82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레몬디톡스를 자그만치 2주나 할수 있을까요

살빼자 조회수 : 2,570

2월중순 까지 살을 빼야 해요

눈여겨보던 레몬디톡스를 해보려고 하는데요

이게 2주프로그램도 팔더라구요

할수 있을까요

전 현재 163에 무려 70키로나 나갑니다..ㅠ.ㅠ

2월중순에 집안에 큰 행사가 있어요..

전 살만빼면 완벽한 (ㅋ) 녀자라서요...

살을 빼야 해요

보는사람마다 저보고 뭐라고 할거를 상상도 하기 싫어요 짜증나요..ㅠ.ㅠ

근데 후기 검색해보면 스탠다드로 10일 아님 7일 이런식이라서 자그만치 2주나

레몬물만 먹기는 솔직히 엄두가 안 나서요..ㅠ.ㅠ

한번 여쭤봐요..ㅠ.ㅠ

새해 복 많이 받으세요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.1.25 11:44 AM (58.123.xxx.240)

그 레몬 다여트 맨날 고민하고 답글 찾아보고 그러는데 아직은 할 용기기 안나요. 일단 굶을때는 빠질테지만 그 이후가 영 자신이 없네요.. 제가 음식을 너무 좋아해서 말이죠..
    확실히 빠지고 그 이후 조절도 잘 할 자신이 정말..
    그렇다고 소식도 잘 안되고.. 이래저래 다여트 그냥 포기할까 싶기도 하고... 그러다 거울보면 왕 심란하고..연속이에요.

도움 안되는 답글이네요 죄송..

• 2. ㅇㅇ
    '12.1.25 11:47 AM (122.32.xxx.174)

대박으로 요요와서 더 찝니다.
    차라리 반식 다이어트 하면서 하루에 2~3시간씩 치열하게 운동하는게 나아요
    겨울이니, 옷으로 어느정도 커버도 되고하니 죽고싶다싶을 정도로 빡세게 운동하면 5킬로 정도는 감량 가능하겠구만요

• 3. ㅡㅡ
    '12.1.25 11:59 AM (211.208.xxx.149)

위가 대박으로 나빠져요

• 4. ...
    '12.1.25 12:03 PM (110.14.xxx.164)

식이조절하며 피티랑 운동하세요
    왜 그리 급하게 생각하시는지... 다이어트는 평생 길게 보셔야 합니다
    그때만 모면하려고 하면 요요가 와요

• 5. 헬스걸
    '12.1.25 12:06 PM (211.202.xxx.137)

매일매일 헬스 PT받으면서 근육운동하고 식사 조심하시고 유산소 운동 좀 많이 하시면
    5kg는 빠지면서 몸매 잡혀져서 남들이 보면 한 7kg 빠진 걸로 볼거에요
    먹을 거 먹어가면서 하면 요요도 안 오거나 와도 경미하고 체력도 좋아져요

• 6. 원글
    '12.1.25 12:10 PM (211.184.xxx.68)

흑흑 제 몸을 먼저 생각해주시는 82님들 정말 대박 감사합니다..그럼 ...운동과(운동이라봐야 다운받은 디비디를 보면서 하는 근력운동 걷기운동)과 아침저녁을 레몬물마시는 걸로 합의봐볼까 합니다...
    레몬디톡스다요트는 제 오래된 생각인데...
    님들의 고견을 받들어 운동과 아침저녁만 레몬디톡스하는걸로 제 자신과 합의보고자 합니당...
    감사드려요...
    님들은 군살없는 2012년 되시길 바랍니다. 살5키로씩 그냥 빠지시길 하는 덕담을 드리며..=3=3꾸벅

• 7. ,,
    '12.1.25 12:20 PM (211.208.xxx.149)

아침에[ 레몬하는거 반대요 공복에 레몬은 ..
    말한듯이 위가 대박 나빠져요 ㅠㅠ
    차라리 점심저녁을 레몬하세요

• 8. ...
    '12.1.25 12:21 PM (202.169.xxx.222)

최대 2주까지 할 수 있다고 나와 있었던 것 같아요.
    이 다이어트는 3일까지 잘 넘기면 배가 그다지 안 고픕니다.
    물론 사람따라 다르겠지만요. 음식 욕심만 좀 버리면
    일주일은 잘 견딜 수 있다고 생각해요.
    빠진 이후에 관리가 제일 어려운 부분입니다.
    빼고 소식 철저히 하면 왠만큼 유지될 수 있을거라고...믿고 싶어요.;;;
    경험입니다.

• 9. 아...
    '12.1.25 12:43 PM (218.51.xxx.54)

격하게 운동하네요..속버려요..완전 얼굴 찌글찌글해져요..
    운동으로 한달에 5키로 뺐는데..넘 좋네요...기분도 좋구..옷테도 나고..
    이제 4키로 남았는데..운동만이 살길이예요...소식하고..저녁은 굶으세요..