82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드 모던패밀리 재밌나요?

-_- 조회수 : 2,919

온스타일 편성표가

2시 40분 오만과편견

4시 45분 엠마

그이후로 계속 모던패밀리네요. 이거 재밌나요? 계속 잠을 잤더니 ㅠㅠ..못잘듯해서요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '12.1.22 2:07 AM (211.207.xxx.38)

꼭 보세요.
    한번 꽂히면 못 헤어나옵니다 ㅎㅎㅎ

• 2. 강추
    '12.1.22 2:08 AM (112.187.xxx.237)

너무너무 재미있어요.

• 3. -_-
    '12.1.22 2:09 AM (61.38.xxx.182)

아 감사합니당 ㅋㅋ 6시50분부터 10시반까지 하네용 ㅋ

• 4. 윌스맘
    '12.1.22 2:12 AM (115.126.xxx.140)

진짜 재밌어요.
    가벼운 시트콤인데 저는 그런거 보면
    행복한 기분이 들더라고요

• 5. 제가 이상한가봐요
    '12.1.22 2:22 AM (59.11.xxx.244)

모던패밀리가 카메라를 줌인 아웃 막 자주자주 하고 카메라가 살짝씩 흔들리고 그러던데
    그게 바로 설정이겠지만, 너무너무 멀미나고 눈아파서 보다가 포기했어요.
    저같은 분은 없으신가봐요. 어느병원에 가봐야 하나.. 갑자기 걱정이네요..ㅠㅠ

• 6. ....
    '12.1.22 2:35 AM (118.46.xxx.240)

초등생이 봐도 되는 미드인지요? 궁금..

• 7. 아기엄마
    '12.1.22 2:37 AM (1.252.xxx.36)

초등생 보여주지 마세요. 상황설정이나 대사나 이런 것들이 감당하기 버겁답니다.

• 8. ....
    '12.1.22 2:40 AM (118.46.xxx.240)

아기엄마님, 댓글 감사합니다. ^^
    아이 영어리스닝에 필요한 비디오 자료 찾고 있었거든요. (아이가 시트콤류를 좋아해서요)

아~~~ 모던패밀리도 아이가 보기에는 무리구나... ;;

• 9. 윌스맘
    '12.1.22 2:43 AM (115.126.xxx.140)

내용이 야하거나 그런건 아닌데 게이부부가 나와서 그런거 아니예요?
    아.. 그러고보니 부부가 무슨 기념일에
    속옷 벗고 호텔 룸에 올라가다가 에스컬레이터에 코트가 끼는
    에피도 있었네요.

• 10. 베티야
    '12.1.22 9:05 AM (58.232.xxx.93)

야하지 않고 ... 초등학생만 아니면 볼 수 있을꺼라 생각되네요.

재미있습니다. 최고

• 11. ****
    '12.1.22 9:21 AM (211.58.xxx.31)

정 ~~~~~~~~말 최고 재밌어요 !!!

위에 어느분이 적으신것처럼 재밌게 보다가 행복한 기분이드는 미드에요 :-)

• 12. ^^
    '12.1.22 10:45 AM (121.131.xxx.87)

미드 헤크 패밀리(미들)도 강추 입니다요.
    모던패밀리가 중상층 이야기라면, 요건 말그대로 서민가족이야기 입니다.
    완전 공감되실 거예요.

• 13. 엠마
    '12.1.22 11:36 AM (121.50.xxx.170)

오만과 편견.. 내가 젤좋아하는 고전 영화들...

모던 패밀리는 뭔지 전 첨 들어보네요.. 이것도 가야되니 못볼듯.. 아흑..

• 14. 재밌구나??
    '12.1.22 3:28 PM (61.79.xxx.61)

우리 아이가 하도 꽂혀서 보길래..
    저도 보긴 했지만 별로던데..
    여러분 반응보니 재밌나보네요.
    저는 별로에요.

• 15. ㅇㅇ
    '12.1.22 3:44 PM (175.207.xxx.116)

며칠전 재밌다 하셔서..남편 보고 다운 받으라고 했어요
    오늘 이제부터 보려고요

• 16. ..
    '12.1.22 5:07 PM (112.156.xxx.17)

모던패밀리 저도 처음에 재미없어서 접었거든요. 그게 몰아서 몇개 보다보니 재미있어 지더라고요.
    그런데 제 취향에는 ^^님 말씀하신 미들이 더 재미있던데요. 요건 초딩과 함께 보셔도 됩니다.