82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"나꼼수 3인방, 정봉주 면회 안돼" 법무부 '제동'

참맛 조회수 : 2,262
"나꼼수 3인방, 정봉주 면회 안돼" 법무부 '제동'
http://media.daum.net/politics/assembly/view.html?cateid=1018&newsid=20120126...
- 신경민 "교정 교화에 좋지 않다는 말도 안 되는 이유로 막고 있다"  인터넷 팟캐스트 방송 '나는 꼼수다(나꼼수)' 3인방(김어준 딴지일보 총수, 주진우 시사in 기자, 김용민 시사평론가)의 26일 정봉주 전 의원 면회가 무산될 위기에 처했다. -

뭐 이런 황당한 일까지. 자유민주주의 국가에서 간섭할 건 최대한 하는게 "자유민주주의"인가요? "주어"가 없으니 벼라별 요상한 일이 다 생기네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤옥희
    '12.1.26 11:26 AM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

참~각카는 꼼꼼도 하지...인간성 바닥이 보인다...어케 나라님이 됐는지 쫌스럽에 놀라움을...ㅉㅉ

• 2. 헐.
    '12.1.26 11:30 AM (112.218.xxx.60)

그야말로 지들 멋대로네요.

• 3. 이나라가
    '12.1.26 11:34 AM (112.158.xxx.4)

민주주의 국가 맞나요? ...저기 북쪽국가의 소식 아닌가요? ..

• 4. dpgb
    '12.1.26 11:35 AM (210.205.xxx.195) - 삭제된댓글

언제쯤 우리나라에 민주주의가 돌아올까요?

• 5. 뭐든
    '12.1.26 11:36 AM (27.115.xxx.56)

지들 꼴리는대로

• 6. dpgb
    '12.1.26 11:37 AM (210.205.xxx.195) - 삭제된댓글

http://media.daum.net/politics/assembly/view.html?cateid=1018&newsid=20120126...
    조만간, 저 기사는 댓글의 성지가 되겠구만요

• 7. 은현이
    '12.1.26 11:43 AM (124.54.xxx.12)

진짜 별꼴을 다 보네요.
    명박 정부는 국민들 속토져서 죽기를 바라는 것 같아요.

• 8. 어이상실..
    '12.1.26 11:48 AM (59.6.xxx.200)

진짜 엿장수 맘대로..

• 9. 참맛
    '12.1.26 11:50 AM (121.151.xxx.203)

dpgb/ 진짜 그렇네요? 저가 퍼올 때만해도 5~60갠가 그랬는데.,...어느새 350이 넘었네요.

• 10. 웅크린불꽃은
    '12.1.26 11:50 AM (59.14.xxx.152)

코미디!!!

• 11. 진짜
    '12.1.26 12:03 PM (14.52.xxx.140)

막장 중에 막장 정부일세.

• 12. 반다이크
    '12.1.26 12:08 PM (121.191.xxx.86)

이 정부는 이제 국민정서는 신경 안 쓰나봐요.
    이왕 이 꼴 난거 더 막장으로 가자 결심했나보네요.

• 13. 미국
    '12.1.26 12:43 PM (143.215.xxx.159)

정말 눈에 가시가 맞네요. 법적근거나 있어서 이러는 건지.. 막장정부.. 윗물이 그러니 아랫물들이 이모양이지..

• 14. 댓글중 공감 가는 것
    '12.1.26 12:52 PM (124.195.xxx.47)

초공감가는게 있더군요

웃겨서 죽이려고 하나보다

• 15. 꿈꾸고있나요
    '12.1.26 1:25 PM (1.225.xxx.204)

어떻게 교정, 교화시킬려고???

• 16.
    '12.1.26 7:49 PM (59.7.xxx.55)

개막장 정부 국민들 뒷골 잡고 쓰러지게 하네