82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 어린 아이유 왜 심사위원 좌석 세우나요?

왜들그러는지? 조회수 : 1,004

나는 트로트가수다 폰으로 잠깐 보는데

노래는 나이있는 연배들이 쫘악 나와 노래를 부르고 점수 메기네요.

물론 재미있자고 하는 거지만 나이어린 아이유가 심사평을 하니 좀 우습네요.

그냥 이미지 메이킹 억지로 해가는 존재처럼 느껴져 볼때마다 불편하네요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그랬다면
    '12.1.24 9:21 PM (221.148.xxx.227)

그건 대 선배들에대한 모욕이네요
    문주란님 나이가 70이 되어가는데, 그 중후한 목소리와 호탕한 춤,
    나이를 잊은 실력에 감탄만 나오던데 20대 아이유가 왜 그자리에..
    트로트 가수들은 나가수에 나오는 가수들보다 나이도있고
    노래도 창법이라 웬만한 노래는 우습게 부르죠.
    어불성설이네요...참.

• 2. 제말이...
    '12.2.5 10:31 AM (112.169.xxx.238)

그 선배들도 이런 날이 올줄 꿈에도 몰랐을거네요.
    속으로 얼마나 황당할까 생각하니
    웃음이 나와요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613170 이재명 생방송 합니다 (이동형 작가나와요) 21:19:09 27
1613169 제습기 2시간만에 만수되네요. 1 .. 21:18:10 73
1613168 당근 알바보고 우려스럽긴 했는데 2 21:14:21 275
1613167 남고딩 팬티 사이즈 내내 m 2 어렵다사이즈.. 21:13:21 88
1613166 고 김주혁 배우 형도 사망하셨다네요.. 3 ㅠㅠ 21:13:01 1,020
1613165 갑자기 천정등만 안 들어오는데요.. 1 도와주세요 .. 21:12:54 52
1613164 손석희 질문들 해요 8 ㅇㅇ 21:11:40 327
1613163 밥군내 끓이면될까요? 1 hippop.. 21:07:21 90
1613162 당근 알바 좀 무서웠어요 15 ... 21:03:10 1,218
1613161 쭈꾸미볶음 먹고 싶어요 ㅇㅇ 21:03:01 93
1613160 비트코인 10%수익 팔까요? 4 good 20:58:58 416
1613159 핸섬가이즈 엄청 재밌네요 ㅎㅎㅎ 2 포로리 20:58:26 542
1613158 적은 사료보고 실망한 고양이 1 ..... 20:57:53 429
1613157 16개월 아이를 어린이집 보내는 게 좋은 건가요? 6 .. 20:57:48 270
1613156 할머니로서, 손녀 돌봄 낮에만 해야 하는데.. 25 다같이 20:48:11 1,205
1613155 명령어? 에 치를 떠는 남편 22 허허허 20:44:48 1,209
1613154 저 공마리처럼 생기고 싶어요 6 부럽 20:40:01 772
1613153 검정상의와 흰색하의는 신천지 복장 아니죠? 3 바다 20:34:41 507
1613152 양파, 새우 .. 20:33:38 146
1613151 부산에도 노인과 병원에 같이 가주는 서비스 있나요? 2 의료 20:33:29 484
1613150 발볼 넓고 바닥은 좀 딱딱한 운동화 추천해주세요 2 20:31:07 287
1613149 여자혼자 여행갈곳 추천해주세요 6 ㅇㅎ 20:25:20 845
1613148 박막례 소곱창전골 세일 많이하네요 3 박막례 20:24:52 978
1613147 갱년기 되니 모기 물린 곳도 미친 듯이 가려워요 12 와 진짜 20:21:01 817
1613146 주 3회 재판’ 받은 이재명은 ‘변호사비’로 얼마나 썼나? 41 .... 20:11:05 1,071