82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수~ 정말 대단해요...존경해요!!ㅠㅠ)b

봉주3회듣고 조회수 : 1,703

계속 듣고 있는데

저 끊임없는 가카헌정정신!!ㅎㅎㅎㅎ

결코 기죽지않고~

계속 끈덕지게 난리치는 저들의 무리를

한순간에 쩌리로 만드는 호연지기~ㅎㅎㅎㅎ

정말 김총수 얘기를 듣고 있으면

모든게 명확해지고 저들이 너무 찌질해져요..ㅋㅋㅋ

저들의 꼼수를 이리저리 캐내는데

정말 주기자님 말대로

이들은 너무 많이 알고있어요.

알고 느끼는 사람들이 이런 행동력까지 지녔으니

정말 난세에 영웅입니다!!

그리고 그 속에서 빛나는 아름다운 동지애(??)ㅠㅠ...

김총수 목소리도 어여 쾌차하고

계속 이렇게 든든히 우리 곁에 있어주세요~~!!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '12.1.26 10:40 AM (114.201.xxx.75)

김어준은 정말 천재임.

• 2. 사탕기자
    '12.1.26 10:44 AM (112.159.xxx.63)

정말 존경스럽고, 또 미안합니다.

• 3. ~~
    '12.1.26 10:48 AM (125.187.xxx.175)

봉주 2회까지는 정의원 구속에 대한 울분과 극도의 피로 누적 + 민통당 대표 인터뷰 등으로 지친 기색이 역력했는데
    봉주 3회는 다시 잘 가다듬고 정돈된 날카로운 내용이 알찼습니다.
    나꼼수가 100%의 마음에 들 수는 없다 하더라도 저는 그분들의 열정과 정의감, 뛰어난 통찰력에 무한 지지를 보냅니다.
    때때로 작은 실수가 있더라도 그들의 진심을 가릴 정도는 아니라고 생각됩니다.

• 4. 윤옥희
    '12.1.26 11:37 AM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

나꼼수가 없었으면 한날당과 각카가 어떤 짓을 했는지...우리 삶에 어떤 영향을 주는지도 몰랐을껄요...큰도둑부터 잡고, 작은 도둑을 잡아야 해요...ㅋㅋ 나꼼수팀에 미안한 마음을 .....

• 5. 아봉
    '12.1.26 12:07 PM (121.157.xxx.176)

저는 김용민 님이 파기 시작한, 서울시장선거 부재자 투표 비리 의혹이 제일 궁금합니다.

이거, 정말 수상해요. 미쳤다고 20대 군인이 대부분인 부재자들이 서울 25개구에서 왜 나경원을 더 많이 뽑았겠냐구요. 가장 박원순이 많이 이긴 관악구까지. 진짜, 그거 부정으로 된거면, 나라 엎어버려야 합니다.

• 6. ㅏㅏ
    '12.1.26 8:05 PM (115.140.xxx.18)

저는 김용민 님이 파기 시작한, 서울시장선거 부재자 투표 비리 의혹이 제일 궁금합니다2222222222
    노통때라면 의혹제기만으로도 나라가 난리날 일입니다 .
    정말
    우리가 모르게 어떤일들이 행해지는지 모르는일들이 많아요