82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새똥님 예전 마이클럽 글을 읽을 수 있을까요?

~ 조회수 : 2,147

새똥님이 마이클럽에서 좋은 글을 쓰셨나 보더라구요. 그 글로 새 삶을 살고 있다는 그런 리플 (물론 거창하게 표현하신거겠지만^^)도 많고..

저도 30대를 막 시작한 나이만큼 앞날에 대한 두려움도 많고

언니들의 글을 좀 읽고 싶다는 생각이 드는데

새똥님의 옛날 마이클럽 글을 읽고싶어요

지금 마이클럽가면 그 글들을 볼 수 있나요? 아님 블로그라도 볼 수 있는 곳이 있을까요?~

어떤 글들이였어요? 외도글 말고 그 전에 쓰셨던 글들이 궁금해요~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '12.1.18 11:47 PM (58.233.xxx.45)

어쩐지, 새똥님 글에서 마이클럽의 향기가 확 났어요.
    그래서 여쭤보려고 했는데~ 혹시 마이클럽 활동하셨냐구요.
    마이클럽 정말 대단했죠,
    저도 20대를 마이클럽과 함께 ^^
    정말 많은거 얻고, 듣고, 배웠던 ..... 아..마이클럽,,, ㅋㅋ

• 2. ...
    '12.1.19 12:19 AM (121.151.xxx.172)

외도에 관한 글은 책으로 출판되어 보시지 못할것같고

제가 아는 글은 정치에 관한건데

제목 검색을 새똥 정치로 하시면 박근혜아줌마에대해 쓰신글 링크걸린것 찾으실수 있을거에요

• 3. ..
    '12.1.19 12:41 AM (210.124.xxx.88)

저도 마이클럽 새똥님 박근혜 아줌마 글 봐야겠네요.

• 4. ...
    '12.1.19 1:02 AM (121.151.xxx.172)

박근혜아줌마 링크글은 82에서 찾으세요

• 5. ..
    '12.1.19 1:02 AM (112.158.xxx.111)

어디서 어떻게 찾는거에요? 저는 마이클럽을 이용해 본적이 없어서리...

근데 마이클럽이랑 82랑 분위기가 많이 틀렸나요? 저는 지금 82에서도 많은거 배우고 훈훈해서 좋은데..

난 20대때 인터넷 어디를 돌아다닌건지 참;; 기억도 안나요. 인터넷 진짜 많이 했지만..

• 6. ..
    '12.1.19 1:11 AM (121.151.xxx.172)

제가 컴맹이라 링크걸다가 실패했네요

게시판에 제목을 새똥이라고 검색하시면

찾으실수 있어요

정치나 박근혜아줌마로 아마 제목이 있을거에요

그거 여시면 링크사이트도 뜹니다

• 7. ..
    '12.1.19 1:12 AM (121.151.xxx.172)

저도 마클출신인데

박근혜아줌마글은 첨이네요

전에 외도에 관한글쓰실때 엄청 열심히 읽고 책도 사서봤는데

친구남편이 바람나 이혼하니 마니 하던 참이라 넘넘 공감하며 열심히 읽고 친구한테 선물도 했었는데...

• 8. ^^
    '12.1.19 1:12 AM (125.177.xxx.193)

제가 즐겨찾기 해놨지용~
    http://sosolife.tistory.com/852

• 9. ..
    '12.1.19 11:47 AM (123.246.xxx.139)

이렇게 또 몰랐던 정보를 알게되었어요.
    사실 박정희에 대해 잘 몰랐엇는데, 새똥님 글 정말 주옥같네요.
    정치, 생활, 연예분야까지 이렇게 전달을 잘 해주시는지, 놀랍습니다.

박정희관련한 글 많은 분들이 꼭 읽어보셨으면 해요. 저는 지금 10회까지만 읽고 답글다는 건데...
    정말 최고입니다.