82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mb 너무 욕하지 말자구요

우리 조회수 : 1,295
오래살지 모르잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쫄지마!
    '12.1.25 3:08 PM (222.106.xxx.54)

무상급식하는 곳에서 오래살면 그건 괜찮을 것 같네요~

• 2. ...
    '12.1.25 3:10 PM (121.170.xxx.184)

전 mb가 오래 살았으면 좋겠네요... 두평짜리 방에서 무상급식 받으면서...

• 3. ㅡㅡ
    '12.1.25 3:11 PM (125.187.xxx.175)

동물원에 가둬 두고 구경시켰으면 좋겠어요.
    돈에 환장한 설치류 좀 보라고.

• 4. ....
    '12.1.25 3:15 PM (112.155.xxx.72)

정말 내 평생 이렇게 순수한 극렬함으로 누구를 증오해 보기도 처음이에요.
    인물은 인물이라니까요.

• 5. ,.
    '12.1.25 3:23 PM (118.46.xxx.106)

ㅎㅎ 진짜 걱정되네요
    욕먹은데로 살면 천수를 지나
    만수도 할텐데.. ㅋㅋㅋ

• 6. 조단위
    '12.1.25 3:52 PM (116.122.xxx.30)

하루하루가 원망스럽습니다. 미치긋다

• 7. 아스피린20알
    '12.1.25 4:09 PM (112.217.xxx.226)

저도 요즘 많이 참고 있어요..
    두화니 가카(주기자 표현)처럼 얼굴 번지르르해서 국민들 세금으로 경호받으며 오래오래 살까봐..

가슴에 참을 인(忍)자 새겨가며 참고 있어요.

• 8. 이럴 땐
    '12.1.25 4:09 PM (1.245.xxx.8)

쥐띠인 제가 가끔 놀랩니당....ㅜㅜ.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614053 일본가수 마츠다 세이코말인데요. ㅇㅇ 23:00:12 37
1614052 해리스 vs 트럼프 사실상 확정 ㅇㅇ 22:59:54 33
1614051 과일이 너무 무맛이라, 얼결에 고구마 사서 입터졌어요. 입심심 22:58:33 56
1614050 반려견 오늘내일&시아버지 생신 10 u.. 22:53:49 338
1614049 광고 아니고 진짜 궁금해요 3 .. 22:50:22 260
1614048 살림 못하는 강박증 우울증 질환자 인데 수도요금이... 5 크레이지 22:48:18 368
1614047 테무,알리익스프레스 때문에 티몬,위메프.. 7 진짜 22:43:28 615
1614046 낑의 대가 미남판다 진후 아시나요? 3 22:41:09 236
1614045 집에 혼자있으니 천국이에요 2 ㅁㅁㅁ 22:39:13 771
1614044 82님들은 이번달 전기요금 얼마 나왔나요? 7 에엥 22:36:07 654
1614043 잠많은 수험생 미쳐요... 네컷 22:36:00 230
1614042 솔로지옥에서 신슬기요. 덱스랑 나온. 1 예리하다 22:35:33 564
1614041 시네마 지옥 추천 영화 프렌치 수프 칸찬일 22:29:46 266
1614040 고등여학생 핸드폰 관리 필요할까요? 4 엄마 22:28:55 198
1614039 좋아하는 캠핑유투버 2 ㅇㅇ 22:21:28 578
1614038 아이 때문에 행복 3 ........ 22:16:41 933
1614037 두부찌개 맛있게 하시는 분 양념장요.  7 .. 22:11:03 864
1614036 모기가 하수구로 들어올수도 있나요? 7 .. 22:03:54 544
1614035 확장한 아파트에 다시 베란다 세워보신분? 3 ㅇㅇ 22:03:05 930
1614034 80H컵 브라 어디서 사야 할까요? 11 ... 22:02:45 838
1614033 수건 오래된거 쓰면 안되나요? 5 바다 22:00:02 1,653
1614032 초1 수학 문제 때문에 부부싸움 할 뻔 9 2학년 21:55:37 819
1614031 “생일 한 달 앞두고…” ‘태권도장 학대’ 피해아동 숨져 9 처벌좀강하게.. 21:52:19 1,966
1614030 제 인생이 잘 안 풀렸다고 생각하는 친구... 34 ... 21:52:07 2,974
1614029 尹, "우원식 중재안 거부" 9 어이없네 21:49:20 1,887