PM (125.178.xxx.57)

어쩜 이렇게 양심들이 없나.
    지난 4년간 국민의 소리를 듣기는 들었니? 니들은 0.1%만 국민이냐?
    역사이래 최악이라는 소리 못 들었어?

• 10. 대다수에겐 아니야!
    '12.1.27 6:26 PM (175.112.xxx.229)

니네들한텐 잘했겠지.