82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 부러진화살 보고왔는데요..

ㄴㄴㄴ 조회수 : 1,622

신랑이 그러는데 그당시에 pd수첩에서 석궁재판관련해서 방송된게 있었다고 하는데,,

지금 mbc pd수첩 다시보기 들어갔는데 그 당시 방송분이 뜨질 않네요.

당시 방송 너무 보고싶은데, 어떻게하면 볼수 있나요??

영화...너무 재미있게 잘 봤구요.

많은분들 꼭 보셨음 하네요..

상대적으로 힘약한 개인이 거대한 권력과 맞설때, 그 약자가 나라면,,,

무슨일을 어떻게 할수 있을까요?

많은 생각을 하게 하는 영화였어요..

박준변호사로 나오시는분,,,참 매력있으신거 같아요.

안성기씨 그리고 까메오역으로 나온 문성근씨 이경영씨...

깨알같은 이명박 bbk 신문기사 장면,,, 박봉주 ㅋㅋ

알면 재미있는 얘기들이 곳곳에 많이 나오네요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 산이맘
    '12.1.25 11:23 PM (121.186.xxx.213)

남편이랑 중딩아이랑 셋이 보고왔어요.

아이가 너무 통쾌하게 봤다네요.

원하시는 방송다시보기 답글이 아니라 죄송..^^

• 2. sbs 에서도 방송
    '12.1.25 11:30 PM (218.48.xxx.9)

사건 발생후 1달후 2007. 2.14. 오후11;15 sbs 에서도 상세히 방송했습니다.
    http://www-nozzang.seoprise.com/board/view.php?table=hws1&uid=80277...
    (아쉽게도 동영상은 없어요...)

'성대측에서 제출한 건의서 서명 중 14명이 서명한 사실이 없다고...'

여기도 가 보세요(길어요~)
    http://www.yeslaw.org/sub_read.html?uid=3741

• 3. sbs 에서도 방송
    '12.1.25 11:41 PM (218.48.xxx.9)

ㄴㄴㄴ 님 죄송해요..
    위 링크건 곳 '응용 프로그램 서버 오류' 라고 나와서...

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1171843&page=1&searchType=sear...
    로 가셔서 62번째 댓글 링크 로 들어가심 돼요~

sbs 뉴스추적

• 4. 여기도
    '12.1.26 2:56 PM (125.191.xxx.4)

한겨레21에 나온 기사 입니다

http://www.hani.co.kr/section-021037000/2008/03/021037000200803130701015.html

2008년 3월 13일 701호에 실린 기사 이네요.

Home > 특집 > 이슈추적 기사목록 > 기사내용 2008년03월13일 제701호

석궁의 피는 어디로 사라졌는가
    피해자 진술 번복, 없어진 부러진 화살, 혈흔 없는 와이셔츠… 김명호 전 교수 사건의 수수께끼들

• 5. 이것도
    '12.1.26 3:01 PM (125.191.xxx.4)

조이24에 실린 기사입니다
    석궁사건 직 후 사건을 용기있는 기자들이 '기자로서의 사명감과 의무'를 취재하여 '뉴스추적'413회에 보도내용을 방영한 기자들도 부러진 화살을 본 후의 소감(?) 입니다

http://joynews.inews24.com/php/news_view.php?g_menu=701100&g_serial=632750&rr...

‘석궁사건' 최초보도 기자, '부러진 화살' 후기 "국민의 관심, 다행"

• 6. ㄴㄴㄴ
    '12.1.26 11:28 PM (114.201.xxx.75)

뒤늦게 댓글들 봅니다. 올려주신 기사와 영상 다 챙겨보겠습니다.감사합니다~~