82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LA갈비 양념 맛있게 하는 방법아세요?

문의 조회수 : 3,103

LA갈비가 선물 들어와 일단 냉동해놓았는데요.

LA갈비요리 처음이라  한번도 안해봤어요.

해동후, 핏물빼고 양념을 재워야 되겠죠?

양념 맛있게 하는 비법 알려주시면 감사하겠어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.20 10:49 PM (121.136.xxx.28)

그냥 일반적인 불고기 양념이 제일 무난하고 좋더라구요.
    간설파마참이요.

• 2. ^^*
    '12.1.21 1:10 AM (121.131.xxx.87)

핏물 빼시고 물기도 바구니에 올려서 빼주시구요.
    불고기보다 아무래도 단단하니까 양념에 배를 넣으세요. 좀 달아야 구이는 맛나요.
    완전 초보에 자신 없으시면 시중의 갈비양념 사셔서 간장이랑 마늘이랑 올리고당 섞어 쓰시면 실패확률 적어요.
    하루 전날 재워서 후라이팬에 너무 겹치지 않게 구워주세요.
    한꺼번에 많이 올리면 물이 생겨 맛이 없어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609288 일반 공무원에 비해 경찰 공무원은 외모 보나요? ..... 02:32:26 45
1609287 엔비디아 직원들 순자산 규모 2 ..... 01:38:50 873
1609286 중1 여아 반에서 혼자 있어요. 14 마음이 01:38:35 908
1609285 커넥션)준서는 보험 왜 든거예요? 1 .. 01:21:54 521
1609284 그것이 알고싶다 - 김미영 팀장 보이스피싱사건 2 ........ 01:01:10 1,343
1609283 토마토 갈은것도 혈당올릴까요? 2 모모 00:56:17 1,029
1609282 비개방 코성형 3 마미 00:52:08 472
1609281 지금 KBS 1 빈필하모닉 여름밤 콘서트 1 ... 00:41:55 516
1609280 시아버님 생신 선물 추천 부탁드려요 3 00:40:33 349
1609279 예능.. 가브리엘.. 무슨 뜻이에요? 7 ㅇㅇ 00:10:31 3,039
1609278 6월초 삼성전자 임원들 자사주 매입 7 모랄 00:10:20 2,420
1609277 시아버님은 아이 태어났을 때부터 지금까지 28 ㅇㅇ 00:04:31 3,411