82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세입자인데..마루바닥에 자국이 생겨버렸어요. 어쩌죠?

걱정 조회수 : 2,454

아파트 마루바닥은 나무로된거구요.

먼저 살던 사람이 이사나갈 때 피아노 옮기면서 바퀴 자국이 생겼더라구요.

근데 이번에 저희집도 피아노를 옮기면서 바퀴자국이 또 생겨버렸어요.

계약기간 끝나고 나갈 때쯤 뭐라고 하겠죠?

왜 미처 바닥에 박스라도 깔고 옮겨볼껄 하는 생각도 들었다가..

뭔 바닥이 이렇게 약한가 원망스럽기도 하고..

난감하고 속상해서 며칠째 저 바닥이 눈에 들어오네요.

어떻게 해야할까요??

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.1.25 3:33 PM (58.232.xxx.93)

전세 사시는 분 신경써야 하는데 안하시더라구요.

그 큰 피아노를 옮기는데 당연히 밑에 깔았다고 생각했는데 안하셨다니
    집주인이 보면 눈물이...
    피아노 치신다면 의자밑에 뭐 깔고 앉으세요.
    저도 모르고 의자 밀고하다 보니까 자국 많이 생깁니다.

집주인 알면 ... 눈물이 .. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614036 초1 수학 문제로 남편한테 화가 나요 2학년 21:55:37 1
1614035 “생일 한 달 앞두고…” ‘태권도장 학대’ 피해아동 숨져 처벌좀강하게.. 21:52:19 194
1614034 제 인생이 잘 안 풀렸다고 생각하는 친구... ... 21:52:07 155
1614033 속보] 尹, "우원식 중재안 거부" 3 어이없네 21:49:20 407
1614032 축협 감사 청원 @@ 21:47:13 55
1614031 급브레이크 돈 주고 배울 수 있는 곳이 있어요 2 운전 21:46:08 189
1614030 콜레스테롤 수치 좀 봐주실 분 계실까요? 2 . . . 21:45:10 161
1614029 눈빛 초롱한 남자분들요 ㅇㅇ 21:43:14 143
1614028 심혜진은 저런 말투가 쿨하다고 생각할까요? 1 ㅇㅇㅇ 21:41:12 540
1614027 명신이 고교동창 인터뷰예요 ㅋ 3 ㅋㅋㅋ 21:37:17 1,398
1614026 오늘 문득 외로워요 5 오늘 21:29:25 527
1614025 검사 휴대전화·신분증까지 걷어가…김 여사 '황제 조사' 논란 7 ㅋㅋ 21:27:14 582
1614024 얇고 시원한 바지 살수있는곳 좀 알려주세요. 미미79 21:26:13 149
1614023 잠봉 구워먹어요? 5 ... 21:23:34 492
1614022 한동훈 대표 수락연설? 4 미랑 21:21:26 857
1614021 종아리마사지기 사면 잘쓸까요? 6 21:20:45 432
1614020 요즘은 취직하면 독립하나요 20 이상햐 21:18:24 842
1614019 중고딩 여름방학이 원래 이렇게 짧았나요? 7 방학 21:17:31 590
1614018 기아타이거즈 팬들 모여봐요 13 어여 21:11:58 418
1614017 굿 파트너 질문이요 13 .. 21:11:39 1,040
1614016 과일 깎아. 이게 경상도 말투인가요? 13 무지개 21:09:56 1,059
1614015 고1 여름휴가 데려가시나요 3 21:07:54 328
1614014 한미반도체 대표, 자식에게 주식 증여 9 부럽 21:06:33 1,008
1614013 비극의 얼차려 - 입소 13일 차 박 훈련병의 죽음 6 지금합니다 21:04:31 789
1614012 휴잭맨이 어릴때 한국에서 자랐다던데 9 ㅇㅇ 21:00:58 2,207