82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지저분한 포털사이트 기사들때문에 구글로 홈페이지 변경했어요

... 조회수 : 1,180

원래 국내 대형포털이 홈페이지인데요

늘 즐거운 마음으로 컴터키면 더럽고 자극적인 기사만 들어와서

기분까지 더럽혀지더라구요

그래서 아예 아무것도 없고 검색창만 있는 구글로 홈페이지 변경해 버렸어요

국내포털보다 뭔가 세련된 맛은 떨어지지만

그래도 더러운 기사들 보면서 기분 잡치는거보단 나은거 같네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끄덕끄덕
    '12.1.24 8:46 PM (220.116.xxx.82)

포털 ㅅ ㅏ이트 메인은 정말 쓰레기 같아요. 광고에 자극적인 기사 제목까지..
    전 크롬 자주가는 사이트가 인터넷 첫 페이지에요. 제가 쓰기 딱 좋드라구요 ^_^

• 2. ..
    '12.1.24 9:17 PM (61.102.xxx.134)

저두 그럴려구 했는데 막상 날씨라던지 주가지수라던지 이런게 궁금해서 원래대로 해두게 되드라구요
    정말 포털기사들 저질이어서 아침마다 기분 잡쳐요

• 3. 앗.
    '12.1.24 9:44 PM (124.49.xxx.185)

그런방법이 있었군요..ㅜㅡ. 왜 나는 여지껏 안바꿨을까요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613849 "아내를 잃었습니다"…여고생 2명 탄 킥보드에.. 1 킥보드 참변.. 12:33:07 217
1613848 근데 명신이는 어쩌다가 검찰을 장악한건가요? 1 궁금 12:32:10 95
1613847 살처짐. 12:32:00 38
1613846 가스렌지 그릴쓰시는분 !! Dk 12:30:20 42
1613845 윤석열, 김건희 쌍특검 발의(조국혁신당 박은정) 2 쌍특검 12:28:56 128
1613844 잘 헷갈리는 배우 3 12:23:40 224
1613843 ADHD 아이, 뇌파훈련? 뉴로피드백? 필요할까요 4 야미어멍 12:23:12 126
1613842 일요일에 밀양옆 양산 ... 12:21:00 143
1613841 푸시업하면 손목이 ... 12:19:26 111
1613840 애없이 별거 몇 달하고 5 d 12:17:34 626
1613839 사람들이 저희집만 오면 자요 3 0011 12:17:33 714
1613838 밤11시 아이들 간식 뭐 챙기시나요? 2 간식 12:17:09 248
1613837 양문석 의원 페북글 1 12:14:36 347
1613836 오십견때문에 머리 묶기도 힘드네요 2 e50 12:13:28 237
1613835 반곱슬 커트단발인데 요즘날씨 관리법 문의 조언 12:13:05 107
1613834 복숭아 글을 반대 입장에서 썼어도 같은반응일까요? 1 ... 12:13:01 323
1613833 김범수 아나운서랑 전노민씨랑 구분이 잘 안되는 나 10 이아아 12:08:23 541
1613832 코로나걸려서 목이 넘 아파요 ㅠ 3 ㅜㅜ 12:07:00 348
1613831 우리 아이 머리를 때리다가 손가락에 금간걸로 학폭 올린다는데 6 어이 12:03:32 1,002
1613830 전동 킥보드 보행자 도로에서는 못타는건가요? 4 ... 12:00:41 364
1613829 단어 2개 좀 알려주세요 4 도움 12:00:12 268
1613828 1993년 여러분의인기가요 100회특집 스타총출동 3 와우 11:59:25 291
1613827 키즈수영장 돈값하나요? 8 신디 11:52:03 467
1613826 쿠* 와우 한 달만 쓰고 해지해도 되나요 3 쿠땡 11:51:11 696
1613825 교육부 청문회 요청하는 청원 동의 부탁드려요 2 모라니 11:48:22 128