82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁상달력 가장 저렴한건 얼마정도 하나요?

ㅜㅜ 조회수 : 895

이번엔 딱히 달력을 주는 곳이 없네요... 

한달정도 달력없이 지내니까 너무 불편한데...

가장 저렴한 탁상 달력은 얼마정도 하나요? 어디가면 살 수 있어요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '12.1.18 10:52 PM (121.174.xxx.71)

작년만해도 처치곤란이더니 이번에는 어디하나 주는곳없어서 저도
    얼마전에샀어요...
    주방에 놓고쓸려고 작은거 가로세로 한뼘쯤되는걸로 아트박스에서
    샀어요... 4500원이었어요...
    거기도 종류가 많진않았어요....

• 2. ..
    '12.1.18 10:54 PM (180.64.xxx.57)

전 약국가서 얻었네요

• 3. bloom
    '12.1.18 11:00 PM (211.207.xxx.204)

저 여분 있어요..혹 필요하심 등기비만받고 보내드릴게요 :)

• 4. ...
    '12.1.18 11:24 PM (59.86.xxx.217)

치킨집이나 피자집에서 준다던데 전화로 물어보고 준다고하면 시켜드세요

• 5. anima71
    '12.1.18 11:24 PM (121.161.xxx.102)

전 넘치도록 많은데
    보내드리고 싶네요

• 6. 바다네집
    '12.1.18 11:38 PM (118.37.xxx.18)

강서구 등촌동 드릴수있어요
    가까우시면 쪽지 주세요

• 7. 아...
    '12.1.19 12:32 AM (112.158.xxx.111)

이제야 리플을 봤어요. 받고싶은데 어떻게 하면 될지.. 감사합니다 ㅜㅜ

• 8. 장터
    '12.1.19 1:27 AM (115.41.xxx.215)

삽니다로 올리시면 드릴수 있을것같아요.

• 9.
    '12.1.19 9:07 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

우체국가면 그냥 주던데,,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608497 결혼하신 분들 냉정하게 ... 15:09:46 28
1608496 이탈리아로 간 나물의 민족 소중한 프로.. 15:09:07 56
1608495 예전에 고 김주혁님 차요 2 .. 15:05:06 371
1608494 박주민 의원님 글 가져옵니다 6 !!!!! 15:02:12 212
1608493 조롱 추모편지 남긴사람 추적하고있다네요 7 ㅁㅁㅁ 15:00:26 434
1608492 음악을 폰이나 앱에 저장하는 가장 저렴한 방법 알려주세요 2 ㅁㄴㅇㅎ 14:57:22 140
1608491 갱년기증상 한약 잘짓는 한의원 부탁드립니다 1 사과나무 14:56:39 108
1608490 양념돼지불고기는 약불에 굽나요. 2 .. 14:56:14 113
1608489 뉴욕에서 달러 쓸어담는 한국 반찬가게 7 우리집 14:54:03 842
1608488 길소뜸 영화 보신분 계시면 설명 좀 해주실래요 1 약간멘붕 14:52:23 136
1608487 국힘 주진우의원, 채상병 사망을 군 장비파손에 비유 망언 12 ㅇㅇ 14:51:28 392
1608486 대학생 아들 둘에게 집 사준 집 6 ... 14:49:51 1,024
1608485 조희연 왈 2033년부터 수능 서논술형으로 바꾸자 4 14:48:21 384
1608484 이혼2년차 남친 집에오늘 초등학생 어머니 글 지우셨네요 12 오전에 14:47:48 854
1608483 난소 낭종이라는데 큰 병원 가야하나요 8 14:43:20 432
1608482 겨땀은 어찌 없앨수 있나요 4 도대체가 14:43:02 292
1608481 핸드백 좀 봐주세요. 13 ... 14:40:29 569
1608480 급발진 없는 차 16 // 14:39:55 1,052
1608479 수영을 너무 배우고 싶은데 3 수영 14:39:06 340
1608478 유퀴즈 자체 최고 시청률 나왔네요 2 .. 14:38:24 1,416
1608477 민주, ‘윤석열 탄핵 청문회’도 검토… “100만 청원 민심” 5 탄핵 14:37:23 413
1608476 진짜 방통위원장에 이진숙을 지명했네요 3 14:37:03 437
1608475 지팡이 대신 양손 스틱으로 4 허리 14:34:30 325
1608474 코스트코 소불고기 질이 너무 떨어진 것 같은데 어떠세요? 6 ... 14:33:37 725
1608473 아이콘 얼음 정수기 쓰시는 분 . .냉수 파란불이요. . 2 더워더워 14:31:45 78