82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해품달 여주인공으로 어느 배우였으면 하시나요??

해품달... 조회수 : 5,602

제 눈이 이상한가봐요...

한가인의 얼굴이 그렇게 큰지도 모르겠고,

(나이차이가 있으니 조금 들어보이기는 하나) 엄마처럼 보이는 것도 모르겠던데....

워낙 재미있게 보는 드라마라서 그런가봐요...

아역에 비하면 성인 연기자들 연기가 많이 부족하기는 하지만

여주인공 외모가 그렇게 떨어지는건 아니라고 생각하는데

엄청나게 욕을 듣네요...

'그래서 이배우가 하면 나았을까' 하고 생각한 배우는....

문채원이 연기는 잘했을것 같고,,,

연기는 어떨지 모르겠지만 김수현하고 어울리는 여자를 생각해보니 윤아 정도요..

그렇다면 다들 어느 배우였으면 하시나요???

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.27 2:28 AM (218.238.xxx.116)

박신혜?
    살 좀 빼고 야리야리하게요^^
    아무래도 아픔을 간직한 인물이니..

• 2. 갑자기
    '12.1.27 2:28 AM (112.149.xxx.27)

드림하이 짝궁 수지였으면 하고 생각드네요

• 3. ehd
    '12.1.27 2:30 AM (202.169.xxx.222)

저도 박신혜...그리고 드림하이 수지 생각했는데 ㅎㅎ

• 4. 박신혜 @@
    '12.1.27 2:34 AM (119.149.xxx.229)

다른 분들이 한가인 매력을 모르겠다고 하시는 만큼
    전 박신혜 매력을 모르겠어요.
    그녀가 여주인공으로 나오면 대체 왜?????
    이런다니까요.

얼굴이 환타스틱한 것도 아니고
    연기력도 이민정 엄태웅이랑 나왔던.. 그때도 뭐 그리 탁월한 연기인지 못느끼겠고

조금더 자연스러웠다면 아쉬움은 있지만,
    한가인도 보다보니 적응되고 괜찮아요.

• 5.
    '12.1.27 2:35 AM (14.63.xxx.108)

한가인 나름 괜찮던데요.

• 6. 으음...
    '12.1.27 2:41 AM (122.32.xxx.17)

내딸 꽃님이 보시나요??? 전 보지는 않지만 거기에 나오는 진세연(꽃님이역)도 괜찮을것 같다는 생각이 드네요...짝패 드라마에도 나왔던 배우에요..

• 7. 옷이날개
    '12.1.27 2:49 AM (119.149.xxx.196)

액막이 옷입은 한가인, 정말 예쁘던데요.

• 8. 책읽는애 말고...
    '12.1.27 2:52 AM (98.229.xxx.5)

끼 좀 있는 여배우면 오케이. 너무 연우가 성인이 되면 이얼굴 비슷하지 않을까...이만 촛점 맞추어서 끼 하나 없이 걍 이쁜 얼굴 하나로 탤런트 되고 결혼에도 일찌감치 뽑힌 한가인 같은 배우...넘 민폐죠. 아역들도 하나같이 끼가 철철 넘치고 김수현도 끼가 보통이 아닌데..가장 중요한 배역인 연우 성인역이 끼없이 맹숭맹숭한 여배우라는건 말안됨

• 9. ㅁㅁ
    '12.1.27 4:39 AM (203.226.xxx.70)

저도 한가인 예쁘게 보여요.
    왕이랑도 잘 어울려 보이고요. ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '12.1.27 5:13 AM (211.172.xxx.193)

이연희요.

• 11. 이미
    '12.1.27 5:56 AM (116.37.xxx.10)

하고 있는 배우 맥빠지게 하는 글이군요

그냥 좀 더 잘하라고 응원하려고요

• 12. ....
    '12.1.27 6:36 AM (115.161.xxx.209)

좀 여리여리한 사람이요...책읽지도않고;;

얼굴은 이연희가 어울릴듯...

• 13. ..
    '12.1.27 6:45 AM (14.32.xxx.75)

한가인이 이쁘긴하군요. 폭풍같은 안티들이 몰려오니
    드라마 볼수록 이쁘고 잘하더만 잘 어울리는 배역이기도 하고
    아마 누가 했더라도 난리였을건데

• 14. 한지민도
    '12.1.27 7:47 AM (211.223.xxx.21)

어울렸을 거 같아요. 연기도 무난하고요.

• 15.
    '12.1.27 7:54 AM (118.219.xxx.4)

한가인 나쁘지 않은데요ᆢ
    전 한효주가 어떨까 생각해봤네요
    연기도 괜찮은 편이고ᆢ

• 16. 컥;저도 한효주밖에
    '12.1.27 8:13 AM (147.46.xxx.47)

없다고 생각했는데..윗윗님ㅎㅎㅎ

• 17. ...
    '12.1.27 8:56 AM (112.149.xxx.54)

한효주나 한가인이나 다 늙어보이고(남주에 비해)연기력 딸리는건 마찬가지인듯...

• 18. 문근영
    '12.1.27 9:02 AM (203.226.xxx.139)

국민여동생 문근영이요

• 19. ㄱㄱ
    '12.1.27 9:05 AM (175.124.xxx.191)

저도 이연희 생각했는데 저 위~~~님 찌찌뽕~~!!!.

• 20.
    '12.1.27 9:07 AM (121.186.xxx.147)

이연희는 얼굴은 최강이지만
    연기는 한가인보다 더 못하죠

전 한가인 괜찮던데 왜 다들 미워하시는지 모르겠어요

• 21.
    '12.1.27 9:14 AM (121.166.xxx.39)

유진이요.
    저도 김수현 보는 걸로 그냥 만족하기로 했습니다.
    어제 마지막에 월이를 확 잡아채서 가슴밑에 가두는데 우리 딸이랑 꺄악하고 소리를 다 질렀음.
    심장 떨어질 것 같았음. ㅡ.ㅡ

• 22. ㅇㅇㅇ
    '12.1.27 9:27 AM (14.40.xxx.129)

저도 유진 생각났는데..

한가인이 욕먹는 이유 중에 젤큰건
    연기 같아요...
    아니면 사람들 다 이쁘다며 넉놓고 봤을텐데

• 23. ..
    '12.1.27 9:44 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

한지민 괜찮네요.

한가인도 이쁘긴한데 말투가 너무 건조하고 애정라인이 형성 안되는 느낌이에요
    어제 왕이 자빠뜨릴?때도 이성간의 설레임이 살짝 느껴져야하는데 무미건조....ㅡ,,ㅡ

• 24. 처연한 아름다움..
    '12.1.27 9:53 AM (163.152.xxx.46)

신세경 정도면?

• 25.
    '12.1.27 10:01 AM (175.112.xxx.103)

자빠뜨릴때 정말 하나도 안설레였어요ㅠ
    한가인이 미워서가 아니라 연기는 정말이지 안습ㅠ
    저도 한지민이 나을듯 하네요.

• 26. ....
    '12.1.27 10:15 AM (121.138.xxx.42)

저는 마지막 장면에서 뿅 갔는데~~
    김수현 나오는 드라마는 처음 봤는데 잘하던데요.
    상선하고 나오는 장면도 명장면이고
    한가인 안티였는데 어제꺼는 좀 나아졌더라구요.
    해품달이 재미있는 책인데 아역들이 잘 꾸려놓은거
    잘 진행되었으면 싶어요.
    전 무사도 이젠 멋있게 보여요 ㅋㅋㅋ

• 27. 000
    '12.1.27 10:21 AM (110.15.xxx.9)

저는 신세경이나 아니면 성균관의 박민영.
    차라리 슬픈듯한 눈빛의 신세경 정도.....

• 28. ...
    '12.1.27 10:59 AM (121.176.xxx.204)

이연희
    한가인 나쁘진 않는데
    설레임이 없어요..ㅠㅠ

• 29. ........
    '12.1.27 11:17 AM (211.224.xxx.193)

진짜 위에 열거된 연기자들만 봐도 할 만한 사람들이 없네요. 그래서 감독이 할 수 없이 한가인 썼나봐요. 전 신세경이랑 박민영 괜찮네요. 연기가 그 정도면 괜찮을듯.

• 30.
    '12.1.27 12:39 PM (122.202.xxx.251)

그래도 한가인 위에 언급된 배우중에는 젤 나은것 같네요

• 31. ..
    '12.1.27 1:10 PM (114.205.xxx.46)

같은 생각을 하는 사람이 많네요..ㅎㅎ
    우리딸은 박보영 이야기 하던데 박보영은 어때요? 저도 괜찮다 생각 되는데...

• 32. 가짜주부
    '12.1.27 1:43 PM (116.36.xxx.82)

우리수현이 너무 좋아요..ㅎㅎㅎ
    저는 박신혜.. ㅎㅎㅎ

• 33. ....
    '12.1.27 1:47 PM (114.207.xxx.163)

누가 하면 어때요? 연기만 된다면....
    몰입할수 있다면 얼굴은 잘 안보여요..
    한석규가, 황정민이,신하균이 얼굴 잘생겨서 명배우는 아니잖아요...

훤역빼곤 주조연급이 다들 표정이 없어요...대사 강약도 없구..
    그나마 도무녀 장씨나 장인, 대왕대비가 뒤를 받쳐줘서 아직
    시청률이 괜찮은거 같네요

• 34. 아니되어요
    '12.1.27 9:04 PM (202.156.xxx.10)

위에 언급하신 모든 여자배우들... 다 나름 이쁘고, 청초하고.. 기타등등
    그러나! 김수현 옆에 놓고 보면, 죄다 나이 들어보여요.
    김수현이 너무 청소년필이 나서, 어떤 배우가 들어와도 누나같고 이모같네요.
    차라리 남주를 바꿈이... ㅎㅎㅎ
    그냥... 왕은, 궁궐에서 곱게곱게 자라느라 얼굴이 동안이고, 허씨 남매는 모진 고생을 다해서
    얼굴이 좀 겉늙었구나.. 하고 생각하면서 보면, 또 어울리지 않을것도 없어요.
    한가인 얼굴도 이쁘고, 괜찮던데요. 뭐... 살짝 목소리가... 흑

• 35.
    '12.1.27 10:41 PM (203.210.xxx.181)

발연기의 대명사 이연희 얘기가 이렇게 많이 나오는 게 말이 되나 놀라고 있어요.
    해품달이라는 노래의 뮤비를 만들면 이연희 나와도 되지만 대사있는 드라마는 절대 아니죠.
    아무리 한가인이 싫어도 그렇지...
    이연희라고 하신 분들은 연기 때문에 한가인 반대한 분들이 아니라 비주얼 때문에 반대하신건가봐요.

• 36. 한가인
    '12.1.28 2:05 AM (221.161.xxx.130)

변하지 않는 미모만큼이나
    늘지않는 연기력!!

저도 박보영에 한표!!!

• 37. .....
    '12.1.28 3:49 AM (118.42.xxx.135)

김수현 연기 너무 잘하네요..김수현을 몰랐던 사람으로써 이번 드라마에서 확실히 눈도장 찍었어요..상대역이 누구건 김수현 때문에 상관없이보고있습니다~

• 38. 저는 한효주
    '12.1.28 7:52 AM (118.221.xxx.204)

누가 성인역인지 몰랐을 때 한효주가 왠지 어울릴것 같았어요.

• 39.
    '12.1.28 8:27 AM (14.47.xxx.151)

저도 이연희가 후보에 올라 너무 놀랬어요.
    이연희보단 한가인이 연기를 잘 하쟎아요.
    박보영이 좋을듯 하네요.