82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정은 "종편 선입견 안타까워…".... 김정은 좀 실망이네요....ㅠㅠ;;;;ㅉㅉ

흐이구.... 조회수 : 2,988

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120126154715878

.....김정은은 "모든 출연자가 주인의식을 갖고 순수한 맘으로 작품에 임하고 있다. 익숙하지 않은 채널이라 해서 선입견을 갖고 볼 기회가 없어진다면 아까운 일"이라며 "일단 한 번 보신 후에 평가해주셨으면 좋겠다"고 작품에 대한 따뜻한 시선을 부탁했다.

"채널, 종편 잘 모른다. 그저 작품이 좋고 감독이 좋고 같이 하는 배우가 좋아서 연기할 뿐"이라며 "같이 하는 동료들 모두 좋은 대우 받는 것은 어려운 현실에서 좀더 배우들이 일할 공간이 넓어진다는 생각하면 감히 나쁘지 않지 않나, 순수한 맘으로 미친듯이 열심히 하고 있으니 지켜봐달라"고 밝혔다.....

어휴..

정말

으이구...;;;

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .ㅜㅜ
    '12.1.26 7:42 PM (220.88.xxx.115)

노력형 배우라 좋아했는데 머리빈 배우였군요.
    너도 이제 안녕~

• 2. 클로버
    '12.1.26 7:43 PM (121.129.xxx.236)

모르면 가만히나 있지 그럼 중간이라도 갈텐데 ... 안타깝네요

• 3. ㅡㅡ
    '12.1.26 7:43 PM (125.187.xxx.175)

북한 김정은인 줄 알았네요.

국민들도 두 가지의 순수한 맘으로 안보는 건데.
    1.종편과 함께 조중동이 망하기를 바람.
    2.재미없음.

• 4. 췟./.
    '12.1.26 7:55 PM (210.105.xxx.118)

채널, 종편 잘 모른다---- 모르는 거 치고는 엄청 설치네요. 밉상 등극!

• 5. 허허
    '12.1.26 8:13 PM (125.178.xxx.57)

진짜 웃음 나오네요.
    그냥 입 다물지...어쩌자고 저런 말도 안되는 소릴 하는지.
    그럴 수록 그냥 돌소리 텅텅.
    당신들의 순수로 참여하는 종편이 우리 온국민의 눈과 귀를 호도하는 도구인데...순수라??

• 6. 모르는게
    '12.1.26 8:25 PM (211.246.xxx.160)

자랑이라고..
    열심히해라
    넌열심히하고 우린 그런거 안보고

• 7. 머래냐
    '12.1.26 8:42 PM (112.153.xxx.36)

편견의 이유가 익숙하지 않은 채널?
    미치겠다ㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.1.26 8:59 PM (123.109.xxx.72)

다 핑계야..돈이라면 그저좋아서

• 9. 좋겠다..
    '12.1.26 9:05 PM (211.228.xxx.171)

일할공간 넓어져서 좋겠다...
    종편 싫어하는 우리는 일할공간 좁아져서 죽을 지경이다..

• 10. ^^;;
    '12.1.26 9:37 PM (222.234.xxx.120)

저도 사실 .. 종편 ... 에 대해 잘 모릅니다.

집에 케이블도 없거니와 공중파도 주말외에는 잘 안보는 터라 ... 큰 관심없었지만
    '종편에 대한 사람들의 불편한 시선과 감정'에 대해 그 이유를 알아 본 정도 입니다.

아직도 충분한 논리적 근거를 들어 '종편 나쁘다' 말 할 정도의 생각을 갖추고 있지는 않지만
    적어도 김정은 처럼 말하지는 않을 것 같으네요.

종편에 대한 사람들의 불편한 시선과 감정에 대해 한번쯤 관심을 가졌을 배우라면
    종편에 출연하는 것은 배우의 선택이라 할 지라도 .. 저런 인터뷰는 하지 않았겠지요

• 11. 진짜
    '12.1.26 9:39 PM (125.177.xxx.193)

김정은 나이가 몇인데 참 한심하네요

• 12. 입장은
    '12.1.26 11:19 PM (124.195.xxx.211)

알겠는데

잘 모르는데 어떻게 주인의식?
    앞뒤는 맞춰야지.

• 13. ..
    '12.1.26 11:36 PM (116.39.xxx.119)

나이 30넘어 모르는게 뭔 자랑이라고 돌대가리..

• 14. ..
    '12.1.26 11:58 PM (125.152.xxx.124)

주연들은 어디든 주인의식을 가지고 일하는 구나....그렇구나.....그러니.....출연료가 한회당...몇천이 왔다갔다 하지..

주인의식 가질만도 하네.........그래........돈 많~~~~~~~~~~~~~~~~~이 벌그레이~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 15. ㅠㅠ
    '12.1.27 12:02 AM (58.239.xxx.48)

열심히 하는 배우라 좋아 했는 데 실망이네요. ㅠㅠ