82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해품달은 성균관 스캔들 같은 설레임이 없네요

성균관스캔들 조회수 : 2,314

성스는 결말이 맘에 안들었어도

진행과정은 참 재미있고 설렜거든요

해품달은 일단 설레임이 없어요

요즘 성스 재방해주던데

다시봐도 이쁘고 재미지네요

꽃미남들 때문인걸까요? ㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.1.26 4:02 PM (110.13.xxx.156)

원작 자체가 성스가 훨씬 더 재밌어요

• 2. ..
    '12.1.26 4:02 PM (115.41.xxx.10)

아역일 땐 있었는데 성인역 나오니 영 ~~~~

• 3. ㅇㅇㅇ
    '12.1.26 4:17 PM (14.40.xxx.129)

나이차이땜에 그럴듯 해요.
    왜 한가인을 캐스팅 했는지 모르겠어요..
    투샷은 거의 조카던데..;;
    얼굴자체는 이쁘지만 선이 굻어서 여리여리 느낌도 안나고..
    중요한건 대사처리도....ㅠㅠ 목소리도 ㅠㅠ

• 4. ...
    '12.1.26 4:19 PM (118.33.xxx.70)

성스나 해품달이나 원작자가 같은데 전 해품달이 더 재미났어요..
    아 진짜 원작을 해치는 들마 미워요.
    캐스팅을 어찌 그따구로 했는지..빛과 그림자는 캐스팅이 정말 훌륭해서 단역 조역으로 나오는 사람까지 누구하나 빠지는 구석이 없는데 말이죠..
    해품달의 여주인공은 서늘 처연 그런 이미지가 있어야 하는데 아 우..

• 5. ...
    '12.1.26 4:26 PM (211.244.xxx.39)

어제 방송 본 이후로 설레임이.. 눈녹듯.. 사라졌어요........
    그래도 어쩌겄어요...
    끝까지 봐야겠죠...ㅎ

• 6. 삐끗
    '12.1.26 4:44 PM (59.18.xxx.1)

성스나 해품달이나 원작자가 같은데 전 해품달이 더 재미났어요..22

• 7. dkfl
    '12.1.26 5:10 PM (116.120.xxx.11)

전 정일우 너무 싫어요.
    얼굴도 빈타나고 연기도 그닥.
    너무 골격이 안이뻐요.

• 8. 저도
    '12.1.26 6:00 PM (59.0.xxx.47)

성스는 주인공 누구하나 빠지지 않는 그 나잇대에 최고 캐스팅이였던거 같아요.
    다들 연기가 좋으니 다 호감에..몰입도 좋고..
    그 조합을 다시 못본다는게 아쉬울 뿐이예요.

• 9. 저는
    '12.1.26 7:05 PM (119.70.xxx.162)

성스를 한 번도 안 봤고 별로 보고픈 생각도 없었습니다만
    해품달은 완전 빠져서 보고있습니다.
    각각의 입맛이 다르니 무조건 뭐가 나쁘다..좋다..그렇게
    말하지 마세요.

• 10. 윗님...
    '12.1.26 7:28 PM (59.8.xxx.114)

님처럼 한번도 안보고 보고픈 맘도 없었던 드라마를 가지고 좋다 나쁘다 하는 경우가
    "무조건 " 이라는 말을 붙여야 하는 경우에요.

보다가 미스 캐스팅이어서 실망이다, 안보겠다...하는것은 적어도 좋다 나쁘다를 말할 자격이
    있는거지요.

그렇게 말하지 마세요.....이말에 저도 한마디 하고 갑니다.