82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천가방에 집착하신다는 분 어디 가셨나~

아까아까 조회수 : 2,203
키플링/레스포삭 이런 가방 좋아서 몇 개씩 갖고 계신다는 분..
저는 에코백 좋아한다고~ ㅎㅎ
 맞장구 좀 치려고 댓글 달려고 클릭 딱 했는데,
없는 게시물 번호래 ㅠ_ㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.1.26 4:06 PM (122.32.xxx.12)

여기.. 있어요..^^;;
    죄송해요..
    그냥 주절 주절 썼는데...
    줄도 바꿔 가면서 썼는데....
    어찌 줄이 쫙쫙 붙어서... 그렇게 써 져서...
    그냥... 다른 분들 읽으시기에도 불편하실것 같고...
    써 놓고 보니...또..그냥.. 너무 하찮은가 싶기도 하고..
    그래서..그냥... 삭제를 했더니..

이런 일이..
    진짜 진짜..죄송해요....^^;;

원글님은..에코백을...^^

저는... 그냥.. 키플링 레스포삭 롱샹... 이 세개에서 왔다 갔다...
    특히나 레스포삭.... 밝은색류 가방들은..
    진짜.. 주체를 못하겠어요..
    보면..다 사고 싶고...

친구는..이제 제발 좀..그만 해라고...할 정도거든요..(정말 꾹꾹.. 참거든요....)

• 2. ㅋㅋㅋ
    '12.1.26 4:12 PM (203.171.xxx.119)

저도저도저도요

저는 예전 가방들 정말 많은데,
    맨날 드는건 레스포삭!
    롱샴은 하나있던거 팔았더니, 또 사지질 않네요 가볍고편한데^^
    레스포삭만 드는거 좀 없어보이는거 같긴한데, 가볍고 편해서 ㅠㅜ

• 3. 아까아까
    '12.1.26 4:14 PM (220.116.xxx.82)

맞아요. 맞아. 가죽으로 된 핸드백도 이쁘고 좋아요.
    근데, 알록달록 이쁜 색 천가방도 너무 좋은걸요. 가볍고, 레스포삭 같은 건 세탁하기도 쉽구용.
    전 더바디샵에서 1년에 한 번씩 나오는 에코백 시리즈로 있는 데 맘에 쏙 드네요 ^__^

• 4. 저요
    '12.1.26 4:15 PM (121.166.xxx.80)

저도 천가방 에코백 엄청 좋아합니다.
    저는 일본잡지 가끔 mook 부록으로 나오는 천가방까지도 좋아합니다.
    그리고 가끔 콜라보레이션 해서 천가방 나오잖아요..한정판이요...
    비싼건 당연히 못사고요...저렴이 나오면 꼭 사요...

외국 미술관 아트샵가서도 사와요....ㅠㅠ
    명품백보다 에코백...천가방이 훨좋아요....

• 5. ..
    '12.1.26 4:36 PM (121.151.xxx.49)

저도 가볍고 특이한 천가방 되게 좋아해요^^

비닐가방도 좋아합니다.

혹시 일제 봉누누, 라뮤리즈 가방이나 파우치 좋아하시는 분 안계신가요?

전 그런 소품이 너무 좋아요..

• 6. ...
    '12.1.26 4:49 PM (121.135.xxx.168)

저두 에코백 흠모..

장롱에 사부작 사부작 모아놓은것만 해도 꽤 되지 싶네요..^^

• 7. 키플링에
    '12.1.26 5:00 PM (163.239.xxx.50)

일반 핸드백 비스므리한 가방도 많아요..
    착한가게에서 간혹 득템하곤 합니다..
    가볍고 좋아요..