82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웹툰 추천해 주세요~~

^^ 조회수 : 1,309
중고등학교때 순정만화를 참 좋아했는데 요즘은 안봤는데 웹툰에 최경아 작가님께 있더라구요!
최경아 작가의 크레이지커피캣 지난 주말에 하루만에 보고 오늘 올라올거 기다리고 있어요..ㅎㅎ

황미나. 신일숙. 한승원. 원수연. 이은혜.. 이런 만화가들 작품을 좋아했어요.
"나는 사슴이다" 이것도 좋았고.. 작가분이 기억이 안나네요. 만화가 분들 요즘 작품 활동을 하시나요?
프린세스는 제발 완결을 해주셨으면ㅠㅠ
여전히 달달한 순정만화가 좋네요. 그림도 이쁘고 재미있는 웹툰 추천해 주세요^^

새해 복 많이 받으세요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달별
    '12.1.20 11:46 PM (110.70.xxx.216)

저는 점프트리에이플러스를 보며 고등학교에 대한 미친 환상응 가졌....ㅠㅠㅠ

네이버 웹툰 중 치즈인더트랩 추천해요 ㅎㅎ

• 2. ^^
    '12.1.20 11:53 PM (58.237.xxx.171)

윗님처럼,, 치즈인더트랩,,근데 한 달전부터 바빠 못 봄 ㅠㅠㅠ
    그리고 같은 네이버 웹툰 어서와,,
    이건 제게 링크가 있길래^^
    http://comic.naver.com/bestChallenge/detail.nhn?titleId=70872&no=2
    남주(?)가 박유천과 닮았다고^^

치즈는 아직 연재중이고,,
    어서와(홍조)는 끝났답니다,,

• 3. ^^
    '12.1.20 11:55 PM (180.66.xxx.180)

웹툰이 너무 많아서 뭘 봐야하나 했는데 덧글들 감사합니다!
    많이들 알려주세요..ㅎㅎ

• 4. ....
    '12.1.21 12:01 AM (58.232.xxx.93)

가우스전자

http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=335885&no=167&weekday=fri

쌉니다. 천리마마트

http://comic.naver.com/webtoon/list.nhn?titleId=212694&weekday=fri

• 5. ok
    '12.1.21 12:06 AM (221.148.xxx.227)

순정만화를 원하신다면....크레이지 커피캣이요..
    저도 초반만 봤지만..강추.
    재밌더군요.

• 6. 당근
    '12.1.21 2:07 AM (115.140.xxx.203)

순정만화는 아니지만 다음 웹툰에서 연재하는 어쿠스틱 라이프 라는 만화 너무 귀엽고
    재밌어요. 부부생활을 너무 아기자기하고 공감있게 그려내서 보고있으면 마음이
    유쾌해져요

• 7. ^^
    '12.1.21 11:16 AM (180.66.xxx.180)

설 연휴동안 잘 볼게요.
    추천 감사해요~

• 8. ..
    '12.1.21 11:57 AM (210.206.xxx.112)

네이버 하일권 안나라 수마나라 다음의 아코르,창백한말이요

• 9. ..
    '12.1.21 11:58 AM (210.206.xxx.112)

크레이지커피캣은.....남궁윤이 카메오가 되어버려서.ㅠㅠㅠㅠㅠ