82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대리석 바닥에 아기뒤통수 박았는데 괜찮을까요?

아구 조회수 : 2,636
이제 16개월된 아기 앉아있다 뒤로 넘어가면서 쿵소리나게 뒤통수 부딪혔는데 어떡하나요??
몹시 울다가 지금 자요
별다른 증상은 없는데 연휴지나고 병원가볼까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희애도
    '12.1.23 1:04 PM (211.205.xxx.215)

4살때 넘어졌는데 토하거나 그런게 없으면 괜찮아요 일단 지켜보세요 토하면 병원가세요

• 2. 어머나~
    '12.1.23 1:04 PM (119.193.xxx.228)

자는내내 곁에서 잘 관찰하시구요,

힘들어한다거나 구토하면 바로 병원가세요.

다행이 정말 옛어른들 말씀처럼 삼신할매 덕분인지~ 어른이면 크게 다칠 상황에도

아이들은 괜찮으니,넘 걱정마시고~ 별일없길 바랍니다.

앞으로는 자나깨나 안전사고,아기조심하시구요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '12.1.23 3:28 PM (50.135.xxx.55) - 삭제된댓글

제 생각엔 그래도 병원에 가보심이...
    대리석 식탁에 머리를 찧어서 크게 다친 사람 이야기를 들은 적이 있거든요.....
    어쨌든 별일 없길 바래요.

• 4. 애들은
    '12.1.23 4:17 PM (180.66.xxx.158)

뒤로 잘 넘어지더라고요.뇌진탕 우려도 있고..그거 방지하는 옷을 어떤 주부가 개발했던데 함 알아보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612029 말상과 눈이 작은 연유석 02:56:53 91
1612028 미국_옆에전체얼굴에화상입은분이있네요 1 유레카 02:46:48 216
1612027 네이버 줍줍 .... 02:30:24 149
1612026 호주에서 필리핀애아빠들 다 찾아낸대요 ........ 02:01:31 894
1612025 원룸 세입자 미친것 아닌가요? 7 ..... 01:19:59 1,631
1612024 현철 “전재산 100억 모두 사회에 기부” ‘더 밝은 세상 만들.. 10 흠.. 01:18:07 2,273
1612023 불쌍한 변우석 5 힘내라 01:14:11 1,204
1612022 제가 큰 병 걸리면 남편 도움 못 받을 것 같아요 7 아무래도 01:13:30 938
1612021 담임 목사님께 불쾌한 일을 말씀 드려야할까요? 29 펑. 01:03:10 1,520
1612020 스테이시 시은 영어 영상 12 유리지 00:55:22 1,014
1612019 김건희 삼부토건 게이트 찾았스.. 13 o o 00:40:38 1,566
1612018 남의 불행은 나의 행복 29 …… 00:32:06 2,672
1612017 후비루-비염일까요?역류성식도염인가요? 3 -- 00:24:33 649
1612016 영화 댓글부대 궁금(스포있음) 1 넷플 00:22:40 367
1612015 남을 가르치니 제 실력이 느네요 3 ㅅㅇㅅ 00:15:56 1,512
1612014 살 빼면 진짜 대우가 달라지네요 6 ㅇㅇ 00:15:30 2,645
1612013 어쨰 요즘 톡딜에 눈에 띄는게 없네요 2 ..... 00:15:29 518
1612012 물김치 박사 신애라 6 .ㅡ 00:13:33 2,061