82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 피부과 레이저 물어보신 분 보세요

반지 조회수 : 3,323

제가 리플을 늦게 확인해서 이제 봤어요

몇분이 병원 알려달라 했는데

진짜 하실 마음이시면 알려드려요

그냥 가격비교하고 상담하고 물어보려고 하시는거면 안되요

이유는 아래에;;ㅜ

가격이 왜 그렇게 싸냐고 하셨는데

피부클리닉 오픈해서 이벤트성으로 가격 저렴하게 하는데

전 아는 동생이 그 병원에서 일해서

원래는 보톡스맞으러 다녔거든요

그런데 작년에 피부 뒤집어진거 보고 피부클리닉 생겼는데

저렴하게 해줄테니 해봐라 해서

했는데 엉망진창이었던 제 피부 좋아졌어요

그래서 제 친구들도 할 예정이구요

제가 위에 진짜 할 마음이면 알려드린다고 한게

재작년인가 치과 좋다고 소개글올렸는데

그때 전번알려드리고 병원에 전화가 엄청 가서 업무 지장있었데요

제가 올린거 알게 되셔서 나중에 병원쪽이랑 통화하는데

전번 삭제요청하시고 그때 제대로  망신아닌 망신을 당해서;;ㅜㅜ

이번엔 아는 지인이 있는데다보니 더 조심스럽고 그래요;;

병원은 부평에 있구요

재생크림 4만원짜리 처음에만 권해서

처음에만 한번 사고 그래서 총 49만원 결제하고

그 다음엔 안권하더라구요

어차피 재생크림은 발라줘야 하니 49만원 정도 생각하심 될 것 같아요

레이저쏘는건 의사샘이 해주시고

나머지 피부관리는 관리사분들이 해주세요

하실 분은 아래 리플의 제 메일로 메일보내주세요

제 지인이 있는데라 제가 더 조심스러우니

간보기 사절이에요...ㅜㅜ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸기딸기
    '12.1.26 4:34 PM (14.33.xxx.82)

아 안타까워요 레이저관리 꼭 필요한데..ㅠㅠ 저에게 넘 머네요

• 2. 반지
    '12.1.26 4:40 PM (125.146.xxx.45)

제 친구도 멀어서 못한 친구들이 있어요
    그나마 전 버스가 한번에 가서 다행이라 근처 사는 친구들은 할거라고 하네요
    기회되면 다른 곳에서라도 3회정도 받으세요
    저 정말 부정적이었는데 효과보니까 너무 좋아요

• 3. 어제
    '12.1.26 4:43 PM (175.117.xxx.110)

어떤 글이였는지 어떤 레이저관리인지 알려주실 수 있나요? 부천 멀긴한대 효과가 좋았다면 관심이 갑니다~

• 4. ..
    '12.1.26 5:37 PM (1.225.xxx.53)

↑ 광고클릭금지

• 5. 저두
    '12.1.26 6:55 PM (59.7.xxx.55)

이멜주소 남겨요. tosuekim@hotmail.com

• 6. 반지님
    '12.1.26 8:02 PM (175.117.xxx.110)

이멜 보냈어요~ 알려주세요~ ^^

• 7. 이상해
    '12.1.26 8:12 PM (210.222.xxx.254)

저도 이멜 주소 남겨요. imosunny@hanmail.net

• 8. 꽃무늬
    '12.1.26 8:46 PM (112.172.xxx.19)

제 멜주소는 lhk9930@lycos.co.kr 이에요.. 미리 감사드립니다..

• 9. cool
    '12.1.26 10:28 PM (175.197.xxx.163)

ssmc09@naver.com 부탁드려요~~

• 10. 저두요.
    '12.1.27 8:16 AM (122.39.xxx.162)

phjoo0430@naver.com 부탁드립니다.^^*

• 11. 긍정이조아
    '12.1.29 11:01 PM (114.206.xxx.175)

heomisun0401@hanmail.net 저도 부탁드려요. 인천입니다