82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매트리스 하드 타입 쓰고 계신 분 있으시면 추천 좀 부탁드려요.

허리아포 조회수 : 2,641

매트리스 바꾼다고 고민만 몇 달인가보네요.

아무거나 지르고 고민그만하고 싶지만 단단한 타입으로 잘 골라야 할 것 같은데..

날이 추워서 직접 매장마다 돌아보기는 싫고..

알려주시는 브랜드 두 개만 골라서 직접 가보고 가격알아보고 구매하려구요..

도움 좀 주세요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.1.24 2:35 PM (118.33.xxx.227)

요즘도 나오는지 모르겠지만 시몬스 침대 닥터하드요.
    아는 지인이 거기 다녔는데
    가격싸고 품질 좋다고 추천받아서 7년째 쓰고 있어요.

그때 포켓스프링 사느냐 닥터하드 사느냐 고민하다가 이걸 샀는데
    가격도 엄청 싸고 품질도 큰 차이 못느꼈어요.
    허리 아픈 환자들한테 좋다고 그래서 이름이 닥터하드라고 했던 듯.

근데 워낙에 싼 제품이라 그때도 매장에는 전시된 게 없었어요.
    직접 보고 사시기는 힘들거에요.

• 2. ..
    '12.1.24 3:12 PM (1.225.xxx.42)

에이스 매트리스의 듀오테크 2가 한 면은 중간 정도 탄성이고 한 면은 많이 단단해요.
    듀오테크는 한 쪽은 많이 단단하고 한쪽은 조금 단단하고요
    클럽 에이스는 양쪽이 다 조금 단단해요
    이게 가격이 가장 저렴하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615268 김남주, 염정아는 이미지가 비슷해서 4 어떨땐 03:11:58 312
1615267 옷 안산거 후회되네요 3 쇼핑 03:06:21 624
1615266 여름방학마다 외손주들 맡아주는 외가 6 여름 03:00:03 394
1615265 "신발도,셔츠도 '디올'" 김건희, '프랑스명.. 4 .. 02:48:13 632
1615264 초기불교에서 연예인들 지옥간다는것이 6 ㅇㅇ 02:39:28 402
1615263 프랑스 샤넬 에르메스 lvmh산하 명품들 안 사면 됩니다 7 간단 02:32:17 536
1615262 프랑스가 우리나라 멕이는 느낌 나네요. 12 의심 02:28:38 1,375
1615261 잠이 안와서 근종수술 간단 후기 1 .. 02:23:44 427
1615260 이 시간에도 배달해주는 ㅎㅎ 02:11:47 266
1615259 친하지도 않은 나보다 나이어린 동네엄마가 9 02:05:40 1,079
1615258 인스타에 한국사진 한장. 재수없는 프랑스 19 ㅇㅇㅇ 01:53:16 1,676
1615257 30년전 첫사랑 3 01:34:52 902
1615256 파리올림픽 생중계, 티브이없어요 ㅠ 5 올림픽 01:11:50 873
1615255 홈플 오픈런 가보세요 2 ..... 01:10:24 1,542
1615254 프랑스에서 4남매 키우는 영상 6 .. 01:07:07 1,713
1615253 숭하다 라는 말은 몇 살 까지 쓰나요? 13 ㅇㅇ 01:06:52 664
1615252 기미, 흑자가 되살아났어요 ㅜㅜ 5 ........ 00:58:29 1,452
1615251 이진숙 진이 닮지 않았나요? (사진유) 3 000 00:55:46 1,193
1615250 영어이름 궁금해요 3 ㅇㅇ 00:53:23 324
1615249 부모의 정신적 학대에서 벗어나기/ 방법 부탁드립니다. 10 새글쓰기 00:52:24 856
1615248 가방이랑 지갑 중에 7 이뽀 00:47:36 544
1615247 빠리 개막식에 뚱뚱한 여자 앉아있던거 8 빠리 00:40:00 3,219
1615246 청원부탁합니다 4 ... .... 00:38:38 323
1615245 싱거미싱 에러코드 e5 무슨뜻일까요? 3 ㅇㅇ 00:37:33 195
1615244 에어컨 인버터식이면 진짜 계속 켜놓는게 나은가요 4 ㅁㅎㄴ 00:29:48 1,690