82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인을 보니...

해품달 조회수 : 4,017

해품달에서 첨에 언뜻보고 예쁘다고 생각했는데 자세히 보니 동준인가? 그 남자 아이돌이 자꾸 생각나네요...ㅠㅠ

그 아이돌과 너무 닮았어요. 그 아이돌이 여장한듯이보이네요. 머리를 따니 더욱 그런듯...

목소리도 아쉽네요. 아리따운 처자의 똘망똘망한 목소리가 아니라...너무 저음이에요.ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.26 6:50 PM (121.135.xxx.168)

제가 동준이 닮았다고 그랬더니 같이 듣고 있던 사람들 100프로 맞장구 쳤었던 기억이..ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '12.1.26 6:52 PM (116.34.xxx.204)

동감 ㅋㅋㅋ

• 3. 해품달
    '12.1.26 6:52 PM (61.83.xxx.86)

그럭저럭 닮은줄은 알았는데 이번에 머리를 따고 사극에 나오니 싱크로율100%로 보여요...몰입에 방해되요...

• 4. ..
    '12.1.26 6:53 PM (175.112.xxx.103)

드림 팀에 나오는 그 남자 아이돌 가수 닮았어요.
    혹시 그 가수가 동준인가???
    거의 흡사..;;;
    혹시 남매 지간이 아닐까할 정도로..ㅎ

• 5. 해품달
    '12.1.26 7:08 PM (61.83.xxx.86)

닮은 정도가 아니라 동준이가 여장하고 나온것처럼 보이네요...ㅠㅠ

• 6. 모주쟁이
    '12.1.26 7:17 PM (118.32.xxx.209)

헐퀴!!! 진짜 똑같네요. 누군지 몰라 검색해봤는데... 동준이가 초큼 더 이쁜듯;;;;

• 7. 이쁜고냥이
    '12.1.26 7:28 PM (114.204.xxx.131)

모주쟁이님. 혹시 전주에 사시는 분이세요?

얼마전 전주에 놀러가서 앵이나콩나물국밥집 가서

모주 마셨는데, 너무 맛있었어요. 혹시나 하구 여쭤봐여 ^^

• 8. 베어탱
    '12.1.26 7:32 PM (1.225.xxx.14)

동준이가 더 상큼한 이 현실;;;

• 9. 그래도
    '12.1.26 7:47 PM (119.192.xxx.98)

한가인 미모는 대단한거죠..연기도 잘 안되지만 항상 주연자리 차고 나오잖아요. 성형외과에서 가장
    선호하는 코가 한가인코에요. 김태희랑 한가인은 미모는 인정해야죠.

• 10. 아쉬운
    '12.1.26 7:51 PM (115.140.xxx.67)

전 한가인보다 운 때문에 큰일이예요
    자꾸 오달수씨로 보여서...

• 11. ....
    '12.1.26 10:02 PM (99.251.xxx.73)

어머!어머!
    정말 똑같네요!

• 12. ---
    '12.1.26 10:11 PM (94.218.xxx.143)

동준 군 처음 나올 때 한가인 닮은 걸로 나온 건데...한가인 덕을 많이 봤죠.

• 13. mika
    '12.1.26 11:14 PM (112.148.xxx.130)

한가인 동준이랑 진짜 닮았구요,
    중전 아역으로 나왔던아이는 노을에 강균성 닮지않았나요?

• 14. 동준이가
    '12.1.26 11:43 PM (14.52.xxx.56)

얼굴도 더작고 여리여리 몸매가 더 여성적ㅋㅋ