82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 관리비 신용카드 자동이체 하신분들 있으시죠?

추천 조회수 : 1,732
어떤 카드가 좋을까요 추천좀 해주세요//
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신한카드
    '12.1.26 11:52 AM (211.253.xxx.34)

신한 생활애 카드 최고 20,000원 할인되요....그런데 전달 사용실적에 따라.

• 2. 저는
    '12.1.26 11:54 AM (180.64.xxx.42)

삼성카드로 이체하는데요.
    소득공제도 안되고 혜택은 아예 없더라구요.
    아무거나 하셔도 상관 없을 것 같은데요.~

• 3. kb와이즈홈카드
    '12.1.26 11:58 AM (59.12.xxx.177)

실적따라 최대2만원 할인

• 4. ^^
    '12.1.26 12:00 PM (211.33.xxx.165)

와이즈홈카드 쓰고있어요..대형마트 할인도 되고 통신비도 할인 되고...좋아요

• 5. ..
    '12.1.26 2:59 PM (112.154.xxx.100)

3월부터 30만원써야 신한 4050카드 학원할인 된다고 해서 관리비 자동이체 신청했어요 30만원 채우기 쉬우라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616952 이제는 머리채 잡고 끌어내려야 할 판 3 시민혁명 19:05:17 125
1616951 다이렉트 보험 가입할려면 19:03:57 26
1616950 기부천사 삐약이 신유빈 선수 경기합니다 같이 응원해요!! 2 ^^ 19:00:15 198
1616949 업소녀말을 뭘 믿고 5 끼리끼리 18:58:48 367
1616948 반짝이는 은발 샴푸? 18:58:38 102
1616947 임플란트 몇살에 하셨나요? 2 서럽 18:58:08 172
1616946 부림제지 핸드타월은 별로인가요? ㅇㅇ 18:56:40 38
1616945 드라마 추천 좀 1 ... 18:56:33 115
1616944 허헐,,,, 수연텔 18:55:30 206
1616943 얼굴 탄력이 있다는 것을 어떻게 알아보나요 4 .. 18:53:15 332
1616942 나이 50에 눈알 굴리는데 1 나무 18:53:04 564
1616941 체코 원전 수주, ‘UAE 원전’ 전철 밟지 않아야 !!!!! 18:52:26 104
1616940 파일공유 ㅡ 네이버,구글 말고 없나요 1 ㅣㅣ 18:51:46 61
1616939 동성연애 궁금한게 있는데요 4 ㅇㅇ 18:51:08 516
1616938 박수홍 김다예 25kg증가 6 .. 18:50:55 992
1616937 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 방통위에서 사도광산까지 이상한.. 1 같이봅시다 .. 18:49:37 71
1616936 밤늦은 개인과외 3 ........ 18:48:29 263
1616935 유럽 비행기표 예약 언제가 제일 좋을까요? 2 ㅇㅇ 18:47:42 111
1616934 주식 일괄매도 .. 18:44:54 328
1616933 아이 척추측만으로 수술해 보신 분 계신가요? 10 레몬사탕 18:44:51 267
1616932 젊은 남자가 젊은 여자보다 살기 힘들다 이거 새빨간 거짓말입니다.. 8 ........ 18:42:23 587
1616931 방금 언니와의 대화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 노잼주의 18:39:57 1,362
1616930 50대 초반에 일할 수 있는 자격증 무엇이든지 추천 부탁드려요 .. echoyo.. 18:38:41 258
1616929 임대사업자 신청하면 등록증 언제 나오나요? 1 .. 18:35:43 109
1616928 자꾸 살 찌라고 강요하는 어르신 계세요? 2 주변에 18:32:46 353