82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구강외과 전문의 추천 꼭 좀 부탁드립니다.

여름이야기 조회수 : 1,106

아버지께서 병원을 가셨더니 구강외과로 가라고 하셨다는데

인터넷으로 계속 찾아봐도 양악수술이나 성형으로 광고를 많이 하는 곳들이 대부분이라

이 곳에 추천을 부탁드려 봅니다.

연세가 있으시고 당뇨로 약을 드시는 분이시니

경험이 많고 믿을 수 있는 전문의가 계신 곳을 아시면 꼭 좀 부탁드려요.

거리상 강남에 위치한 곳이라면 좋겠지만 서울 어디라도 괜찮으니 추천해 주세요.

감사합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.25 6:32 PM (203.239.xxx.152)

무슨 병이라고 하시던가요?

서울대학교 치과병원 이종호 교수님이 구강암이나 재건 쪽으로 잘보십니다.
    매주 수요일 외래보시니 오전 일찍 가보세요.

오후에 가시면 많이 기다리시구요.

진료의뢰서 있으시면 좋지만 없어도 진료 가능합니다.

• 2. 여름이야기
    '12.1.27 7:40 PM (122.37.xxx.35)

빠른 답변 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626168 나목이 안 읽혀요ㅠㅠ 명작이라는데.. 17:04:07 1
1626167 이럴경우 매주 시댁가실수 있나요? ㅇㅇ 17:03:56 11
1626166 요몇년 기센 여자됐어요. 이제 17:01:15 101
1626165 치아사이에 음식이 계속 낄 때 . 1 .. 16:52:43 319
1626164 저녁 간만에 짜장면 시키기로. ㅇㅇ 16:52:22 127
1626163 사워도우와 바게트의 차이는 뭔가요? 2 16:50:25 106
1626162 덮밥은 무궁 무한이네요 1 ㅁㅁ 16:50:22 291
1626161 눈이 아프고 뿌옇거든요.. 4 .. 16:45:25 386
1626160 택배견 경태 기억하시나요? 2 .. 16:44:20 454
1626159 갱년기를 떠나 뭔가 호르몬 불균형 같은데요 5 호르몬 16:44:08 308
1626158 일상글에 정치댓글 좀 적당히 하세요 7 적당히 16:42:39 269
1626157 침대용 카우치 소파 쓰시는 분~  3 .. 16:39:56 137
1626156 백지연도 현대가와 사돈맺었네요 2 후덜덜 16:39:30 974
1626155 임플란트가 높이가 안 맞는 것 같아요 3 dd 16:38:43 257
1626154 중학생아들이 아직도 자요 2 일어나자 16:35:31 647
1626153 북한산 둘레길 정말 무섭네요.... 1 16:35:20 1,395
1626152 음파칫솔 칫솔 16:34:34 73
1626151 공중전화 간만에 봤는데 오랜만이라 뭔가 신기하네요 ..... 16:32:13 119
1626150 마트에서 주차정산을 안하고 나왔어요 13 에고 16:28:56 1,373
1626149 양념간장 얼마나 두고 드세요? 5 소비기한 16:27:46 296
1626148 Pt첨 받는데요 옷은 뭘 입고가야하나요? 7 ... 16:26:22 466
1626147 쓰리스핀 물걸레 냄새 8 로청엄마 16:21:41 577
1626146 기안84 새집은 어디인가요? 4 ㅇㅇ 16:15:06 1,256
1626145 별내신도시 맛집 알려주세요 3 ... 16:14:38 398
1626144 아메리카노요 3 ..... 16:13:56 496