82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜이렇게. 자판 오류가 많은지..

스마트폰 조회수 : 519
분명히 글을 발로입력했는데요. 나중에보면. 글자가 틀려있구요 전.ㅈㅈ찍지도 않았는데 마침표가 ㅉ ㅣㄱ혀있고. 불편해요ㅜㅜ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '12.1.20 12:52 PM (211.173.xxx.96)

분명히. 바로 글입력했는데. 원글에는 발로입력되어있다고 적혀있내뇨

• 2. 321
    '12.1.20 12:53 PM (118.222.xxx.175)

그렇죠?
    저도 아이패드로 글올려놓고 보면
    민망한경우가 종종 있어요ㅎㅎㅎ
    문맥이 안통하게 써 올라라간 경우는 뭔지...

• 3. 마켓
    '12.1.20 12:56 PM (112.185.xxx.68)

키보드 엄청 많잖아요
    거의 모든 종류를 다 써봤는데?
    지금은MN로그인 키보드에 안착했습니다.
    나랏글 선택하고 영어자판은 또 따로 선택해서 사용중인데...
    살짝 느린감이 있지만..세세하게 설정 잡을수도 있고 괜찮네요..

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.1.20 1:01 PM (112.153.xxx.36)

발로입력했는데를 몇 번 되풀이해서 읽었어요.
    발로 입력하니 오타가 나지 이러면서요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '12.1.20 1:03 PM (121.88.xxx.243)

발로 입력하니...웃고 갑니다~ㅎㅎ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '12.1.20 1:05 PM (182.212.xxx.61)

발로 입력하셨으니, 오타가 이렇게 많죠.. ㅋㅋㅋ
    스마트폰도 그렇고, 아이패드로 입력해도 오타가 많아지더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606723 독서지도사 자격증 쓸모가 있을까요? 독서 07:56:01 9
1606722 최은순, '부정요양급여'각하... 23억 안 돌려줘도 된다 3 요양급여 2.. 07:52:50 153
1606721 공부안하는 고1시험기간인데 주말여행 3 공부 07:47:08 155
1606720 플리츠 바지 대박이네요 6 플리츠 07:30:26 1,511
1606719 서초동.. 긴파마머리 커트 하려는데~ 미용실 소개해주세요. 미용실 07:28:04 104
1606718 나솔사계에 광수영자 커플 3 ㅡㅡ 07:11:57 1,052
1606717 돌싱글즈)새봄진짜 왜그래요? 4 07:09:23 815
1606716 폐경 후에도 군살 없는 분들 15 ㅅㅅ 06:56:29 2,231
1606715 금요일 오후 서울역 하행선 표 나올까요? 3 약속 06:51:38 256
1606714 영등포 피부질환 피부과 부탁 4 급합니다 06:50:20 276
1606713 김건희 이부진 쌍둥이 자매인 줄 9 헐k성형 06:42:04 2,755
1606712 박지성 재조명. 손흥민 아버지 논란 안 맞았으면 축구 더 잘 했.. 9 .... 05:42:36 2,839
1606711 길냥이들이 새끼들을 데리고 왔어요. 8 어찌할지.... 05:30:00 1,329
1606710 “비타민 매일 먹으니 사망률 더 높아”…충격적 연구 결과 나왔다.. 7 ㅇㅁ 05:19:11 5,567
1606709 동물도 감정을 느낀다는 증거 4 ㅇㅇ 05:02:39 1,836
1606708 신경차단주사(리도카인)후 통증이 심해요ㅜㅜ 7 급질 04:38:08 1,339
1606707 놀아주는 여자 남주요 6 .. 03:08:27 1,605
1606706 오늘 네이버웹툰 나스닥 상장, 현재 주가 1 ㅇㅇ 02:28:21 1,408
1606705 손웅정 축구교실 피해학생 평소태도 7 02:03:35 5,679
1606704 서울 잠실 쪽 공황장애 정신과 추천 부탁드립니다. 4 ..... 01:49:46 684
1606703 급체 무섭네요 12 111 01:45:46 3,201
1606702 요즘엔 학교에서도 세종대왕이 직접 한글창제한 걸로 가르치나요? 7 ㅇㅇ 01:32:12 1,909
1606701 유퀴즈 출연자와 진행자들의 시선 25 볼때마다 01:15:21 7,020
1606700 날파리가 생겼는데 어디서 생겼는지 모르겠어요 3 ㅇㅇㅇ 01:11:06 905
1606699 82는 좋은 사이트이긴 하지만 6 ... 01:11:02 1,198