82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인 턱선이 언제 저렇게 무너졌나요 ㅠㅠ

해품달ㅠ 조회수 : 10,699

한가인이 올해 몇살됐죠?

옛날..정말 새초롬하게 나와서 CF하고 했을때보니까..턱선조차 너무 날렵하게..콧대와 맞먹을정도로..

정말 미인이라고 생각했는데..어제 해품달에서 클로즈업한 옆모습보고 진짜 깜놀했네요..ㅠㅠ

정말 왠 40대 중년부인의 턱선이 자리하고 있는거 아닙니까? ㅠ.ㅠ

턱선이 너무 심하게 없어졌던대..그래도 정면을 보면 괜찮았지만..옆모습 진짜..40대 같았어요 ㅠㅠ

그리고 한가인씨 얼굴이 너무 커요..ㅠㅠ

두상이 큰건지..정말 얼굴이 넘 커서..불안불안해보이더란..

키도 좀 크다고 들었는데..얼굴만 왜 커보일까요? 흑..암튼 뭔가 좀 이상하긴 했구요

발음 연기도  좀 부족한게 사실이더군요

좀더 잘했으면 하는 아쉬움...자꾸 오버랩되는..너무 이쁜 어린 연우..김유정..

그래도 자꾸 보다봄 한가인톤의 그 저음도 적응이 되겠죠..

한가인씨는 배우로써 사실 발성 목소리톤이 별로라..그것도 많이 아쉬워요..ㅠㅠ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.1.26 10:42 AM (122.32.xxx.174)

지방주입이나, 보톡스나 뭐 그런 시술을 받아서인지 얼굴이 터져나갈듯이 빠방하더만요 -.-;;;;

• 2. 참으로
    '12.1.26 10:43 AM (147.46.xxx.47)

안타깝죠

사극 개나소나..식으로 도전한거같은데....역할에 빠지려는 노력이 많이 부족해보이는듯,

그간의 사극 통틀어..가장 욕먹고 있는 캐릭터임.대장금 잘 소화한 이영애가 차라리 낫겠네요~

• 3. //
    '12.1.26 10:46 AM (218.157.xxx.217)

얼굴보다 연기가 부족해서 몰입이 안돼요.
    발성도 모자리는데 음성마저 작아서 뭔말했는지 볼륨크게 틀어야 들려요.
    음성이라도 높여야 될때 높여줬음 좋겠어요.
    어제도 방안에서 전하와 대사를 주고 받을때.. 방안인데 밖에 사람이 들리게 할 정도라면
    음성을 좀 크게 해야 될텐데..방안에 있던 쥐도 뭔말인지 모를 정도로 소근대니
    그 배경이 무시당하는 듯 하더이다..에효

• 4.
    '12.1.26 10:47 AM (222.237.xxx.218)

조석인줄 알았어요..

• 5. //
    '12.1.26 10:48 AM (218.157.xxx.217)

한마디로 음성에 강약조절이 없어요.
    히매가리가 없음..에효

• 6. ..
    '12.1.26 10:49 AM (1.225.xxx.53)

얼굴은 원래 타 연예인보다 컸습니다.
    일반인 수준이죠.

• 7. ...
    '12.1.26 10:50 AM (14.63.xxx.244)

전 눈을 너무 동그랗게 뜨는 것 말고는 별로 거슬리는 것 없던데요..
    그렇게 얼굴이 커보였나요? 혹시 김수현군 얼굴이 너무 작아서 그렇게 보인 것은 아닌지..
    발음도 앞부분에서 같이 다니던 샛별양 윤승아 발음이 하도 별로라서 그다지 나쁘게 들리진 않았어요.
    어제 오늘 한가인 글이 넘쳐나네요.. 나름 한가인에 대한 애정이 있으셔서 그런가 싶기도 한데
    연예인이나 드라마에 너무 올인하시는듯..

• 8.
    '12.1.26 10:51 AM (116.32.xxx.31)

원래 얼굴은 컸어요...
    연정훈하고 같이 서도 연정훈 얼굴보다 더 크다고 했었죠...
    광고에서는 날렵하게 나오는데 실제 드라마에서는 더 넓적하게 나오더라구요...
    거기다 볼에 뭐도 넣은것 같고요...
    그래도 나이들어 보이는 얼굴은 아닌데요...

• 9. ;;
    '12.1.26 10:52 AM (203.249.xxx.10)

눈코입 놔두고 얼굴선이 무너지긴 했어요.
    그래서 눈코입이 얼굴가운데로 몰려보여서 균형이 안맞네요..
    근데
    살이 찐건가요? 나이가 들어그런가요? 아님 성형인가요??

• 10. 지방주입
    '12.1.26 10:53 AM (59.18.xxx.223)

원래 한가인 얼굴이 표주박형으로 늙어보이는 얼굴이에요. 몇년전부터 얼굴살빠지는 급노화가 진행되는게 확연히 보이더군요. 요근래 지방주입으로 동안이 되었지만 얼큰이가 되었네요.

• 11. 지방주입
    '12.1.26 10:54 AM (59.18.xxx.223)

2007년작 마녀유희 사진보세요. 지금보다 더 늙어보여요.
    http://imagesearch.naver.com/search.naver?sm=ext&viewloc=1&where=idetail&rev=...

• 12. ㅣㅣ
    '12.1.26 10:55 AM (110.14.xxx.151)

도대체... 어제 잘보고 왔는데 뭔소린지? 사람얼굴을 기대하는개 아니라 인형을 기대하나요? 에효 연옌들 이러니 턱선깍고 안나오면 욕먹지.

• 13.
    '12.1.26 10:56 AM (147.46.xxx.47)

마녀유희때가 전성기였네요.콧날,턱선..전부 샤프하고...
    피부도 뽀송뽀송...하긴 한가인도 올해 30?31?정도 되지않았나요?

• 14.
    '12.1.26 10:58 AM (116.32.xxx.31)

여기는 초동안에 초절정 미인들만 모여있나봐요...
    툭하면 그냥 나이에 비해 적절하거나 젊어보이는 연예인들한테도
    늙어보인다고 하고...당연히 나이가 들었어니 예전보다는 들어보이겠죠...
    그래도 늙어보이는 얼굴들은 아닌데 유난히 여기서는 늙어보인다는
    연예인들이 많아요...

• 15. @@
    '12.1.26 10:58 AM (125.187.xxx.213)

생각보다 얼굴은 상큼하던데요?
    82에서 조카품은 이모라고 하길래 봤더니 그정도는 아니에요
    김수현이 너무 앳된 얼굴이긴 하더만요.
    그런데 연기가 ㅠㅠ
    뛰어가는 뒷모습도 왠지 어색하고 서 있는것도 어색하고
    왕이 수호무사만 데리고 나와서 길 잃어 연우 만나서 술 얻어 먹을때요
    네가 내가 지존인걸 어찌 알았느냐? 하며 물을 때
    한가인이 뭐라고 했는지 아시면 좀 가르쳐주세요
    목소리가 너무 작고 높낮이가 없어서 무슨말인지 통 모르겠더라구요

• 16. 얼굴이
    '12.1.26 11:01 AM (222.110.xxx.4) - 삭제된댓글

얼굴이 문제가 아니고
    연기 문제가 심각하던데요.--;

• 17.
    '12.1.26 11:03 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

다 넘어갈 수 있는데 목소리는......
    왜 높낮이가 없을까요?
    연습으로 극복안되는 부분인가?

• 18. @@님~~
    '12.1.26 11:08 AM (110.8.xxx.160)

어가 행렬때 봤다고 했어요^^

• 19. ....
    '12.1.26 11:15 AM (122.34.xxx.15)

원래 얼굴 좀 컸어요 두상도 크고... 전 첨 데뷔할 때부터 한가인이 이목구비는 인형처럼 이쁜데 얼굴형이 참 별로라고 생각했는데요. 데뷔 초에도 볼살이 없다 뿐이지 턱이 뾰족한 적은 없었어요. 옆광대도 많이 발달... 근데 옆광대랑 광대 발달한 사람들은 볼살이 쏙 빠지면 별로 안 넙적해 보이는데 볼살이 찌면 광대부터 볼살까지 얼굴이 두배로 커 보이는 것 같아요. 몸은 갈수록 마르던데 얼굴만 찌는 경우가 많고,가끔 얼굴 엄청 부어서 기사사진 뜨는 거 보면 지방맞는 것 같아요. 본인은 좀 각진 이미지를 안좋아하나 싶어요.. 아무리 그래도...얼굴 골격이 큰 사람이 지방 맞고 볼살 찌면 호빵맨되는 거 모르나봐요.; 본인이 연기 못하는 것도 모르는 것 같던데... 좀 둔한가 싶고.-_-
    그래도 원래 인형같은 눈이랑 코가 한가인 특징이고 청순한 느낌이 여전해서 나이든 건 잘 모르겠어요. 이쁘긴 참 이쁘던데.. 하지만 연기가 봐줄수 없는 수준.

• 20. ..
    '12.1.26 12:33 PM (220.127.xxx.189) - 삭제된댓글

얼굴은 생각보다 나이에 비해 안늙어보이고 예쁘던데..
    표정이 늘 똑같아서 연기가 그냥그래요.
    사극할 스타일이 아닌데 분위기나 발성같은거요.
    김수현 상대역으로 20대초반 어리고 예쁜 처자들이 그렇게 없었을까
    싶네요.

• 21. ......
    '12.1.26 1:20 PM (211.201.xxx.161)

아유 무슨 40대 턱선이예요 한가인이.. 오바좀 작작하세요
    하두 이모뻘이다 나이들어보인다 그러더니 막상 보니까 너무 이쁘고 날렵하기만 하더만..
    우리나라 사람들 참 이상해요 특히 외모관련해선 뭘 하나라도 틈을 못봐주고 씹기 바빠요
    아무리 연옌이라지만 원..너무 심해요
    어제 내내 보면서 참 이쁘다 역시 한가인이네 하고 봤고만..
    님이나 거울이나 좀 들여다보삼.. 한가인이 40대 턱선이면 본인은 할머니겠네 ㅉㅉ

• 22. 휴...
    '12.1.26 1:58 PM (112.168.xxx.112)

옆모습을 보니까 코는 너무 높고 턱선은 두리 뭉술하던데요.
    일반인과 비교하면 안되죠. 하지만 30대 중반 보통(관리 안한)아줌마 같은건 사실이에요.
    이목구비는 연예인 중 갑이지만...

그리고 대사에 왜 그렇게 힘이 없을까요.
    강약 조절이 없고 모든 대산 톤이 약약약이더라구요.
    이에 비해 김수현 대사톤이 좋았어요.