82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말좋은참빗은어딧파나요

머릿니 조회수 : 927

애들머리에 서캐인지 알이좁쌀보디작은게붙어 있는데

약국에서 사다발랏어요 죽긴해도 떨어지는게아니라서

일일이 손으로해야된다고 하는데 애들이끈기있게앉아주면  손

으로하겠는데 2번잡아댕기다보면 따갑다고 그만하라해서

참빗으로 한방에

중국산은 촙촙하지않다고 하나마나라고하던데 잘빠지는침빗

어디없나요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.25 5:07 PM (14.39.xxx.154)

인터넷에 머릿니전용 쇠빗 팔아요. 한번 검색해보세요. 꼼꼼하게 빗어줘야해서 전 미용실에서 쓰는 긴 집게핀 사서 구석구석 집어가며 빗어준 기억이나네요.

• 2. 참빗으로도
    '12.1.25 5:09 PM (58.239.xxx.10)

서캐는 잘 안되네요
    일일이 손으로 잡아야 할듯...
    저는 **특산품이라 적혀있는건데...
    중국산일지도 모르죠,...

• 3. 스텐레스 참빗
    '12.1.25 5:20 PM (14.32.xxx.204)

검색해보세요.
    전 이 빗 개발자한테 노벨상이라도 주고픈 심정이예요.

다 필요없구요. 이걸로 빡빡하게 빗겨서 흰 종이위에 빗을 탁탁 치면 서캐가 나와요.
    안나올때까지 한 일주일 빗겨 주시면 전멸된거예요.

• 4. ㄱㄱㄱ
    '12.1.25 5:31 PM (211.234.xxx.90)

그저께 엄동설한에 인사동가서 6000원주고 참빗샀는데 82에 물어볼껄그랬네요;; 성능이좀찜찜해서요 에고고,,,,,

• 5. ㅡㅡ
    '12.1.25 8:45 PM (211.234.xxx.9)

참빗으로는 서캐가 안긁어져요
    저도 82에서 보고
    스탠으로 된 아주 아주 촘촘한빗 사서
    빗겨줬어요
    그건 서캐도 긁혀 나옵디다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616969 내신 수학학원은 학군지?!?학교근처? 어디가 나을까요? . . . .. 19:44:41 1
1616968 손자수 VS 기계 자수 1 왓츠더더퍼런.. 19:36:39 100
1616967 이건 도대체 뭔일일까요? 가능한건지 ... 19:34:55 351
1616966 더워서 아이라이너가 뭉개져요 2 19:27:45 215
1616965 수시 컨설팅 대학 라인...대체로 잘 맞는 편인가요? 2 대치 19:25:12 238
1616964 숙변제거에 확실한 방법이 뭔가요.  13 .. 19:24:45 718
1616963 25만원 지원 반대글은 없어졌네요 11 Smkssj.. 19:24:42 299
1616962 공대 서열 잘아시는분 홍익대 경희대요 3 19:24:03 306
1616961 신유빈 지금 너무 잘하고 있어요 11 신유빈 19:23:36 732
1616960 지금 쇼핑몰 부도사태요 사태 19:22:45 584
1616959 황현정 아나운서는 .... 19:22:44 480
1616958 호텔에 가면 뭐해야 하나요? 2 19:20:50 484
1616957 두통땜에 신경과 가니 일자목이래요 4 19:20:14 353
1616956 야근하면 그에맞게 일을 더주나요? ㅇㅇ 19:19:45 61
1616955 목 피부가 갑자기 오렌지껍질처럼 됐는데 3 증상 19:17:51 299
1616954 김치찌개에 양파를 너무 많이 넣으시네요 13 .. 19:14:49 1,313
1616953 최목사님 대단하네요 4 ㅎㄹ 19:11:14 838
1616952 배현진 '사과 하시라구요' 3 그냥3333.. 19:11:02 873
1616951 솔직히 남자연예인들.. 8 .. 19:10:17 1,028
1616950 이제는 머리채 잡고 끌어내려야 할 판 20 시민혁명 19:05:17 1,395
1616949 다이렉트 보험 가입할려면 2 19:03:57 130
1616948 기부천사 삐약이 신유빈 선수 경기합니다 같이 응원해요!! 5 ^^ 19:00:15 556
1616947 업소녀말을 뭘 믿고 16 끼리끼리 18:58:48 1,422
1616946 반짝이는 은발 샴푸? 18:58:38 283
1616945 임플란트 몇살에 하셨나요? 2 서럽 18:58:08 634