82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이모한테 선물할건데 골라주세요!

고민고민 조회수 : 656

생신선물로 드릴거구요~

10만원 이상 생각중이예요.

1. 화장품 (설화수 기초 정도)

2. 커피메이커 (망가져서 핸드드립으로 드시더라구요)

3. 건강식품 (정관장 이런거,,,)

여러분들은 어떤거 받고 싶으세요? ㅎㅎ

저희 이모는 나이에 비해 젊으세요!
건강에 관심 많으시고 커피도 좋은걸로 자주 드시고 피부에도 관심 많으셔서,,,
다 드리고 싶지만 추천 부탁드립니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점순이
    '12.1.26 9:53 AM (118.34.xxx.102)

연령대가 40 50 대시라면 건강식품이 조겠어요 저도 그걸 받고싶으니까요

• 2.
    '12.1.26 9:54 AM (203.244.xxx.254)

커피메이커가 망가지셔서 핸드드립으로 드시는 게 확실하다면 커피메이커요!!!

• 3. ..
    '12.1.26 9:55 AM (211.244.xxx.39)

2번!!!!

• 4. 저는
    '12.1.26 10:05 AM (211.51.xxx.98)

커피메이커는 커피를 가장 맛없게 먹는 방법이예요.
    드립으로 드신다면 아마 커피메이커는 이제 맛없다 느끼실거예요.
    그냥 건강식품이 좋을듯해요. 아니면 이쁘고 좋은 찻잔도
    좋구요.

• 5. 나이가
    '12.1.26 11:24 AM (222.106.xxx.39)

어떻게 되는지알아야지요..이모요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617458 배달 음식 밥지옥 푸념 .. 18:29:57 55
1617457 바나나가 이상해요 :: 18:29:10 56
1617456 저 보면 사람은 안변해요. 1 18:26:16 219
1617455 육회 안먹어봤어요 3 바닐라 18:24:07 141
1617454 5년째 다이어터, 유지어터의 추천음식 1 식단 18:22:35 280
1617453 집 안 온도 몇 도인가요? 5 ... 18:20:23 421
1617452 집가까운 정육점에서 차돌박이를 샀는데 3 18:17:27 302
1617451 척추측만으로 강남세란병원 어떨까요. 병원 18:13:19 81
1617450 신발신고 의자에 발올리는게 정상인가요? 3 ... 18:10:18 361
1617449 비가 시원하게 내리네요 28 아하 18:07:25 1,566
1617448 오늘처럼 더운날 카페장사가 잘될까요안될까요 9 땅지 18:03:48 831
1617447 나만의 간단 김치 담기 방법 입니다 5 18:03:43 701
1617446 백내장 수술비는 얼마나 드나요? 3 눈수술 18:03:18 408
1617445 블라인드 비싼거하면 재현맘 18:00:46 139
1617444 인도 양궁팀 감독 12 질문 17:57:56 1,442
1617443 잡곡밥 드시는 분들~~ 13 ㄱㄴㄷ 17:56:29 612
1617442 실크도배 셀프로 해보신 분 계실까요?? 1 ㅇㅇㅇ 17:49:38 258
1617441 저녁에 하는 산사음악제 이 무더위에 무리일까요 6 열대야 17:48:43 757
1617440 금메달이 8개인데.. 6 파리 올림픽.. 17:48:25 1,685
1617439 양궁 여자 개인전 오늘 결승인가요? 3 ㅇㅇ 17:46:47 733
1617438 악성 변비에 발 지압판 좋네요. 7 .. 17:46:22 645
1617437 바디 필로우 솜이 10일 말려도 안마르네요 ... 17:46:18 160
1617436 먼저 뒷담화하며 다가 오더니 2 ㅠㅠ 17:44:53 801
1617435 셀프 커텐설치하는데… 4 ㅎㅎㅎ 17:42:01 291
1617434 코로난데...밀키트 추천해주세요 2 ㅜㅜ 17:41:01 486