82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새똥님이 쓰신 "박근혜 아짐마, 아짐마 아빠 이야기 좀 하자."

새똥새똥하길래 조회수 : 3,606

새똥님이 자꾸 언급되길래

오늘 시간되서 쭉 읽어보았더니

필력의 내공이 장난 아니신 분이네요.

이미 타 사이트서 유명하신 분이였고.

절약 글 잼나게 읽고 있는데, 링크 글 따라가니

몇 년 전 읽었던 박근혜 아짐마 이야기가

새똥님이 쓰신 글이였군요.

박근혜에 대한

환상이 있거나

박정희에 대한 환상이 있으신 분들

꼭 읽어보셔요.

역사를 통해 배우지 않으면

어리석은것이겠지요.

http://sosolife.tistory.com/869

19편인데 하단 목록 보시면 1편부터 있어요.

댓글님이 올려주신 45편까지 있는 사이트 링크요

http://blog.naver.com/reddangun/120025317534

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1~45편
    '12.1.19 2:14 PM (59.25.xxx.87)

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=reddangun&logNo=120025316859&catego...

정치글 널리 알려져 많은 사람들 읽으면 좋겠어요.
    몇 년전 글인데 이제야 읽게 되네요.

• 2. 와우 새똥님.....
    '12.1.19 2:20 PM (116.122.xxx.209)

전 지난번에 82회원님께서 올려 주신글 읽고 나서 감동의 물결이....
    핵심을 딱 짚어 주신듯한??
    몇년전 글을 저도 이제서야 보았습니다.
    오늘 놀란 것은 마음처럼 외모도 아름다우십니다.
    82에서라도 뵐수 있어서 너어무 고맙습니다.

• 3. 음..
    '12.1.19 2:32 PM (175.112.xxx.103)

저희집에도 박통 신봉론자 있는데 잘됐네요
    글쓰신분께도 감사하고 올려주신 원글님께도 고맙습니다^^
    근데 혹시나 해서 그러는데 근거있는걸 바탕으로 쓰신거 맞죠?

• 4. 16까지 밖에 못 읽었는데
    '12.1.19 2:46 PM (203.247.xxx.210)

끝까지 있네요
    감사합니다

• 5. 저는
    '12.1.19 3:37 PM (175.193.xxx.18)

당시에 마이클럽에서 다읽었어요
    캡사이신님 정말 필력 대단했죠
    그분이 새똥님이시라니

• 6. ..
    '12.1.19 5:41 PM (116.38.xxx.205)

새똥님..존경합니다.
    너무 쉽게 잘 쓰셨네요..
    모두가 한번씩은 꼭 읽어보셨음 하는 글이네요.

• 7. ..
    '12.1.19 10:27 PM (123.246.xxx.139)

저도 새똥님의 박근혜아짐아빠글은 오늘 알았는데..
    정말 대단한 글인거 같아요. 자료수집도 대단하시고, 그 자료를 통해서참 쉽게쉽게 쓴 것이 대단한 내공이세요. 모두45편 이더라구요.

오늘 밤세서 다 읽으려고 합니다.
    모두들 읽어보시기를 권해드립니다.피상적으로 알던 근혜아짐 아빠에 대해, 역사적 사실에 의해 구체적으로 아실 수 있습니다. ^^

정말 새똥님 화이팅입니다.^^

• 8. 베스트
    '12.1.20 4:49 PM (180.230.xxx.175)

가서 다른 사람들 읽고 좀 알았으면 좋겠어요.
    박근혜를 좋아한다는 게 진짜 이해안가요.