82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해품달 지못미..

ㅇㅇ 조회수 : 3,138
어제 한가인 첫장면부터 눈앞이 캄캄해져
여기 남긴 댓글까지 다 읽고 누웠는데
계속 어린 연우얼굴만 생각이 나네요.
동그란 얼굴에 어질어보이면서도 당차고
상냥해보이는 아우라를 성인 연기자 누가 맡아도
아쉬움이 남겠지만 사실 한가인정도면 외모 훌륭합니다
그보다 예쁜 연예인도 별로없죠 표정도 모 단조롭지만
예쁘니까 봐주죠. 그런데 정말 목소리랑 대사는 어쩔
전요... 김수현도 좋구요..중전도 나쁘지않았어요.
운이도 괜찮았구요..모든 신인이 자기몫은 하는데
여주인공연기가 저렇게 어색해서야.. 도무지 몰입을 할
수가 없어요. 리딩 한번해보고 나왓나봐요. 제가
연기하면 딱 저렇게 할거같아요. 게다가
기본적으로 목소리 조차 좋지않아요. 한가인씨
오늘 연기도 똑같으면 정말 고만 볼수도 있을거같아요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.26 8:08 AM (211.244.xxx.39)

목소리는 왜 그모양인지요...ㅜㅜ
    중간중간 어린연우 나올때 어찌나 반갑던지...;;;

• 2. 맞아요.
    '12.1.26 8:19 AM (122.34.xxx.15)

이모니 뭐니 해도 ... 나이들어 보인다고 까일 얼굴이 아니고 ... 외모도 청순하기도 하고 이쁘더라구요. 외모 자체는 김유정양에서 넘어갈 때 별 무리 없어 보이는데... 문제는 연기력이...! 연우가 똘똘하고 옳은 말은 자주 하는 캐릭터라서.. 한가인 처럼 무미건조한 말투로 그렇게 말해 버리면 정말 국어책 읽는 것 같이 되 버리는 듯 해요. 표정은 눈크기 조절 이외는 없고... 놀라면 눈 쏟아질 것 같고

• 3. ...
    '12.1.26 8:21 AM (119.192.xxx.98)

한가인은 연예인할 팔자?가 아닌 사람같던데..원래 공부 잘하는 범생이었잖아요. 끼가 없는 배우에요.
    이쁘기만 무지 이쁘고..한가인하고 김태희의 공통점은 끼는 없고, 머리로 연기하려다 보니 항상 한계에
    부딪히는 배우죠. 김태희나 한가인은 그냥 광고나 화보만 하면 되는 사람들이에요.

• 4. 가보지않은길
    '12.1.26 8:29 AM (147.46.xxx.47)

애시당초 사극 도전 자체가 무리수.....

나쁜남자..이후로 얼굴도 너무 많이 달라져서 어색 그 자체....

• 5. dd
    '12.1.26 8:34 AM (210.105.xxx.253)

다소 넓어진 광대, 튀어나올것 같이 부릅뜬 눈, 두리뭉실해진 턱선 저도 다 느꼇습니다만..그래도 예쁘죠.
    문제는 외모가 아니라..전혀 어울리지 않는 목소리와 대사처리... 진정 안습이었어요.

• 6. 연기도
    '12.1.26 8:45 AM (122.36.xxx.23)

못하는 애들 데리고 생방으로 찍고 있으니
    앞으로가 더 걱정...

• 7. ...
    '12.1.26 8:48 AM (125.178.xxx.243)

다 떠나서 눈에 감정이 없어요. --
    목소리도 낮은건 둘째치고 감정이 이렇게 없을수가 있냐구요.
    연기 못하는건 알았지만 이렇게 못할 수가..--;

• 8. ...
    '12.1.26 8:54 AM (112.149.xxx.54)

충분히 봐줄만 하던데...
    아역 김유정양도 본인이 고민할 만큼 목소리가 저음에 걸걸하고 연기도 마지막 이별씬에서 좀 좋았지 처음엔 그닥 잘하는 것 같지 않았어요(82에서도 연기 별로더라는 글 많이 봄)
    한가인씨 무녀 분위기도 나고 아직은 감정폭발할 일도 없으니 조금 기다려봐주면 어떨지...딸이 재밌게 보는 관계로 그냥 재밌게 함께 보기로 했음 ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '12.1.26 8:57 AM (210.105.xxx.253)

오늘 사무실에서 모두들 이문제로 심각하게들 말씀하셔서 빵터졌네요. 문채원이 어땠을까 하던데
    개인적으로 잘 어울렸을거같아요. 최근에 사극을 많이해서 본인은 싫겠지만요.