82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조중동이 지금까지 세무조사 단 한번?? 유시민 잘한다!!!

세상에 조회수 : 2,139

끝장토론 보고 있는데

아..놔.

이동관 끽 소리 못하네요..ㅋㅋㅋㅋ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이럴때
    '12.1.19 12:49 AM (116.37.xxx.182)

케이블 설치하지 않은게 후회되네요. 보고 싶은데ㅜㅜ

• 2. ,,,,
    '12.1.19 12:50 AM (220.77.xxx.34)

저도 케이블이 없어서...핵동관이 물타기+전정권탓하기+유체이탈 열심히 하고 있는지.

• 3. to the core
    '12.1.19 12:50 AM (1.246.xxx.160)

땅동관이
    가카께서는
    뼈속부터 서민이시랍니다.

• 4. 원글
    '12.1.19 12:54 AM (182.209.xxx.42)

계속 불가피하다. 미묘한 문제다......................이동관은 이런 논조네요

어라..
    윤모씨 오늘도 출연??

저쪽은 인물이 이렇게 없나요???ㅋㅋㅋㅋ
    질문이 뭔지 아세요?

이명박이 잘 안되길 바랬냐고 하네요....질문 수준하고는.

• 5.
    '12.1.19 12:55 AM (114.206.xxx.199) - 삭제된댓글

http://twitter.com/du0280
    이 분 트윗에 지금 문자로 중계해 주고 계시네요.
    이슈가 될 만한 토론회같은 거 하면 자주 이런 식으로 트윗에다 남겨 주시더군요.
    윗님도 관심 있으시면 함 보세요.. 저도 궁금해서 아쉬운 대로 여기서 보는 중~

• 6. 인기스타 윤주진
    '12.1.19 12:55 AM (218.238.xxx.136)

역시 유시민.... 우아하게 밟아주네요 ....토론 하난 맛나게 잘해요

• 7. ㅎ 님, 링크가
    '12.1.19 12:55 AM (221.140.xxx.142)

안되는데요 ㅠㅠ

• 8. ...
    '12.1.19 12:57 AM (220.77.xxx.34)

링크 감사해요.윗님 주소 복사해서 창에 넣어보세요.
    근데 윤쥬진이 누구여요? 유명인인가본데...

• 9. ......
    '12.1.19 12:57 AM (121.188.xxx.13)

아프리카로 보고 있어요..잘나오네요..

유시민 가끔강의 듣는것 같이 토론 하는거 좋아요..

가카세끼 짬뽕,꼼수면 나오니 다들 웃고..ㅋ

• 10. ..
    '12.1.19 12:58 AM (116.39.xxx.119)

역쉬 유시민!! 어쩜 저리 쉽게 설명해주는지...좋은 강의 듣고 있는 기분이에요
    똥꽌이!!진짜 생긴것만큼 머릿속도 흐릿한게 아주 역겹네요

• 11. 중간평가결과
    '12.1.19 12:59 AM (182.209.xxx.42)

최초 18대 22였는데
    1라운드 끝나고 나니

13대 27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막판에는
    10이하로 떨어질 듯....야호!!!

• 12. 지겹다
    '12.1.19 1:03 AM (182.209.xxx.42)

지난 4년 경제 이야기 나오면 무조건
    세계 경제 불항탓하네.

노무현때는 왜 ..4.5%빆에 성장 못했냐고...

지금 잘 극복중이라고 ..푸할.

• 13. 자연과나
    '12.1.19 1:08 AM (175.125.xxx.77)

유시민님 고생많으십니다. 꼭 가입할게요..^^

• 14. 경제투표
    '12.1.19 1:11 AM (182.209.xxx.42)

7대 33

제 말이 맞죠??? ..10이하로 떨어질 거라고...ㅎㅎ

• 15. ..
    '12.1.19 1:13 AM (116.39.xxx.119)

찬성 '빵'만들어주고 싶네요. 아휴..똥관이는 왜저리 길게 길게 늘려 이야기한데요..지루하게..

• 16. 아..
    '12.1.19 1:17 AM (220.73.xxx.165)

저 똥아저씨 횡설수설. . 무슨 말을 하고 싶은 걸까요?
    귀에 하나도 안들어오네요.
    그리고 시민경제가 안정이라고 한 7명은 뭐하는 인간들인지. . 아무리 자기 가정이 안정되었다한들..
    전체적인 경제 흐름은 읽지도 못하고 있는 건지. .
    그리고 백지연 너무 토론 사회 못해요. 띡띡거리면서 말하는 것도 듣기 싫고. . .
    유시민 대표님만 고분군투. .

• 17. ..
    '12.1.19 1:21 AM (116.39.xxx.119)

똥꽌이 울기 직전..

• 18.
    '12.1.19 1:21 AM (114.206.xxx.199) - 삭제된댓글

윤주진 - 지난 번 봉도사 출연했을 때 나와서 아주 유명해졌지요.
    한국대학생포럼이라는 뉴라이트 관련 단체 대표에다
    어버이연합에서 장학금도 받고 그랬다네요...

• 19. 똥관이는
    '12.1.19 1:39 AM (61.43.xxx.39)

무조건 참여정부를 걸고 넘어지네요.

헛소리하고있네...

유시민 잘 짚어주네요.
    북한에 8조나 퍼줬다는 학생에게도
    그거 잘못 알고있다며 그럴 돈이 없다하고
    원전수주에 맹바기가 큰 역할했다는 학생에게도
    그거 사실이 아니라고 정보 함 찾아보라고 하고...^^

유시민 잘한다!!!!

• 20. 레몬빛
    '12.1.19 1:43 AM (116.37.xxx.182)

윗님 짧게라도 요약해주니 좋습니다.^^

• 21. 유시민이
    '12.1.19 1:51 AM (61.43.xxx.39)

이제 제발 그만 팔아먹었음 좋겠다 하네요.

똥관왈 어찌 팔아먹는다고 하냐 어쩔수 없이 민영화하는거다 하니
    유시민 되받아서
    국유화 되어있는걸 사유화하는게
    민영화하는거 아니냐네요..

똥관인 그냥 찌그러져 있는게 낫겠다@~~

• 22. ...
    '12.1.19 2:01 AM (121.188.xxx.13)

끝까지 엠비정부 편든 7명은 확실히 알바 같아요..ㅋ

• 23. ...
    '12.1.19 2:01 AM (122.43.xxx.33)

유시민님 토론을 듣고 있으면 답답한 가슴이 조금이나마 숨통이 트이네요.

• 24. 그나마 세계경제 침체 안됬으면
    '12.1.19 2:09 AM (221.140.xxx.142)

쥐는 진짜 '북한'을 어떻게든 만들어서 뭔가 책임돌릴 짓을 더 했을 듯 해요...

엠비 편든 얘들, 알바 아니라도, 그쪽에 자리(인턴같은것) 좀 얻어보려는 학생일것 같아요. 저 아는 사람, 명문대학에서 진보정치 옹호했는데, 인수위때 인턴 들어가서 청와대까지 가더이다... '나도 엠비 싫다. 그래서 안에 들어가서 배울란다'하더니, 헐, 완전 영혼을 팔아 지금까지 청와대근무, 뻐기고 다니고 있음...ㅠㅠ

• 25. 나중에 문성근이랑 유시민이랑 김어준이랑
    '12.1.19 2:11 AM (221.140.xxx.142)

엠비랑 토론 나오면 진짜 내 속이 다 풀어질텐데....그건 꿈이란걸 알지만...꿈이라도 꿔 봅니다..ㅋㅋ

• 26. ㅎㄷㄷㄷㄷ
    '12.1.19 2:16 AM (116.39.xxx.119)

원전수주 앞으로 국정조사해야한다
    차후에 이야기 할시간 많을것 ..
    또 한가지..전정권때 우리가 너무 소심했다!!

다음에 야권이 정권 잡으면 다를듯합니다
    아효...죽기전에 유시민이 꼭 대통령 되는거 보고 싶어요.

• 27. ..
    '12.1.19 2:18 AM (125.177.xxx.79)

유시님님..오늘 넥타이 넘 멋졌어요..

똥관아저씨는 ...흠...얼굴이랑 넥타이랑 ..불어터진 오뎅 같았음.. 뭐 개인의견임...

• 28. 트리안
    '12.1.19 5:59 AM (124.51.xxx.51)

북한에 8조 퍼줬다고 하는 여학생한테 물건을 사고파는 게 다 포함된거다 말씀하셨고요.
    임기가 1년 남았는데 새로운 일 하지말았으면 좋겠다고 말씀하시니까 학생들이 웃음을 참느냐고 ㅋ..
    여유로운 모습과 편안한 눈길이었는데 정말 좋았습니다.^^
    토론전 추적 60분을 보는 내내 미치는 줄 알았네요.ㅠㅠ
    6시 5분전 잠이 안 옵니다. 막아야 하는데..ㅠㅠ

• 29. 글만봐도 기분 좋습니다~
    '12.1.19 8:52 AM (203.247.xxx.210)

방송 찾아 봐야겠습니다~
    시민 화이팅!

• 30. 제가
    '12.1.19 11:20 AM (150.183.xxx.252)

제일 좋아하는 정치인 ^^
    고마워요
    화이팅!

• 31. 혀니랑
    '12.1.19 2:23 PM (175.117.xxx.75)

유시민..그가 옳기 때문에 좋아합니다..
    올해 정권이 바뀌고 다시 백분토론에 손석희씨가 나온다면
    얼마나 좋을까요,,당대의 논객들이 요일마다 나오는 그런 밤이 되길 진심으로 바래봅니다.
    유시민..진중권,,,노회찬,,,최재천...,,,,,,,,,,,,!!