82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해열제 먹고 했는데요

10살 딸 조회수 : 921

머리가 계속 아프다고 하고 열은  온 몸에 계속 나고 춥다고 해요

미지근한 물 수건으로 닦아주고 있는데 방법좀 요 ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.21 12:42 AM (211.208.xxx.149)

1339에 전화 걸어서 증상을 말해보세요..
    독감 같은거 아닐까요..

• 2. ??
    '12.1.21 12:54 AM (1.231.xxx.89)

신플 걸려서 타미플루 복용 했던 아이도, 다시 또 걸릴수도 있나요?

• 3. ...
    '12.1.21 12:57 AM (222.237.xxx.154)

주위에 A형독감 걸린 아이들이 많이 생기네요
    신종플루가 A형독감에 편입되어 타미플루 처방 받았다고 해요.

별다른 증상은 없고 열이 좀처럼 내려가지않는다고 해요.

계속 지켜 보셔야 겠어요.

• 4. 원글
    '12.1.21 1:12 AM (58.141.xxx.91)

열만 떨어지면 괜찮나요?

수건으로 계속 만져주거든요

• 5.
    '12.1.21 1:49 AM (1.246.xxx.206)

지금. 독감. 폐렴.장염 기타 많이돌아요.

열 떨어졌음 ...두세시간후 다시오를수 있어요. 그때 다시해열제 한번더먹이시고요.

낼 서둘러 병원가심이..

• 6.
    '12.1.21 9:23 AM (210.206.xxx.133)

울 아이 목욜에 신플 확진 증상이 같네요 지난번 돌았던 거랑 유전자형이 틀리대요 빨리 병원 가 보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609753 돌풍1위 김희애 진짜최고 스포ㅇ 16:19:20 78
1609752 68년에 태어난, 라떼는 3 ... 16:14:51 210
1609751 부부관계 하고 싶어도 애들이 잠을 안자요. 6 16:13:07 503
1609750 노인들은 요즘 일어나는 급발진 주장 사고를 1 .. 16:10:58 214
1609749 한강뷰 부러워하지 마세요 2 (다른 사람입니다) 5 진심 16:10:43 602
1609748 지금 행복합니다 2 ㅇㅇ 16:07:20 324
1609747 일시불 거치 연금 최근에 가입하신 분들 어디로 하셨어요? 2 ... 16:05:54 143
1609746 법사위, 19·26일 '尹탄핵 청문회'…김건희 여사 증인채택 5 잘한다.잘한.. 16:04:44 320
1609745 원형 탈모에서 그대로 안 나고 말 수도 있나요? .. 16:03:56 49
1609744 사주 지지 모두 충인 사주는요 3 지지 15:58:56 154
1609743 수학 마지막 문제는 어찌 맞나요? 2 시험 15:58:37 298
1609742 나이들 수록, 사람이 싫어지는 분들 계신가요? 13 지친다 15:56:42 772
1609741 20대 딸 흑염소즙 먹어도 괜찮을까요? 10 원더랜드 15:54:49 369
1609740 돌풍 보신 분들, 정말 재미있으셨어요? 18 111 15:52:50 840
1609739 미국 그 거대한 나라에 7 ㅇㅇ 15:52:11 695
1609738 장염 며칠까지 가보셨어요? 흐음 15:49:01 98
1609737 더러운 아이방.... 왜 그럴까요 3 15:46:21 590
1609736 두유제조기로 두유를 매일 두달째 먹는데 여기에 댓글에 안좋다는데.. 5 ..... 15:46:03 748
1609735 나이들면 젊고 예쁜여자한테 질투 느끼나요 21 15:45:54 1,158
1609734 사업하는데 자식이 거의 도움이 안되네요. 8 걱정 15:45:29 752
1609733 필리핀 유투버 치킨 수십마리 먹방후 사망  5 ..... 15:45:06 1,281
1609732 결혼지옥 부부들은 왜 거의 다 어린 시절 상처가 있는지.... 6 .. 15:45:00 743
1609731 결혼전 시가 가서 문화충격 8 ... 15:44:15 1,506
1609730 바이든은 욕심 너무 많은거 아닌가요? 10 날리면 15:42:48 668
1609729 어제 논란이었던 제니 실내흡연한거 신고했다고 6 ㅇㅇ 15:40:28 1,228